佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

如果你有android phone 你会 root 吗??(开一个类似残废的帖)

X8 root了很多次都失败。。。
伤心ING。。。
-东方绝恒- 发表于 13-2-2011 11:25 PM

不用伤心了。。
你的 x8 已经 rooted 了。。呵可。。。

回复 61# sgpdsmss

几经辛苦终于搞定了。。。root后觉得手机里面的文件很乱,所以就restore factory...
结果连contact no.也没完了
奇怪是连sim card的都没了。。。
restore factory不是手机而已吗?

回复  sgpdsmss

几经辛苦终于搞定了。。。root后觉得手机里面的文件很乱,所以就restore factory...
结 ...
-东方绝恒- 发表于 15-2-2011 11:00 PM

还是你的 sim 卡是没有 contacts 的。。

回复 63# sgpdsmss

这绝对没可能,我一向来都是两份的。。。现在3份了。。。
手机,簿子&索爱网。。。

回复  sgpdsmss

这绝对没可能,我一向来都是两份的。。。现在3份了。。。
手机,簿子&索爱网。。。
-东方绝恒- 发表于 16-2-2011 10:10 PM

那就肯定不会没完了。。。

回复 65# sgpdsmss

嗯咯。。。

Follow Us
warranty 完后才 root

warranty 完后才 root
maxisbroadband 发表于 19-2-2011 06:30 AM

没那个必要等,可以unroot的。

(posted by mobile)

root 和没有root有什么分别?

看看教学~~~
找一天胆粗粗就root掉了~~~
呵呵

.....root不是为了刷机...刷机是不必root的...
root是为了安装很多好用的软件....
dnlelc 发表于 22-12-2010 11:24 AM

请问ROOT了可以安装什么软件?因为刚要买机.....

请问ROOT了可以安装什么软件?因为刚要买机.....
k_3153 发表于 23-2-2011 07:52 AM

够胆的话就overclock它

(posted by mobile)

什么是ROOT

不root 不行 x8 内置容量太少了,现在还在研究着如何安装app2sd

想但是不会 root, 也不敢root. 我的是SGS.
有看了cari 的教学... blurr 太多字...

让我简单讲解一下吧。
我用着X8 2.1 root

Root其实的用意很简单,root过后你本身就是这架机的administrator. 你可以随意更改你手机里的系统,这包括添加/删除原系统里的所有文件。更好玩的是可以把X8 2.1升级到 2.2去。

Root并不难,只要按照步骤就可以轻易做到了。当然你root过后需要按装“RootExplorer"就可以看到系统里的文件了。

Root了过后你也可以帮你的X8减肥,如果不需要的原软件就删掉,自己到market下载来代替。(不过在要改系统文件之前,就必须安装”xRecovery"系统文件来"backup & restore"系统的所有文件。)这xRecovery很强大的,因为你可以把系统升级到2.2 只需要一键就搞定了。

Root了过后又把原系统备份起来后,你可以随便乱改了,也可以找一些第三方软件来用。
比如说,app2sd. 把软件全部安装到SD CARD去了。 现在我的内存已经1.4GB了, 因为X8最高支持到1.4GB,一超过系统就不稳定了。我用一张8GB的sd, 分区成6GB一般的外存卡, 然后用1.4GB成 ext3来成为X8的内存。

toshiba as100 有誰會Root 的

用安卓系统,不学会RooT这样很可惜。还有最重要就是会学会刷机。这个很重要。

真的很废下的贴
当然是root la !!

我买了第二天就root了。。
comodo 发表于 22-12-2010 01:48

我也在第2天就root了