佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

如果你有android phone 你会 root 吗??(开一个类似残废的帖)

如果要买android不拿来root的话。。就毫无新意了。。。不如直接买iphone。。。。

Note 2 root过后有什么东西可以弄到电话比较顺畅?

LAJ-Unique 发表于 25-10-2012 03:14 PM
现在root机变得很简单了,也没什么问题,unroot回去就可以拿去warranty,一定root才行。。。

请问下如果刷机刷死了,还可以unroot回去或刷回原装rom吗?再拿去warranty。。。

不过,我就是曾经刷死了galaxy tab 7+,照样拿回去sc warranty,不到一个星期他们就寄回我的七仔回来了

siang7002 发表于 6-12-2012 08:51 PM
Note 2 root过后有什么东西可以弄到电话比较顺畅?

root了之后你可以选择刷cm 10来玩。或者用回stock rom+kernel tuner来oc cpu或调试governor去performance等等
(当然肯定很耗电)

欢 发表于 9-12-2012 09:52 PM
root了之后你可以选择刷cm 10来玩。或者用回stock rom+kernel tuner来oc cpu或调试governor去performance ...

你讲的这些东西都很深
但是root后 我只是拿来hack游戏罢了

siang7002 发表于 10-12-2012 11:20 AM
你讲的这些东西都很深
但是root后 我只是拿来hack游戏罢了

我之前也是不会的,因为经常在xda forum里面找rom刷,不知不觉也知道了一些比较深的东西比如:kernel、firmware等等

Follow Us
有什么东西是可以把拍照声变静音?还有什么比较简单的软件弄的

请问htc手机是不是比较难刷?
因为看到一些用户都说htc比samsung难刷很多,而且风险而比较高

s3 jelly bean 如何root机 为什么我开odin 做好步骤了按start 那边写failed的

当然是必须的.. root 了才能完全激发Android的潜能

等一年warranty完了先,我有root sony ,samsung 要等一年先。。。

谁可以教我samsung galaxy s adv的root??

买android机就是为了root或刷机
推荐galaxy nexus

不刷机就直接买苹果吧

其實root了 可以unroot的
別擔心沒有保證期了 root了反而更好玩 手機更流暢

我的GNex ROOT了简直就像神器一样,太好用了~

刚刚ROOT了我的Z仔

分享一下我以前root机的时候=)

回想刚刚Samsung note1 出 4.0 android 的时候
我就直接升级4.0 再root root完厚
多几个星期 看见xda 出了 4.0的ROM
手痒 照着以前的刷机方式进 CWM
删除原本原厂商附带的垃圾软件/程序

结果!卡着 不动==!!!
那个时候我很不担心的用odin 打算刷回官方4.0

悲剧来了...

也是卡着在fxx那边   那时候真的上了很多网站才发现已经警告不要再官方4.0刷机 会变砖机~

后悔了在哪个时候.....也没有同学帮的了我......

最后送回去samsumg保修没了.... 给了RM750 他们换了新的主板给我...=))
等了4天真的好快~  
我已经打算回家就不再ROOT机 以后都不!!
结果回到家我看着电脑....
不root真的没有东西玩....
想了15分钟还想ROOT了 我重官方4.0降级回去官方2.3~在2.3刷机 去到现在 4.0~
现在已经刷去4.1了 真的ROOt机可以用更多的东西!无害~
到现在没有后悔=)
当你flash完一个rom 你看到你手机开机了 那个感觉真的不一样=))

是不是android手机就可以root???

不是什么Andoid手机都一定可以Root,尤其是那些有锁Bootloader的手机