佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi

马六甲牙医

哪里有好牙医??

请问下马六甲的朋友,你们都会到哪间牙医检查牙齿呢??

北站后面那排店好像有一间不错的哦。
可以去看看。不过好像要预约的,因为人多。

cheng那带有好的牙医吗?

koyuki 发表于 5-11-2012 07:55 PM
cheng那带有好的牙医吗?

在m a l i m 的p u b l i c  b a n k 前面那排店有间第一牙医听说不错的…*

Tampin小城鎮好像也有不錯的牙醫可以看

bachang ITALY bakery / 旧Boon Siew 隔壁的沈墨美牙医不错,只不过诊疗所会旧了点,医生老了点.

Follow Us
bachang ITALY bakery / 旧Boon Siew 隔壁的沈墨美牙医不错,只不过诊疗所会旧了点,医生老了点.

kaixi 发表于 17-9-2008 12:14 AM
哦哦哦!!!

我也不大清楚。。。

请问你是不是给Dr.Jasbir绑牙?RM6000是全套吗?还是xray,牙模和拔牙都另外算?已经过了四年我想应该价钱起很多……

Kerrynsaw 发表于 16-8-2012 01:27 AM
請問 Dr Tan 有做綁牙嗎?價錢是多少,還有那家有做的不錯的牙醫,綁牙和做牙套有什麼不同,請各位給點意見, ...

请问你绑了吗?我也是在找绑牙的牙医,这里好像没有什么人提到绑牙的好介绍。如果你绑了,请你分享一下。

住在天空的影子 发表于 11-8-2008 05:05 PM
陈书聪牙医。
好像在JALAN ONG KIM WEE。我几年前开刀拔智慧牙一点也不痛,而且价钱才一百多。。。

请问你有联络号码吗?我想这星期六去看

我爱冰 发表于 6-11-2012 10:39 AM

请问你有联络电话吗?我想这星期六去看
大牙坏了,不知道要不要拔 T_T

latte3948 发表于 14-10-2012 01:37 PM
马六甲中央医院牙医部。那里服务不错,我觉得啦。人多的话需要等,不过好处在只需要付登记费5块,可能更少。 ...

政府医院虽然便宜,但我不敢啊~
不知道那些医生会不会乱来
我的是大牙问题,万一弄到神经线,我看我就完了 ="=

你那时候看需要预约吗?
马上就拔牙?
我还是不放心去政府医院T_T
挣扎

佐 发表于 29-11-2012 03:02 PM
政府医院虽然便宜,但我不敢啊~
不知道那些医生会不会乱来
我的是大牙问题,万一弄到神经线,我看我就 ...

那你就错了,政府的医生不比外面的差。我们听多了负面的,但其实政府医院也有好的。

我是先去政府Clinic看牙医。我看的是在Lorong Pandan新开的政府clinic看牙医的,那里有好几个牙医,不会等太久,一般拔牙会马上拔的,不需要预约,直接上门即可。
我那时是智慧牙长在牙肉里,所以clinic里的医生写信给我,叫我去中央医院动小手术,大约一个礼拜后就可以开刀了。

latte3948 发表于 29-11-2012 04:27 PM
那你就错了,政府的医生不比外面的差。我们听多了负面的,但其实政府医院也有好的。

我是先去政府Clin ...

嗯,我知道有好有坏,但我没信心。
听很多负面事情
怕没打麻醉就....
而且大牙影响到神经线,更担心 ="=

佐 发表于 29-11-2012 04:35 PM
嗯,我知道有好有坏,但我没信心。
听很多负面事情
怕没打麻醉就....

哈哈!你喜欢。

UTC 政府牙科在JALAN KUBU。 每天开放给公众的,服務不會太差啦

有人試過美白牙齒麼?效果如何

我的门牙断了一小截,不知明天UTC 有开吗

小艾默 发表于 2-12-2012 12:15 AM
我的门牙断了一小截,不知明天UTC 有开吗

去manipal dental faculty 吧,虽然是学生帮你做,不过旁边有教授指导,所以他们的每一步都很小心,免收费。我上星期才去拔了2颗智慧牙,他也只收我RM5,因为是牙医拔,不是学生拔。不过洗牙,拔普通牙,补牙都是免费的哦。。。也不用等太久,你的问题也可以给他们看一下,你能获得更好的服务而且又可以省一笔。何乐而不为呢?

megumi 发表于 3-11-2008 02:20 PM
我刚前个星期六才去洗牙. 我去 Melaka Raya 的Teng & Ho Clinic. 我觉得不错. 我每次都是去这一间的. 我 ...

请问你的牙医是在melaka raya那里一边,价钱如何?