佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

男人老狗之烘焙日记- 新搅拌机加香肠面包

哇。。。口水流满地了。。。赞!yogurt maker 长什么样子的?
mikiko80 发表于 17-5-2011 12:00 PM

昨天用在佳礼看到的方法用这个yogurt maker 做,不懂能不能,今晚回家看看,如果成功就拿自己来试验看吃了会不会泻肚子!{:2_79:}

全家福

从上面看下去

一瓶鲜奶加两匙原味yogurt

加沸水盖到红色顶

将鲜奶混合物放进去

盖上就大功告成

那天做的yogurt,真的很酸,家蓝莓酱还是不能,只好加芒果!

这是用rum酒加葡萄干做的cheese cake。感觉rum的味道不是很香,下次用别的酒试试看

http://s249.photobucket.com/albums/gg212/thunderkingkong/?action=view&current=DSCN2669.jpg

蓝莓cheese cake

回复 144# thunder

哗~好多蓝莓酱!就像我的口水从嘴巴溢出来一样~哈哈,看起来好像又酸又甜

真的很多蓝莓哦。。上层铺到满满。。中间还有一层夹心的。。会酸吗?你看第6和第7张相片。。蓝莓馅多到漏出来廖

Follow Us
真的很多蓝莓哦。。上层铺到满满。。中间还有一层夹心的。。会酸吗?你看第6和第7张相片。。蓝莓馅多到漏出 ...
白娘 发表于 8-6-2011 04:28 PM

嘻嘻!还好啦,不会酸!这蓝莓酱在卖烘焙材料的店买很久了,怕坏就一次过放到完,里面是放多了点,太贪心了,结果上面就不大够了!

回复 147# thunder

自己做来吃。。料多多。。绝不手软嘛 。。我也是这样的。。。 呵呵呵。。

哇!你的蓝莓酱多得好厉害~漏出来了~应该会很好吃!
要是cheese cake再高一点会更棒~

哇!你的蓝莓酱多得好厉害~漏出来了~应该会很好吃!
要是cheese cake再高一点会更棒~
liontnl 发表于 9-6-2011 11:06 PM

我是很喜欢蓝莓,老婆就比较喜欢草莓,但她也吃了好几块,所以应该还不错吧!

我也这样认为,下次用小一点的模,做出来就会厚一点!

回复  thunder

自己做来吃。。料多多。。绝不手软嘛 。。我也是这样的。。。 呵呵呵。。
白娘 发表于 8-6-2011 05:01 PM

手不会软,但荷包会穿洞!

我的OFFICE也是有这个YOGURT MAKER,真的很方便,你有试过买香蕉味的YOGURT粉吗?那个真的好吃,请问你PIZZA要怎样弄?我是打算买现成的PITA面包,然后要用什么酱?我喜欢吃CHEESE CAKE,你的蛋糕可否放上做法呢?

回复 151# thunder

不怕。。不怕。。穿了缝起来,不然买一个新荷包咯 。。所谓旧的不去新的不来啊。。看你平常做的蛋糕披萨等等食物。。。你荷包一定换了又换咯。。(咯重本) 。。好事来的,自己做自己吃,当然要比外面还来的多材料多馅料才是满足啊。。。期待你更多的美食分享哦

你的草莓蛋糕是用UHT CREAM还是TOPPING的呢?...很好吃酱哦!!

我的OFFICE也是有这个YOGURT MAKER,真的很方便,你有试过买香蕉味的YOGURT粉吗?那个真的好吃,请问你PIZZA ...
chiang 发表于 10-6-2011 11:30 AM

yogurt 粉我没买过,我换那个yogurt maker时有送一包分,是草莓的,还不错,但一定要冷冻才好吃!那个粉好像在 cold storage 有卖是吗?
pizza 皮应该是yeast加两匙糖加一点牛奶放几分钟再加面粉和一点牛油揉成团等它发了就可以,挺简单的,你要我晚上抄了pm 你。
以前我只是用普通的番茄酱,后来觉得不是很适合,就用spaghetti sauce,还不错

我做的cheese cake 都是看书的,大多数都是同一个作者的,书名叫美味芝士蛋糕,RM 15 块。里面的很多cheese cake 都不难做,可以试试看。

回复 113# thunder

其实TRIO的MIXER都不错哦!我在JUSCO买,而且价钱不会贵,我去年买而且有扣...你可以去JUSCO看看的....

回复  thunder

其实TRIO的MIXER都不错哦!我在JUSCO买,而且价钱不会贵,我去年买而且有扣...你可以 ...
eeworld 发表于 10-6-2011 02:57 PM

第一次听过这产品 ,谢谢分享。你买哪个model?多少钱?能打面包团吗?

你的草莓蛋糕是用UHT CREAM还是TOPPING的呢?...很好吃酱哦!!
eeworld 发表于 10-6-2011 02:36 PM

我做给我女儿的哪个雪糕草莓蛋糕吗?哪个外层是用植物性奶油打发涂上去的!

回复 157# thunder

可以打面团,我都是因为之前用手揉面团..又累又长时间..(懒人是酱的) ,所以去JUSCO看有什么牌子有折扣咯!
看中了它的MAX 1000W, 那是去年买RM698. 可以参考下这网:

http://mef.com.my/webshaper/store/viewProd.asp?pkProductItem=87

yogurt 粉我没买过,我换那个yogurt maker时有送一包分,是草莓的,还不错,但一定要冷冻才好吃!那 ...
thunder 发表于 10-6-2011 02:54 PM

那个粉是我老板娘跟人家买的,好像就是卖YOGURT MAKER的人,那时她很疯吃这个,因为她觉的很好玩,他买了很多种不同口味,那时乐死了,每天有的吃,不过有的真的不好吃,酸到你的脸会皱成1团 ,你试看掺KELLOGS的玉粟片吃,很好很好吃(是这样写吗? ,那种小孩掺牛奶吃的早餐谷粮)