佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴天7802

哪个医院的妇科好?

回复  晴天7802

如果LZ只是咨询, 不建议pantai 对面 kings hotel 那一排的 DR LIU,他的意见很公 ...
freewelly 发表于 25-12-2010 12:00 PM

我也是不喜欢dr liu ,我第一次去看他就马上问我会在哪里生,
    检查也很随便(因为外面还有很多人在等),
    我去了3次就没去了,
    我的宝宝是在mahkota 的 dr wan帮我接生的,
    这位医生的收费会比较贵一点不过她每次检查都很细心!

有听过DRCHIA吗?在PANTAI的?
dolphin_123 发表于 29-9-2010 10:07 PM

有!以前jalan ong kim wee那里的~

自然,不自然, 要看当时的情况的.

不过,私人医院多是开刀的啦.好赚.
STEVEN5113 发表于 21-12-2010 05:42 PM

你很八卦~不管在哪里都看到你的留言~

有谁知道mahkota的Dr. Fong 去了那里?

最近陪妹去MAHKOTA~DR TAN WEE KEONG, 他的收费还是较便宜! ConsultATION +SCAN=RM60.我们还问了很多关于生理的问题,他都很细心回答,很有礼貌,很笑容!而且他看到我妹拿来的药还适合吃(其他医生开的药),他都没硬要我们买他的药,应该算不错.

回复 45# reiko_pok

我姑姑告诉我,  以前MAHKOTA 的DR FONG 已经退休,他所有的PATIEN 好像都是转给 DR TAN WEE KEONG 了.

Follow Us
回复  ylchoong

请问MAHKOTA有几位 DR TAN?
  可以告之全名吗?
freewelly 发表于 25-12-2010 12:06 PM

两位。一位中年,一位稍微年长的(听说50多)。我知道的是WK TAN (TAN WEE KEONG)。

回复  reiko_pok

我姑姑告诉我,  以前MAHKOTA 的DR FONG 已经退休,他所有的PATIEN 好像都是转给 DR  ...
reiko_pok 发表于 10-4-2011 05:28 PM

对,有位医生夫人也是这样告诉我的。

本人是给Mahkota医院的Dr. Wan (女妇产科医生)

有人到过king hotel那里做detail scan 吗?价钱会贵吗?那里一个医生check?

我想问问哪个医院的妇科好啊,最好医生可以说华语的,我们住的离pandai近,想做B超,不知道pandai有没有好的 ...
晴天7802 发表于 27-8-2010 12:07 AM

Dr。Chia, Hospital Pantai

本人是给Mahkota医院的Dr. Wan (女妇产科医生)
nini_lye 发表于 12-4-2011 04:46 PM

DR WAN 好吗?生产过程多少钱哦?

请问dr tan Geok Kee是个怎样的医生,有谁给她看过吗?

马六甲妇产科

在这里稍微爬了帖子,看到马六甲的妇产科医生好像比较少?稍微整理是看到有几个比较好的医生

1.Dr. Tan (Pantai)-但是听说要等很久
2.Dr. Khoo (Putra)-老医生,我也是他接生的说
3. Vincent and Liu(靠近Pantai的)-赞弹都有

这个星期我准备去check(第一次check),大家建议哪一个呢?不知道他们的收费多少?生产费多少?价钱公道么?

仁爱医院的Dr. Selva 不错 很多外国特地来找他看
不太清楚收费如何 不过上次去做UltraSound一次RM100
如果加上生产 加住院费 几千块应该是跑不掉的
不过我觉得值得啦 因为他真的很好 出了名好的那种

仁爱医院的Dr. Selva 不错 很多外国特地来找他看
不太清楚收费如何 不过上次去做UltraSound一次RM100
如果 ...
黑姑娘 发表于 21-3-2012 02:41 AM

个人比较prefer会讲华语的医生,这样才方便沟通

回复 3# 忧郁星期一

嘿嘿 那就对了 他虽然是印度人 可是他会讲华语
    他的华文流利程度是可以用华语讲出科学名词的那种
    甚至我跟他说英语 他都会用中文回答我
    他的诊所里还有很多中文牌匾
    所以沟通绝对不是问题

回复  忧郁星期一

嘿嘿 那就对了 他虽然是印度人 可是他会讲华语
    他的华文流利程度是可以用 ...
黑姑娘 发表于 21-3-2012 08:11 PM

那样也是ok哦~会多人么?

回复 5# 忧郁星期一

还蛮多的耶 可是可以打电话去make appointment的
    我在网上找到他的资料 还有诊所的电话号码 你看看吧
    http://www.mahkotamedical.com/doctor-s/userprofile/SSelvaBCM.html

liu & vincent 还不错 ~ 第一次检查加一个月的药 ~ RM88