佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

如果你有android phone 你会 root 吗??(开一个类似残废的帖)

我不会root >< 在找着咯~~~

我用htc desire hd ,版本2.3.3
如何root?
Ronald02227 发表于 24-11-2011 03:56 AM

哈哈哈哈哈,这样都不会。。。。rf rf

回复 222# csbozy

你会??来教我

回复  csbozy

你会??来教我
Ronald02227 发表于 24-11-2011 09:24 AM

做么不会,我的xe买回来不到一个小时就root鸟。。。。

回复 224# csbozy

下次come my house help me root ok jor

回复  csbozy

下次come my house help me root ok jor
Ronald02227 发表于 24-11-2011 08:25 PM

ok,next time i go hlp u root....中文

會啊, 很多"有效"的功能都需要root

Follow Us
好的手机是不需要 root 的
hoongyin07 发表于 23-11-2011 10:06 PM

这版区和这帖子标题都在说android系统手机, android是root了更好玩, 手机好不好跟这android系统root不root有什么关系?? 手机是手机, 系统是系统, Ip,Android,WM手机都有这方面的破解越权的方法, 喜欢玩系统的人要破解了才好玩. 除非是不喜欢玩破解手机权限的人或没办法破解的系统或破不破解都没分别的系统.

ios叫jb越狱
android叫root
wm/wp有的叫SP解锁有的就直接叫越狱或破解权限.
黑莓叫什么我就没听过了,因为没用过黑莓.
google一下应该很容易找到黑莓破解权限叫什么吧?

大家都是为了更好玩才去破解权限的.

你所谓好的手机不必破解权限的是什么系统呢? 如果类似3310那种,那是不必破解了

这版区和这帖子标题都在说android系统手机, android是root了更好玩, 手机好不好跟这android系 ...
dnlelc 发表于 25-11-2011 01:08 PM

那么我换去

好的手机是不需要换 rom 的

会比较适合么 ?

那么我换去

好的手机是不需要换 rom 的

会比较适合么 ?
hoongyin07 发表于 25-11-2011 02:26 PM

如果你不玩改系统内置的东西, 你换什么手机都可以, 也都不必做那个什么破解权限, 如果你要玩的话就要做, 就这样而已.

另外破解权限跟要不要换rom或升级rom也根本没一点关系. 就像WP7一样, 要不要破解权限是看你自己要不要而已, 这是你自己的意向, 跟WP7没关系, 跟WP7能不能升级版本也没关系.

不如你直接就说出来哪一个是你认为好的智能手机, 是没有人去玩破解权限的. 那些不能玩破解系统权限的手机估计应该也算不上是好用好玩的智能手机了.

如果你不玩改系统内置的东西, 你换什么手机都可以, 也都不必做那个什么破解权限, 如果你要玩的话 ...
dnlelc 发表于 25-11-2011 03:05 PM

所以别跟我说 Android 很 User Friendly

如果你不玩改系统内置的东西, 你换什么手机都可以, 也都不必做那个什么破解权限, 如果你要玩的话 ...
dnlelc 发表于 25-11-2011 03:05 PM

还有

还要 root 来 Over clock processor 才可以弄到一个电话不会 Lag 的话就真的是太大工程了

所以别跟我说 Android 很 User Friendly
hoongyin07 发表于 25-11-2011 03:09 PM

android智能手机算是User Friendly的之一, 除非你不会用.

不如你直接就说出来哪一个是你认为好的智能手机, 是没有人去玩破解权限的. ,,,怎么一直逃避这个问题....

你口里的很好的智能手机, 没有人玩破解权限的是哪一个啊?

还有

还要 root 来 Over clock processor 才可以弄到一个电话不会 Lag 的话就真的是太大 ...
hoongyin07 发表于 25-11-2011 03:16 PM

你既然能跟别人讨论破解权限的问题, 也应该是玩手机系统的吧? 但为什么你说的话都不像是玩系统的人, 如果你明白破解权限的各种用途和好处, 你应该不会说这么片面一词的东西来涵盖整个权限的用处........破解权限并不是只能oc而已, 而是可以做很多包括也能oc的事情............看来还是说不明了, 如果你继续用片面之词来解释破解权限的用途的话.....

还不如只是告诉大家, 你手上那没人玩破解权限的好手机是哪一部吧~

android智能手机算是User Friendly的之一, 除非你不会用.

不如你直接就说出来哪一个是你认 ...
dnlelc 发表于 25-11-2011 03:27 PM

ok

我现在用着 WP7

老实说我没有 unlock 他

因为以我的能力我还买的起他的 Game ,

Android 最大的优势就是有很多 Free apps

但是很少 Quality apps / exclusive game

很多人刷 rom/root 是为了满足自己内心的欲望, 还有让他们的电话有较好的 Performance   还有让他们觉得他们自己很厉害 ( 这个是想当年的我啊 ) BTW ( 这点 ) 你可以不认同我

如果你认为需要浪费时间去刷一个 rom 是很 User friendly 那么你就 continue 这样认为吧

当然还有那些所谓的 Widget + 那些 icons

想当年用了 Froyo 没想到比我想象中差 慢就不说因为是用着 Moto blur ( 那时我用着 3gs / 无可否认在当时是 Iphone 最高峰的时期 )

还有如果 Ori 的 Ui , rom 是很 User Friendly 的话那么谁会特地去刷 rom

android智能手机算是User Friendly的之一, 除非你不会用

我用电话是电话配合我而不是我配合电话的 ( 这点你也可以不认同 , 但是我花了将 2k 的电话才给到我 9xx ~> 1.5K 的电话的 Smoothness , 你还会要我配合我的电话么 ? )

Galaxy SII 是很 Smooth 但是当我看回那个 Icon 的排列会让我不禁想起 IOS ( 好心去改一下 Interface 啦 )

ICS 也是有很多 WP7.5 的 Feature ( 如果你认为是 MSFT copy Android 的话我也没话讲 )

我的 WP7 可是没有 Lag 过啊

可以让我的电话 lag 一点么 ?

ok

我现在用着 WP7

老实说我没有 unlock 他

因为以我的能力我还买的起他 ...
hoongyin07 发表于 25-11-2011 03:52 PM

你一直以为root了, 手机就会变得顺畅吗??? 你以为root了手机就等于改善lag不lag的问题???

那就请全android区已经root手机也会玩系统的人来告诉你...现在大家如果只是root了手机, 其他什么都不做, 手机就会突然自动变的顺畅???

你以为android要root了才能玩免费或破解的游戏吗??.....这些东西不root也能玩也能安装的啊..... ....你误会的事情真多...

root只是拿到权限, 你要利用这权限来做什么而已.....纯粹root了手机后, 手机基本什么都还是一样原状的.

你说破解权限是为了 改得更顺畅而已...... 但你为什么会这么想呢?

iphone出了名大家都说顺畅, 一样有人去玩破解权限, 难道是为了oc或更顺畅? 当然不是, 是为了更多好玩的越权东西.

WP7推出不久就有人去玩破解权限了, 为了oc系统改造更顺畅??  也不是只有这个用处, 更多的是为了更多好玩的apps和改造.

任何系统也一样啊~本来便宜低配置的手机如果能改到变成更加顺畅, 那谁都喜欢的, 这也是破解权限的用途之一,  还有高规格的手机本来就顺畅了, 但人人都想要更强更强....不可能会有人不去玩的, 问题是你会不会, 要不要去玩, 满不满足现状而已.

你一直以为root是为了什么?...................

WP7也很多人玩破解权限.......

root跟顺畅有什么关系.............root只是root...... ....哭笑不得...

而且root机很简单....只是跟安装游戏一样按一下而已....有那么值得炫耀的厉害吗- -??

你既然能跟别人讨论破解权限的问题, 也应该是玩手机系统的吧? 但为什么你说的话都不像是玩系统的 ...
dnlelc 发表于 25-11-2011 03:40 PM

那么你找一个不需要 root / 刷 rom 就可以 Smooth 过 Ios / Wp7 的电话吧

Galaxy W 如何 ?

看来不用可以 smooth 过的

用得时候不会lag 就好 在很多 Widget 的 menu slide 的时候不会 lag 就好

当然价钱也需要 competitive

我就拿 WP7.5 的 Mozart 来比吧 market price 是 RM 999 ( 当然还可以给到 799 )

WP 7.5 可以做到 snapdragon 1ghz 用起来不会 lag 但是为什么 Android 做不到 ( ori rom )

可能你有很多时间可以一直刷 rom / 找 rom / 下载 rom 但是不是全部 User 都喜欢这些东西

我也没有否认过 WP 没有人刷 rom 但是他们刷 rom 不是因为他的Lagness 而是让他更完美

相反 Android 刷 rom 的原因第一就是可以让他们的电话有少点问题 ( For low budget user )

而比较 High spec 的反而是需要一些 Extra feature ( 没 root 过 , 不知道有什么 extra feature 除了 Over clock )

没记错我有在看到另一个贴看到你换了 G . Note

无可否认那个事个好电话  

以价钱来比较的话我也是认为值得 但是不是每个人都买得起 2.3k 的电话

as i say

我用电话是电话配合我而不是我配合电话

破解权限是为了 改得更顺畅...... 为什么会这么想?

iphone出了名大家都说顺畅, 一样有人 ...
dnlelc 发表于 25-11-2011 03:55 PM

我有说刷 rom 啊

但人人都想要更强更强....不可能会有人不去玩的, 问题是你会不会, 要不要去玩, 满不满足现状而已.

我认同 我也羡慕那些可以花那么多时间在一个电话上的人

我也没说过 root 会让电话比较快吧 除了 root 了在 Overclock

BTW 我也不会 root 的

上来 Android 区也是为了学如何 root

没办法 , 工作用到 ( 卖 IT 的 )

我有说刷 rom 啊

但人人都想要更强更强....不可能会有人不去玩的, 问题是你会不会, 要不 ...
hoongyin07 发表于 25-11-2011 04:05 PM

比顺畅那就iphone吧, iphone应该也算顺畅吧? 但也能玩破解权限~或者nokia 3310应该也比WP7顺畅, 而且不必破解权限, 也更便宜...........其实你要明白一件事, 权限就是权限, 跟lag或什么系统没关系...你继续说下去也没用, 因为WP7也有人在玩破解权限...只是你不玩而已, 也只是你以为破解仅仅为了lag不lag....我玩android也root机, 但是我用的也是原生rom,并没有优化系统...可能你看了一定误认为我是为了lag才去破解权限的??

另外你一直问lag的问题....那并不是此帖说要不要root的问题, root不只是为了lag不lag, 他的用途很大, 不然为什么WP7也有很多人去玩破解权限? 难道因为WP7很lag??

我不知道你卖什么IT的, 我涉及的有手机,电脑,金饰,手表,农业,产业和其他等等, 基本朋友有什么新搞头要玩我们都去加一份股去玩,不过大部分都是电脑和手机较多,因为人多, 开了一间很容易可以开第二间, 就大家商量地点是否适合而已.

比顺畅那就iphone吧, iphone应该也算顺畅吧? 但也能玩破解权限~或者nokia 3310应该也比WP7顺畅, 而且 ...
dnlelc 发表于 25-11-2011 04:27 PM

那么我问你

大多数 Android User 是不是为了减少 Lag 才刷 rom 而不是增加 feature 才刷 rom 的

够力 , 现在才知道这个贴没有讲刷 rom 的

那么我问你

大多数 Android User 是不是为了减少 Lag 才刷 rom 而不是增加 feature 才刷 ...
hoongyin07 发表于 25-11-2011 04:36 PM

最重要的一点, 我是完全根据楼主的发贴, 针对玩破解权限来回应,
我并不是针对系统如android,wp7或ios, 这几种系统里也很多人玩破解权限,
而你一直针对的却是系统和系统的比较.....???你看来是离题了.
无论什么系统, 我觉得拿到完全的权限, 会更好玩.
不是你说的那个什么系统比什么系统更好更滑等等一些跟权限没关系的话题.

什么刷rom??? 这里是说root, root的用处.....root只是拿到权限, 你要怎么使用权限是另外的事, 跟lag没关系........
都说了...难道wp7 拿破解权限是为了什么?

大部人root机的人是为了能用更多的功能, 只是root机并不能改变手机顺畅不顺畅.....刷机或进去改系统才能改变手机的速度.
root机并不是改系统, root只是破解权限~~~~~~~~~~~~你还是不明白吗???