佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi

马六甲牙医

回复  kukuro

我刚才下午 去了 GH 。 医生 帮我 照了 x-ray 3次 。 证明我的智慧牙 生歪了, ...
chlowalex 发表于 28-2-2011 07:47 PM

智慧牙大部份都是生歪, 要开刀的

回复 131# ling_ling1218

我的也是這樣好大個洞,要拔開刀RM700++ , 值牙RM 800++ , 超貴.

普通牙醫不跟我弄,我去mahkota 幫我補...去了2次大概 RM200++

回复 173# chlowalex

我的智慧牙不会歪,所以不用照x-ray。只是长得不够高,所以必须割掉一点牙骨,钳子才能抓到牙,把它拔出。

结果你的开刀了,还是没有拔到吗???@_@

请问malim 第一牙科是在Tmn Asean 附近吗?
我想拔大牙。。。
但是一个大洞了,感觉无法用拔的。。。
应 ...
lost317 发表于 3-3-2011 08:41 AM

在MALIM,PUBLIC BANK 对面那排店..

你知道他们开到几点吗?
lost317 发表于 3-3-2011 05:08 PM

7:30pm 但是6:30pm就不收病人了。。

回复  ling_ling1218

我的也是這樣好大個洞,要拔開刀RM700++ , 值牙RM 800++ , 超貴.

普通牙醫不跟 ...
kit.kit 发表于 1-3-2011 05:07 PM

Mahkota的牙医有告诉你可以耐多久吗??
200++蛮便宜的。。。
我的牙医告诉我,补牙只是暂时性而已,最好是值牙。。。
还有想问下,mahkota星期天有开的吗??

Follow Us
回复 183# ling_ling1218

沒有開,拜六到一點,晚上有開的,生意超好我是一個禮拜前預約的..那女醫生告訴我如果半年後,沒什麼事的話

就叫我做套牙,可是我還是怕痛..還是想想,因為那天跟我打的那枝針到現在想到還怕怕,不過手功很好,做的很漂亮

整顆牙弄到一樣顏色,我之前補過的黑黑一點,他都跟我拿掉現在我的牙齒看不出是補過的

回复 184# kit.kit

对咯,我跟你一样很怕痛!!!
不过不去弄它的话,吃东西就会痛啊。。。。
那只牙补了半年了,现在开始“隐隐痛”了  唉~~
晚上开到几点哦??可以PM我电话吗?谢谢~~

回复 185# ling_ling1218

牙科中心内的医生提供广泛的牙科服务,例如:口腔颌面外科手术,整牙手术以及普通牙医服务。
仁爱医院(MMC)也提供了夜间牙科服务( 7.00晚上至9.00晚上) 以方便工作人士。牙科治疗部门提了个各种牙科疗程如洗牙,磨光以及拔牙。
延长的营业时间使病人能更方便的得到所需服务。
可选的牙科服务
保存治疗
汞合金恒牙修复(Amalgam Restoration Permanent Teeth)
1 颗RM 45.00
2 颗RM 55.00
3 颗RM 70.00
4 颗以上RM 85.00
复合修复(Composite Restoration)
1 颗RM 55.00
2颗RM 65.00
3 颗RM 80.00
4颗以上RM 90.00
牙齿诊断(DIAGNOSTIC)
牙齿检查RM 22.00 - 100.00
牙周病诊断(PERIODONTICS)
口腔扫描RM 80.00

以上的服务只限于预约者,任何改变敬请原谅。
营业时间
8:30 am - 5:30 pm (星期一至星期五)
7.00 pm – 9.00pm (星期一至星期五)
8:30 am - 12:30 pm (星期六)
联络方式
电话:+606-285 2919 begin_of_the_skype_highlighting

+606-285 2919
end_of_the_skype_highlighting(专线)

我夠專業了吧..嘻嘻

回复 177# kukuro

我的还没开刀。  下个拜三 gh。 做了appointment。 好怕。

他们叫我早点去,然后去照多一次 complete 一点的 x-tray。

然后直接开刀。 还要签纸。 骂得,很像很大工程。 不过医生讲是小手术罢了 30mins 搞定。 那个医生还小过我。 26岁罢了。

回复  kukuro

我的还没开刀。  下个拜三 gh。 做了appointment。 好怕。

他们叫我早点去 ...
chlowalex 发表于 4-3-2011 07:08 PM

很普通的小手术 一会儿 就搞定聊 怕他乱砍才
智慧牙 一般都是很多问题的
你只是歪才 人家智慧牙歪 牙根和神经线非常靠近 牙医说手术稍微不慎 连嘴巴都会失去知觉
这种情况 智慧牙烂 牙医要人家做牙根
一年之后 情况严重 牙医说智慧牙的下场都是降 要人家开刀拔掉算聊

回复 19# 学友光年
最好 他还说过 他补的牙不会有问题的 勇衣

回复 186# kit.kit

想问下那是华人牙医吗??

回复 192# ling_ling1218

是的華人,我的那個是女的,還有一個是男的,那個男的是專門負責開刀拔牙的,我這個女的是做牙的

不過我booking要一個星期,好多人你要去就要早點預約。那個女的叫dr joanne

回复 193# kit.kit

我call去问了价钱,洗牙要RM100+呢。。。
太贵了!!!
你知道外面的行情是多少吗??
得考虑考虑了。。。

回复 194# ling_ling1218

哦..洗牙不必給他們洗吧,我在外面洗便宜一半價錢哦,我還以為你要做牙,如果做牙給他們做應該ok..洗牙是有點貴,直接外面洗就好了

回复 195# kit.kit

其实我想去洗牙的时候,顺便叫她检查我那个坏的牙齿嘛。。。
而且没有一个牙医晚上或星期天有开的,唉~~

回复 196# ling_ling1218

我也是在外面洗了,再去給他們補這樣比較沒有那麼貴...我朋友在kl值牙..大概7顆

做了五位數的價錢...一分錢..一份貨..我補的這顆很漂亮,又不痛

值得的

回复  mElO

请问dr。 das星期六有开吗??会那里的联络号码吗??
~期待~ 发表于 17-4-2011 12:42 PM

Dr Das
要打电话做appoinment 06-2835929
mon - sat  9am-1pm  ,  2pm-6pm

救命!救命!想请问大家,我是神经线痛,之前补的牙阵阵痛到晚上不能睡觉,去放了药还是一样痛,无效果,那么请问要直接拔掉,还是弄掉神经线好呢?!大家有什么建议吗?!是做不了决定!那么听说弄神经线会不耐,以后还是会回来这样痛,那么我想直接拔掉,拔了不是没牙很难看,再来吃东西会空空,难咬吗?!有谁人有这样过的情形吗?!希望分享下!谢谢!