佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~End

~~~~~~~~~~end~~~~~~~~~~~~

工作没有每天都开心的~

一直以来都还可以。。。

你现在工作会开心吗? 觉得现在满多的打工仔都作得不开心,各位大大可有什么心事想要分享呢?
jailbreakdream 发表于 21-12-2010 06:01 PM

HIGHLY SELF MOTIVATED,
PART OF OUR JOBS REQUIREMENT.

打工不外如此,
自己当老板又要受得起风浪..

可以看透这一点,
自然就会开心.

有时有时咯。。。。看风的
毕竟做久了。。。忘了那份热诚

每天当工作到不开心的时候,想一些东西来自己爽一下咯。再不然,想下放工后可以去吃猪肉,也很爽的

Follow Us
我很不开心

有时候忙一整天,都不懂自己忙什么。总之我的老板就是喜欢催,然后我就要催人。

很多时候plan了今天要做什么什么的,可是一来到公司老板要这个要那个,结果等到有空了,也差不多要放工了。 重点是,老板每次叫我做的东西都很无聊。尤其改文件。自己要怎样都不懂。改几百轮。然后明明她自己要我改的,到最后问我为什么。、

讲话有si beh没家教。看到她的嘴脸很想打她!!!

每天当工作到不开心的时候,想一些东西来自己爽一下咯。再不然,想下放工后可以去吃猪肉,也很爽的
老爺不要 发表于 21-12-2010 06:30 PM

肉骨茶。。

你现在工作会开心吗? 觉得现在满多的打工仔都作得不开心,各位大大可有什么心事想要分享呢?
jailbreakdream 发表于 21-12-2010 06:01 PM

我现在工作到不开心能不工作,钱从天上掉下来是最好,这是不可能的是所以只好做工。
即使不开心还要做。
我不开心是因为不喜欢老板说话很会翻来翻去,明明他讲要这样做做好了就讲他没说过,还说我『做么你每次都说是我叫你做的
』。
和同事也有点问题,我的同事心情好就和我聊天心情不好拿文件给我是是用丢的,好像我上辈子欠他这辈子要还债一样。
在这样的公司工作会开心吗?

打工不外如此,
自己当老板又要受得起风 ...
卡螺丝 发表于 21-12-2010 06:22 PM

赞同

回复 7# sweety1982
重点是,老板每次叫我做的东西都很无聊。尤其改文件。自己要怎样都不懂。改几百轮。然后明明她自己要我改的,到最后问我为什么。

Are we same company? hahahhaha

毕竟做久了。。。忘了那份热诚 +1

毕竟做久了。。。忘了那份热诚 +2

毕竟做久了。。。忘了那份热诚 +2

回复  sweety1982
重点是,老板每次叫我做的东西都很无聊。尤其改文件。自己要怎样都不懂。改几百轮。然后 ...
jailbreakdream 发表于 22-12-2010 08:22 AM

dun think so...

中文。。。

开心又如何,不开心又如何
不工作就没有钱
所以还是得找钱

还好啦因为今年有花红

普通咯~没特别感觉。。向钱看。。

打工不外如此,
自己当老板又要受得起风浪.. ...
卡螺丝 发表于 21-12-2010 06:22 PM

我知道我見識過不少大風大浪... : 妳也不必這樣稱讚我...

Everyone have the different thought. Human use to demotivated by working places, challenges, working culture, human attitude, blablabla... Anyway, if we stand on the positive side, this is the very good opportunity for us to learn. We might doing something wrong, but we learn from mistake. We might not agree with other, but we learn how to be as a toe in other people shoe...
We are not work for money, we work for life...

为了生活,不开心还是要做~~

我知道我見識過不少大風大浪... : 妳也不必這樣稱讚我...
TheLamer99 发表于 22-12-2010 11:11 AM

我边句赞你啊???
你脸皮也是很厚下..