佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴天7802

哪个医院的妇科好?

Tan Geok Kee
Hospital : Pantai Hospital Ayer Keroh
Suite / Floor No. : 15A, 1st Floor, Old Block  ...
kels83 发表于 22-9-2010 05:40 PM

可是要预约的,要等很久。。。

Dr Liu & Dr Vincent 都不错!

有听过DRCHIA吗?在PANTAI的?

马六甲妇产科医生

如题,马六甲那里有妇产科

PUTRA HOSPITAL -- DOCTOR KHOO. 老经验.

Tan Geok Kee
Hospital : Pantai Hospital Ayer Keroh
Suite / Floor No. : 15A, 1st Floor, Old Block  ...
kels83 发表于 22-9-2010 05:40 PM

她是华人么?可以说华语么?要提前多久约她看啊?

Follow Us
想确定怀孕不怀孕是抽血还是做scean啊?

私人医院哪个医生比较多自然生的case?

私人医院哪个医生比较多自然生的case?
因为好像很多私人医院的医生一点小问题就会叫开刀生~ 可能是减低危险性,但我希望找个对自然生经验丰富的医生。

开刀比较好赚。
不是咩?

自然,不自然, 要看当时的情况的.

不过,私人医院多是开刀的啦.好赚.

看情况吧!我在mahkota开刀没的选因为羊水少不能拖了!
我的朋友跟我同一位医生,她想自然生到最后痛了12个小时宝宝心跳弱了就选择开刀!
我的另一位朋友在同一间医院另一位医生,要生的时候医生说胎位不正就马上开刀!

我有个朋友前两胎在政府医院,是自然生
母子都平安

后两胎私人医院生,是开刀
前一胎是说胎位不正就开刀,
最后一胎,本来好好的自然生,
可是到最后宝宝齐带先下,也被迫开刀

BTW,她是说自然生比较好....

我将在这两星期内生,是找DR LIU 接生。。。到时告诉你,他好不好。。。哈哈

我将在这两星期内生,是找DR LIU 接生。。。到时告诉你,他好不好。。。哈哈
cuvv 发表于 22-12-2010 10:27 AM

我又去看过这医生,第一次去就问我会在那里生(好像怕我不在他那里生),
    我看了3次觉得他可能生意太好很多孕妇在外面等就顺顺便便检查不够细心!
    过后就没再去了!

我又去看过这医生,第一次去就问我会在那里生(好像怕我不在他那里生),
    我看了3次觉得他可 ...
小小飞鱼 发表于 22-12-2010 11:36 AM

我以前去看DR MAHINxxx 在 PUTxx 医院。。。他很好,很细心。。。价钱却是DR LIU 的3倍。。。我去4次就没去了。。。DR LIU 多人是因为经济咯。。。

我以前去看DR MAHINxxx 在 PUTxx 医院。。。他很好,很细心。。。价钱却是DR LIU 的3倍。。。我去 ...
cuvv 发表于 22-12-2010 01:25 PM

之前我有一位朋友也是认为dr liu 出名就去他那里检查,到8个月的时候就去putxx 检查一下,
    putxx的医生告诉我的朋友说:你的宝宝的尾龙骨旁边有一颗瘤,dr liu检查的时候都没发现到,

私人好像都是开刀的多~ 个人觉得大部分是人为
很想找一个私人医生是非常鼓励自然生的
会努力到最后才放弃的那种

私人好像都是开刀的多~ 个人觉得大部分是人为
很想找一个私人医生是非常鼓励自然生的
会 ...
chailli 发表于 24-12-2010 09:35 AM

我在MxHKOTA的医生DR。TAN一直鼓励我自然生。。。。。。我的两个朋友之前希望自然生而采用催生,结果等等了一两天都没生,最后才开刀。

回复 9# 晴天7802

如果LZ只是咨询, 不建议pantai 对面 kings hotel 那一排的 DR LIU,他的意见很公式。我的朋友去,他都
还没检查,就给一堆理论上的做法,朋友不接受,他很不高兴,连检查也免,直接收钱。
==甚麽都没做,只讲了几句话就收钱==

评分

spyu0901 + 5

回复 38# ylchoong

请问MAHKOTA有几位 DR TAN?
  可以告之全名吗?