佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个医院的妇科好?

我想问问哪个医院的妇科好啊,最好医生可以说华语的,我们住的离pandai近,想做B超,不知道pandai有没有好的妇科医生可以说华语的?》谢谢

我想问问哪个医院的妇科好啊,最好医生可以说华语的,我们住的离pandai近,想做B超,不知道pandai有没有好的 ...
晴天7802 发表于 27-8-2010 12:07 AM

楼主,你可以去pantai 对面 kings hotel 那一排的妇产科。那里收费便宜,又有 3d 超音波扫描。你可以找 dr Vincent或者 dr Liu, 两个都会说华语。

以前我的志愿是当妇产医生。 因为有兴趣

我想问问哪个医院的妇科好啊,最好医生可以说华语的,我们住的离pandai近,想做B超,不知道pandai有没有好的 ...
晴天7802 发表于 27-8-2010 12:07 AM

以前的南方,现在的PUTRA, DR KHOO.

楼主,你可以去pantai 对面 kings hotel 那一排的妇产科。那里收费便宜,又有 3d 超音波扫描。你可以找 ...
lopiumy 发表于 27-8-2010 02:00 PM

您说的这是什么地方?在kings hotel什么地方呢?医院有名字么,谢谢

STEVEN5113 发表于 27-8-2010 02:18 PM

在什么地方呢?谢谢

Follow Us
在什么地方呢?谢谢
晴天7802 发表于 27-8-2010 04:40 PM

天主教堂/CITY BAYVIEW HOTEL对面的医院.

您说的这是什么地方?在kings hotel什么地方呢?医院有名字么,谢谢
晴天7802 发表于 27-8-2010 04:40 PM

就是pantai医院正对面不是有间hotel叫kings?就是那排了。。
电话是06-2312468。

我的两胎都是doc liu,不过老二就是doc vincent接生,liu那时不在马六甲。
都很满意。。

就是pantai医院正对面不是有间hotel叫kings?就是那排了。。
电话是06-2312468。

我的两胎都是do ...
elsiehow 发表于 27-8-2010 11:54 PM

我不是去看怀孕的哦,只是有些妇科病想去咨询下可以的么?这个医院是专门针对孕妇的么?还是一般妇科病都可以看呢

STEVEN5113 发表于 27-8-2010 02:18 PM

他很有经验。。。只是年纪大了些。。。

pantai 的 Dr Lim Gek Ho是个男医生, 仔细又好谈,普通扫描和门诊费 大约RM70左右。。。062331808

他很有经验。。。只是年纪大了些。。。
liex 发表于 30-8-2010 08:10 PM

年纪大 = 比较有经验.

我太太也是给他看的,不错一下.

我也是doc vincent接生的...真的很不錯

楼主,你可以去pantai 对面 kings hotel 那一排的妇产科。那里收费便宜,又有 3d 超音波扫描。你可以找 ...
lopiumy 发表于 27-8-2010 02:00 PM

请问是男医生还是女医生???

请问是男医生还是女医生???
hook6650 发表于 2-9-2010 09:57 AM

两位都是男医生。

pantai 的 Dr Lim Gek Ho是个男医生, 仔细又好谈,普通扫描和门诊费 大约RM70左右。。。062331808
无心伤害 发表于 31-8-2010 11:26 AM

那他在你生孩子时会不会突然不见人。。。。。他会等你生完才回家吗?

我怀孕两胎都是找Dr.Liu的,但是跟他没有缘分,2次生产时都遇到他不在
以前觉得他很好,很细心,很温柔体贴。。但是最近有听到几个朋友说他变得很情绪化
有时好好的,有时又会摆臭脸

上次去找DR Liu看的,他态度不错,笑眯眯的,不过这个星期六要去做scean不过他不做工,Dr.Vincent在,换个医生看

Tan Geok Kee
Hospital : Pantai Hospital Ayer Keroh
Suite / Floor No. : 15A, 1st Floor, Old Block
Phone / Extension No. : 606-231 2319 / 2115
Email Address :  
Specialty : Obstetrician & Gynaecologist

Pantai 唯一妇产科女医生,医术一流哦...

那他在你生孩子时会不会突然不见人。。。。。他会等你生完才回家吗?
风雷战神 发表于 2-9-2010 04:47 PM

他住pantai附近的,而且很有耐心的。。。