佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谢挥

为您免费塔罗牌占卜(只限爱情)

回复 34# 愛情拜家女

塔罗牌占卜
======

问题(1)建议:在这段感情中,你认为就像天造地设的一对,想要永远与对方在一起。对方认为状况很好,彼此相处得很欢乐,但没有计划太远的未来,只想及时行乐而已。 而且大家心底都觉得这段感情很不稳定,也不知道两个人的未来该怎么走下去。这段感情继续发展下去暂时还不错,双方都对这段关系感到很满意,并且乐在其中。

问题(2建议:你对感情缺乏自信,认为自己不值得与好对象在一起。你要多花些心思在感情方面,这样才能吸引新的对象出现。如果每天只是忙自己觉得很重要的事情就会没有机会了。目前你只能靠自己才能找到好对象,其他人都帮不上忙。方法就是积极的走向人群,尽量表现的让大家都注意到你。

回复 38# 超人不会吹

塔罗牌占卜
======

期限:一个星期

建议:你对感情有很高的理想,但是缺乏实际的行动。要放下自己先入为主和过高的标准,站在别人的立场想想看,才会有好的对象出现。你不妨参加一些宗教或心灵成长的活动,补习或才艺班也可能有不错的机会遇到好的对象。

回复  超人不会吹

塔罗牌占卜
======
期限:一个星期 建议:你对感情有很高的理想,但是缺乏 ...
谢挥 发表于 30-12-2010 01:55 AM

我都有很活跃的参加了许多活动:生活营啦,结团旅游,网友聚会,宗教康乐活动之类的.... 始终都没遇上自己的对象....

可以再帮我拉长期限去到一个月呢?看看是否天使会出现呢?!嘻嘻~

谢谢哦~!!!

...

姓名:伍薇婷
爱人:有
问题:我和他在2011年会开花结果吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

姓名:官嘉杰
爱人:無
问题:什麼時候才能擺脫單身生活?

Follow Us

姓名:区佩仪
问题:我想知道我之后的感情会怎样?

LZ,已经pm你了。
谢谢。

回复 44# mandy_nwt05

塔罗牌占卜
======

建议:这段感情,两人相处平淡,变成例行公事而缺乏感情,感觉上只是互相利用对方。两个人的沟通并不好,常常发生争吵。如果有情绪化的反应,会引爆火药库。其实两人都发现维持这段关系很困难,觉得撑得很辛苦,甚至有一方或双方都有放弃的念头。虽然两人的财务状况都不错,但是双方都很重视金钱,遇到该谁付账的时候,可能就会出现问题了。表明上你与对方的家人看起来很不错,但其实你有很多地方觉得委屈,可是为了爱情只好继续的忍耐下去。

这段感情继续下去会遇到瓶颈,这必须双方同心协力才能克服,否则双方的不满会持续累积,这将会是导致感情崩溃的原因。

回复 48# peiyee0816

塔罗牌占卜
======

建议:这段感情里你觉得和他是很登对的一对,想要永远和他在一起。虽然他觉得有点空虚和不切实际,但他还是十分享受这段感情。双方彼此都习惯了对方的存在,但彼此之间少了些新鲜的事情来唤起双方的热情。这段感情的未来虽然看起来稳定,但是双方对这段关系的看法可能会有所改变。

姓名:李冠澎
爱人:没有
问题:我想知道我这一个月内如何追到她

回复  peiyee0816

塔罗牌占卜
======
建议:这段感情里你觉得和他是很登对的一对,想要永远和 ...
谢挥 发表于 5-1-2011 09:03 PM

谢谢楼主,=D
请帮我测另一个人的 =D 谢谢

姓名:陈建宏
问题:之后的感情会怎样

回复  mandy_nwt05

塔罗牌占卜
======
建议:这段感情,两人相处平淡,变成例行公事而缺乏感 ...
谢挥 发表于 5-1-2011 09:02 PM

谢谢你的建议。我还可以问多一个问题吗?假如我放弃这段感情,下一段感情会不会比较好?

回复 56# peiyee0816

塔罗牌占卜
======

陈建宏

建议:你对这段感情很失望,不太愿意主动付出,关系也很淡,随时有可能分手。而她的觉得感情到了转折点,是该做决定的时候,如果对方不能有一个明确的承诺,也许会因此分手。其实双方都很认真的投入感情,而且心底觉得彼此就是自己想要的理想伴侣。要突破这状况,需要注入一些新的刺激。

这段感情的未来将会面对重大的变化,完全无法预料的状况,这需要两人同心协力面对解决。

回复 55# Abaddon

塔罗牌占卜
======

建议:你是个不敢表达自己真正的感情,遇到喜欢的人会躲得远远的人。你认为她是个特立独行的人,可是又能与大家维持不错的关系,相处感觉很有自信,但有时候却过分夸大。而她对你的看法是你是个动作很快,但作事只有三分钟热度,相处时会觉得充满活力,可是并不会想要和你走得太近。目前她心中并没有喜欢的对象,可能也许是还没有从之前的感情伤害走出来,你要明白这是个不容易进攻的目标。不止如此,还会有强力的竞争者出现,而且不止一个人,想要和她在一起,必须很努力的过关斩将才行。

现在向她告白会有些阻力,不如和她共同出席一些公开活动,让大家知道你们的关系就自然的在一起。