佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自闭乐

脑的奥秘

那会没有?
你北上彭亨文冬找同发超级市场应征货仓助理。底薪必由RM450起(我问过霹雳那边做同一份工的人了,也是一样)(霹雳有分行),要RM600可以,做十二个小时。。。。。
malaysia应该不少于50%的人只能有这样的薪水工做。自闭乐 发表于 25-12-2010 07:31 AM

RM450-600,很恐怖咧,交通费都不够用,何来够你吃喝玩乐?这种工不是人做的,你还是放弃找另一份吧……或者再跟它打几个月,过后自己出来创业,本少也有本少的生意……上云顶应该是走头无路过后的……虽然有人说当正财运弱的时候,偏财运可能会强些,不过云顶的那些赌博机器作弊的。我上过一次差点中邪,输了一直掏钱出来,还好我朋友及时赶来,带我离开……

Malaysia50%这样的人我不敢相信啦……连印尼女佣的工资都在RM800左右……

回复 18# Roy_Tantra5053

啊,上次lowyat某店卖5850只是RM599,为何取5830? 那店变态价钱是在12月份。
硬盘,为何不取1TBsamsungF3,性能比WD Black好多,价钱又比WD Green 便宜。
至于处理器,有必要6core?觉得4已经很足够用了

弄个CMV8的HSF,比不上CM212+的双风扇来得经济而且性能好很多。
samsungP27也不比dellU27性能好,价钱两者没差多少。

嘛,这是一个gamer的看法。

回复  Roy_Tantra5053

啊,上次lowyat某店卖5850只是RM599,为何取5830? 那店变态价钱是在12月份。
宇内死神 发表于 25-12-2010 01:53 PM

RM599?看品牌吧。

那张Shpphire 5830主要看中有五热管散热,性能对我来说不必很强,基本也不要求极限画质,可以在两三年里玩一些主流游戏就可以了。

本来都只打算用回之前的5750,但为了配合六核,所以upgrade一点咯。

硬盘,为何不取1TBsamsungF3,性能比WD Black好多,价钱又比WD Green 便宜。

HDD再好都不能好过SSD,所以OS还是用Intel X25-M G2来做,另外再用四颗HDD Raid-0当作是资料缓存区。

弄个CMV8的HSF,比不上CM212+的双风扇来得经济而且性能好很多。

就如我在那个帖子所说的,仅仅喜欢V8的样子。

samsungP27也不比dellU27性能好,价钱两者没差多少。

我对Dell的产品还真的是没什么研究,不知道有一个U27的型号存在,不过首先打算买27寸Mornitor时就看中了Dell U2711,不过价钱可以买三架Samsung P2770H了,而且像素点距太细可以是优点也可以是缺点,我觉得只适合在专业的绘图领域,普通使用的话....高解像度的后果间接造成也需要一张“神卡”来驱动。

毕竟这里是哲学论坛~所以总结一句有哲学性的话~

电脑,够用就好。

回复 43# Roy_Tantra5053

嘛,我是说HDD当中,samsungF3比WD green快几乎两倍,而且温度价钱也较低。

5850再怎么样,也会好过5830,而且599这个价钱是只有一家店给得出,不是牌子的关系。

真要为显示卡散热着想,换个散热器实在点,或者水性比较好。

至于dell,就是你所说那个,当然外面价钱很贵。
但是你可以以一个1.7k左右价钱取得,当然前提要注意市场变动。

嘛,我当然不会说什么最好的一切,毕竟那些我觉得除了分数高,对我一点也不实在。

我个人比较注意性能+价钱而已。

基本上,也不用神卡什么啦,5830以上大概都可以解决2560的解析度了。
当然U2711是有个隐藏功能,给设计用,不过因为可以得到好价钱,我觉得比起samsung TN panel实惠多了。

如果真的为了游戏,我觉得4 core足够了,毕竟目前的几大游戏都是主要使用GC的能力,不再重视处理器了。
再说,会倾向处理器应用的游戏,10大主流,好像只有1个,如果没记错。

不过,这是个人的看法而已。
嘛,反正都买了,就好好享用吧。

新加坡买电脑会不会比较便宜?

谈回主题

这种宣传味重的什么什么班,我认为还是没必要去浪费钱

Follow Us

嘛,我是说HDD当中,samsungF3比WD green快几乎两倍,而且温度价钱也较低。

...
宇内死神 发表于 25-12-2010 05:02 PM

有这种事?呵呵~那WD要倒闭了。

5850再怎么样,也会好过5830,而且599这个价钱是只有一家店给得出,不是牌子的关系。

看时期,新显卡一出,旧系列自然跌价。四个月前我买5830,RM799,6XXX系列一出,价钱直接跌30%......

就像Nvidia 8800吃香的时期.....9XXX系列一出,价钱直接跌50%.....

你可以觉得我是傻瓜~因为之前买5830的价钱足以在四个月后买6870......但我可以告诉你,电脑市场就是酱的。

至于dell,就是你所说那个,当然外面价钱很贵。
但是你可以以一个1.7k左右价钱取得,当然前提要注意市场变动。

二手都买至2.5K,你可以找到1.7K实在超值....建议你赶快买起来,用2K卖掉绝对可以。这样就轻松赚RM300了。

基本上,也不用神卡什么啦,5830以上大概都可以解决2560的解析度了。
当然U2711是有个隐藏功能,给设计用,不过因为可以得到好价钱,我觉得比起samsung TN panel实惠多了。

不明白你说的“解决”是什么意思,但在我看来主流显卡应付1080P的解像度已经很吃力,Antialiasing一开,fps就跌很多.....

如果真的为了游戏,我觉得4 core足够了,毕竟目前的几大游戏都是主要使用GC的能力,不再重视处理器了。
再说,会倾向处理器应用的游戏,10大主流,好像只有1个,如果没记错。

Vista刚出的时候,很多人也说XP够用了....

四核刚出现的市场的时候,也很多人说二核就够.................

着种论调....习惯了。

回复 47# Roy_Tantra5053
过多年多换电脑时找你和死神问过先就安心了。

回复 46# 尽善尽美
我当然也是这么想,只怕进了去被洗脑后,做的事更听不进劝。

回复 41# 无邪幽魂
缅甸仔只有RM400《还会驾FOURLEFT《有拼错吗?《全能
你【那里】是先进州的工钱。

回复  无邪幽魂
缅甸仔只有RM400《还会驾FOURLEFT《有拼错吗?《全能
你【那里】是先进州的工钱。
自闭乐 发表于 25-12-2010 10:02 PM

新加坡工钱换算马币还是很高的……

我朋友在那边做什么垃圾变成泥土之类的工,工钱都有两千新币,大概马币四千多了

回复 47# Roy_Tantra5053

F3的效能是有测试,而且我自己也有用F3+WDgreen。WD不会倒闭,就像CM 212+的性能好过更贵的CM 款式,但不见得其他款式没人买。再说HDD当中,WD也算得上老牌子了,所以哪会那么容易倒闭。而且Samsung的HDD系列,就只有F3强大,再说,F3只有500GB和1TB的选择,而且F3是去年12月才开始出现,WD green历史却久了。比起samsung F3,我想WD的名声比较大众化吧。

你说的没错,显示卡那么。原来你是买了一段时间,目前5830大概也699,5850也需要899左右。嘛,我说的599的5850只有某个商家得到的跳楼价,当然是12月才开始。

当然很多商家都从那家伙买来卖,不过我没打算卖,毕竟玩1.5k+价钱的LCD人不多.再说,我没那么多资本去买来卖。

1080p,5830以上全开AA之类,都没问题吧。2560当然不是每个游戏顺利了,不过,因为价钱1.7k,而且颜色画纸上,IPS比起TN好多,所以才会选择。

不过游戏来说,的确2core就足够了,目前实在没多少游戏用4core,而且游戏开发渐渐减少处理器的负担了。
vista和xp,那是系统。再说,vista也没什么好,只是dx10吸引而已,当时vista也是失败。不过,现在也没关系,反正7当道。
对我呢,说到游戏2core够用,不过4core为了未来数年。
不过呢核的数量,我觉得是给于多开的方便与业务上好处,对于现代的游戏已经不怎么了。

回复  尽善尽美
我当然也是这么想,只怕进了去被洗脑后,做的事更听不进劝。
自闭乐 发表于 25-12-2010 09:59 PM

据我所知,这种时候是劝不住的了,看来要破财了

F3的效能是有测试,而且我自己也有用F3+WDgreen。WD不会倒闭,就像CM 212+的性能好过更贵的CM 款式,但不见得其他款式没人买。再说HDD当中,WD也算得上老牌子了,所以哪会那么容易倒闭。而且Samsung的HDD系列,就只有F3强大,再说,F3只有500GB和1TB的选择,而且F3是去年12月才开始出现,WD green历史却久了。比起samsung F3,我想WD的名声比较大众化吧。
宇内死神 发表于 26-12-2010 12:22 PM

唉....实在没有必要争论多多.....

快几乎两倍噢~Samsung F3很好,很棒。就酱。

你说的没错,显示卡那么。原来你是买了一段时间,目前5830大概也699,5850也需要899左右。嘛,我说的599的5850只有某个商家得到的跳楼价,当然是12月才开始。

当然很多商家都从那家伙买来卖,不过我没打算卖,毕竟玩1.5k+价钱的LCD人不多.再说,我没那么多资本去买来卖。

1080p,5830以上全开AA之类,都没问题吧。2560当然不是每个游戏顺利了,不过,因为价钱1.7k,而且颜色画纸上,IPS比起TN好多,所以才会选择。

是啊,U2711很好,i7 980GX更好,下次看你换“最好的”电脑。

不过游戏来说,的确2core就足够了,目前实在没多少游戏用4core,而且游戏开发渐渐减少处理器的负担了。
vista和xp,那是系统。再说,vista也没什么好,只是dx10吸引而已,当时vista也是失败。不过,现在也没关系,反正7当道。
对我呢,说到游戏2core够用,不过4core为了未来数年。
不过呢核的数量,我觉得是给于多开的方便与业务上好处,对于现代的游戏已经不怎么了。

虽然不知道你为什么会厉害到比游戏开发商更有保握说明未来游戏的发展动向。

但我只觉得.....游戏嘛...显卡强,多核+主频高,总没错。

拜托....真的不想再谈这些无聊的话题,太深奥的话题你不会明白,所以还是请坚持的的想法,用你的双核就够了~

P/S:语气刻薄~请见谅~

从头脑讲到电脑

对硬件不是很懂,软件倒是可以介绍

回复 55# 尽善尽美
就是咯,不是玩家的我一点也不明。
最怕是这次听明后,多半年又OUT了。。。囧

#话说ROY一再地表现出抗拒的心理是为了啥?直觉到对方是侏罗纪那个时代的生物?

话说,我学校送我们很多软件,都是正版的

但我很多都没用到,只用一小部分(不到5%),如果你们要window 7的original key的话可以送你们,反正我快毕业了,放着也浪费

要的人可以pm我,先到先得(还有就是要看你在我的眼中是否顺眼不

但我要先确定这些key是否可以转换的先

但基本上应该可以,因为东西是我的,加上不是OEM

版权类型查询请看这里
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=306211&extra=page%3D1

我好奇,到底他有什么钥匙打开脑的宝藏?   

乐兄,介绍一位法国哲学家,亨利·柏格森(Henri Bergson,1859年—1941年)上网找找他的资料。

他有很多著作都很不错。

第一次认识他是在我十多岁 第一本买的哲学书。

那时他有其中一段说道,在外部物质世界只有空间,没有时间。

相反,在我们的内心世界中只有时间,没有空间。

而我却想问这谢老师所说的“脑的奥秘” 是不是时间的问题?

回复 58# Andersony
由于眼力的问题,我本人其实是还没看过那位先生的理论,只看过他的宣传VCD。
我都是凭着直觉。。。觉得他应该没有太出我意料的本领;但又不肯定,所以上来问问下。

再说,最低程度,他的包装方式还是能借鉴一下的。

回复 59# 自闭乐

我好像在报章上看过他。     

你还是休息多点.