佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星光7雷文...淘汰王雯

看了刚刚的爆雷~王雯被淘汰鸟...被雷很大

資料來源:胡淮浪國際後援會 紅豆 微博
【第一場】(19) 踢館賽一
【淘汰規則】預計淘汰一人,未達十八分者以及失敗者皆落入失敗區
【評審老師】胖玲游寧R

王博文/懸崖(齊秦) 24444 18
胡淮浪/火燒的寂寞(信) 45555 24 勝

洪晨/失戀無罪(A-LIN) 43344 18
Erika/Fever 44455 22 勝

黑色牡羊/夢中作憨人(阿密特) 24434 17
李佳薇/永遠等待 45555 24 勝

邵蕙芸/黑吃黑(阿密特) 23334 15
常佳寧/Opera2 56565 27 勝 <---最高分

陳傑瑞/Love the way you like(Eminem) 23334 15 
白潮洛蒙/到不了(范瑋琪) 33344 17 勝 未達18分

劉鳳堯/女人花(梅艷方) 54464 23 
孫曉亮/遺憾(許美靜) 54455 23 平手
清唱PK劉(暗示)PK孫(勇敢一點) 3:0 孫曉亮敗

Diana/Impossible 56555 26 
王雯/海闊天空(信) 34444 19 敗

周麗文/今晚你想念的是不是我(A-Lin) 56566 28 
舞思愛/美麗的回憶 66565 28 平手 <---最高分
清唱PK 周(Magic) VS 舞(傳統古調) 3:1 舞失敗 落入失敗區

王軻淇/開到荼蘼(王菲) 45455 23 
陳珂冰/Feeling Good 45445 22 敗

喻佳麗/奮不顧身(蕭敬騰) 44455 22 
施旭婧/趁早(張惠妹) 44444 20 敗

.本次淘汰:第十名 王雯 (10取9)

【第二場】(20) 踢館賽二
【淘汰規則】預計淘汰一人,未達十八分者以及失敗者皆落入失敗區
【評審老師】胖玲游寧R
*踢館名字請以播出為主。

【第一組】
.劉悅(超女)/也許明天(張惠妹) 56665 28
.常佳寧/最幸福的事(梁文音) 45444 21 敗

【第二組】
.任科來/She's Gone(Steel Heart) 55665 27
.李佳薇/The Power of Love(Celine Dion) 56566 28 勝

【第三組】
.陸遙/我恨我愛你(張惠妹) 44444 20 
.舞思愛/失落沙洲(徐佳瑩) 55455 24 勝

【第四組】
.李光(快男)/收藏(蕭敬騰) 34445 20
.劉艾立(Erika)/Love you I do(Jennifer Hudson) 45455 23 勝

【第五組】
.陳彥翰/無情的情書(動力火車) 34334 17 
.陳珂冰/天空(王菲) 55555 25 勝

【第六組】
.王珂淇/原谅我(萧敬腾) 34444 19 胜
.施旭婧/最熟悉的陌生人(萧亚轩) 34344 18

【第七組】
.喻佳麗/寂寞先生(曹格) 34455 21 
.孫曉亮/愛請問怎麼走(A-Lin) 45556 25 勝

【第八組】
.林凡/爱(莫文蔚) 66666 30 胜

.胡怀浪/Always(Bon Jovi) 54555 24

【第九組】
.周丽文/一样的月光(苏芮) 56666 29

.白潮落蒙/你是我的眼(萧煌奇) 56666 29 平手
清唱PK周(再鸣一次)PK白(蒙古民歌) 0:3 白潮落蒙胜

.本次淘汰:第九名 施旭婧 (9取8)

回复 1# 旋风士

你的第二个成绩很好笑!!施旭婧还未上场比赛,就宣布她输???出了成绩才贴上去也不迟啦!!

哈哈。。 真的是
去百度拿吧
http://tieba.baidu.com/f?z=95906 ... F3%B5%C0&pn=120

哈哈。。 真的是
去百度拿吧
william2510 发表于 20-12-2010 08:39 PM

主要只是王雯吓我一大跳~第二场只是顺便贴出来...不好意思

现在我都没看星光料

哈哈,其他的雷文有了。。

想不到林凡也去。。
槟城代表

Follow Us
哈哈,其他的雷文
懒惰打。。 直接转放照片
william2510 发表于 20-12-2010 09:48 PM

我打进去了

我打进去了
旋风士 发表于 20-12-2010 09:50 PM

知道。。
林凡好强。。 拿了30 分!!
大马之光

王雯都输啊?

雷文就雷文

就隱形掉字體吧

標題也不要洩題出來啦

王雯都输啊?
musicloverboy88 发表于 20-12-2010 11:24 PM

所以我才吓倒~人家还是香港超级巨声的冠军嘞

这帖很salah咯。。
开salah的版位
下salah的标题
。。。。。。。。。。。。。。salah~!!!

可惜喔。。。王雯出了

非常的可惜

果然可喜啊

...

林凡/爱(莫文蔚) 66666 30 胜
wow

淘汰王雯的是马来西亚人

这不是雷文吧。。。这是雷标题。。。

王雯是有机会夺冠的一位咧

刚看了星光
李佳薇唱的i will always love u真的好听~

死小胖说很完美,然后给5分~~~~