佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

如果你有android phone 你会 root 吗??(开一个类似残废的帖)

选项 3 和 4 的同学们

其实会root就不用怕失去warranty,因为这世界是有unroot这回事的

不会root的同学也不用担心,因为只要你勤于爬帖,用于发问,一切都简单~

求助,
完全看不懂以下HTC ONE M7 的 Root 解说.
什么是Recovery, 什么是Root刷包啊?
看了很多都是一头雾水。。
救命啊。。

http://jingyan.baidu.com/article/e5c39bf595f2b539d7603388.html

呵呵,我差不多每架android鸡鸡到我手,我就把它给破处了
就感觉没root感觉怪怪的。
刷机感觉也很爽

请问有谁会root Samsung Galaxy S3 mini吗?
app不能转去memory card叻~~

请问各位大大,我有几个问题想问问。我的平板tab 2 10.1想root掉它升级去android 4.2.2。

1. 请问是否任何的android 4.2.2刷机包是可以用在任何不同型号的机或平板?

2. 请问有apps是能直接按就能root掉了?不用经过电脑connect去手机/平板。

3. 我在Play store下载个cwm recovery apps,但是它说此apps只设计给4.0.4而已,不支软我的平板4.1.2,请问还有什么介吗?

superhome2011 发表于 20-12-2013 03:13 PM
请问各位大大,我有几个问题想问问。我的平板tab 2 10.1想root掉它升级去android 4.2.2。

1. 请问是否任 ...

1. 你只能用设计于Tab 2 10.1的刷机包,否则会brick你的tab哟

2. 几乎不可能 就算是现有的一键root软件也是安装在电脑的

3. 不确定你指的是哪个app

Follow Us
我过了保用期才root(上个礼拜),root了之后才知道好处多多!
现用sony sola,512mb ram,没root之前卡到不行,玩植物大战僵尸2(每次清存最“多”20%可用),卡到半死。root了之后,把预装废物软件全删了,速度飞快(每次清存最“少”都有31%可用),本来想换手机的,现在暂时不用了,省起来!哈哈哈 本帖最后由 prince 于 14-2-2014 09:33 AM 编辑

root了才好用 note3 root了再搞搞xposed就飞天了

请问怎样root note 3?

其实我还是不明白root来做什么?root了有什么好处吗?我看说是可以获得最高权限,可以修改东西?问题是我压迫获取最高权限来做什么?要修改什么?

请问我的S3 root 了,弄些什么可以让它更省电,更顺畅?

通常都是一年后才root~ 担心保加啊~~

怎样root?

我的2年了。

root之后可以删除想删除的东西

note 2 怎么root?

Root 不是終極目標, 要會刷機才是皇道。

拿到机第一件事就是。。。刷去paranoid android 或是 cyanogenmod。。然后加xposed飞天。有root有custom recovery什么都有

Android 手机不root就不是 smart phone。

Hinz 发表于 23-12-2010 05:09 PM
什么叫root???不明

Root 机就是开通手机系统权限。我的世界Android手机不Root phone就不是Smartphone
比如进入Windows系统的 C:/Windows  修改里面的东西。。  改了可以会死机、完全不能开机。

开机卡在开机画面就叫 Soft-brick(假砖),这个情况一般可以自己用电脑连接USB刷机解决。
完全不能开机就叫 Hard-brick(真砖),如果是Samsung 手机你就要花费拿去电话店了, 小米、Sony、HTC 还有办法用电脑连USB自己解决。

root了会不会有什么后遗症