佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi

马六甲牙医

你有两个选择 ~1,抽神经 -比较贵 , 但是可以保留牙齿 , 以后牙齿也不会移位,医生会把你的神经线抽掉,再做一个牙套套去那颗牙齿。2,拔牙,一了百了 ,可是就没了牙齿,如果要做假牙更麻烦 。

如果你打牙齿 在很明显的地方 ,那我建议你花多点钱抽神经吧。。
个人意见 ~

回复 202# newage

抽了神经牙齿是死的 ~不会痛了。。如果现在你还不解决~他就可能会影响其他牙齿哦

回复 203# 提。恩

谢谢你宝贵的意见哦!对,现在只有这两个选择了,一就是拔掉,二就是抽神经线,我那天去亚洲花园那间问了价钱,
如果抽神经线要rm350,如果拔掉就rm50。不过我现在想到要抽神经线都怕啊!听说要去三次呢!然后我怕痛啊!
真是掺了咯!!

回复 204# 提。恩

我想还没抽神经线我先晕掉先呢!听说过程很恐怖叻!一直挖! 有打止痛药麻痹针的吗?
是吗?会影响其他的牙齿,我已经痛了一个礼拜,够力了!看来再不解决,会瓜先。
原本今天想去找牙医的不过礼拜天通常都没开,那多忍忍到明天了,
哎哟!我的恐怖日子来临了。 对了抽神经线后,过程是如何的呢?!要去三次,
然后不能吃东西吗?!

请问有谁有面对牙缝问题吗?哪家牙医修补牙缝最拿手?紧急,谢谢

Dr. Das 很不错。。。 听说KL都有人来找他。
我在masjid tanah得牙医说我得牙必须拔,给他拔,他又没把握,叫我去马六甲。
朋友介绍DR.DAS, 他帮我补好了。

Follow Us
回复 201# tzl88

请问Dr. Das 收费贵吗?他的诊所在哪里呢?谢谢你~

回复 210# 小雨点

在 jalan ong kim wee, sports toto 隔壁樓上。 不會貴, 拔牙 不是開玩笑的, 最重要是拔得安心

MELAKA RAYA TENG&HO CLINIC的DR.TAN很好哦!而且她弄牙齿一点也不痛很细心

大家可以帮我一个忙吗???

我想问大家TENG & HO CLINIC SDN BHD 里的DR.TAN 人好吗?
他弄牙齿好吗?他几岁???
因为我下个礼拜要去拔智慧牙了我超怕的

谢谢

听说和用钳子拔手指甲一样痛!就算打麻醉针也没效果.
拔智慧牙是牙科中的大手术,医生技术不好会导致味觉错失或者下颚破裂等可怕的后果。

听说和用钳子拔手指甲一样痛!就算打麻醉针也没效果.
拔智慧牙是牙科中的大手术,医生技术不好会导致味觉错 ...
shos 发表于 26-6-2011 02:02 PM

哇!你听谁说的?
没经过证实的别乱传吧~

我5月的时候才去拔了一颗智慧牙,医生有大麻醉药的。
过程完全不痛,只是可以感觉到医生在钻和锯牙齿。

过后以上会给止痛药。。
回家后一两天里面只会有一定小痛而已。。

我喜欢putra hospital旁边的那个牙医专科
Jasbir Orthodontics,我很信任dr jasbir,拔牙补牙洗牙甚至绑牙都是在那边完成的 =D

我和我的丈夫去了Melaka Raya 的一间新开的牙医诊所。
DR. LEOW 是一位算瞒年轻的牙医。
毕业于UNIVERSITY MALAYA的。
诊所设备齐全,而且瞒先进的。
医生很有爱心,种牙与拔牙根的技术不错。

值得推介。。。

哪裡有做假牙(老人的)

請問哪裡有的做假牙(老人家的)...謝謝

再Bunga Raya桥头有一间,叫什么黄xx的。

回复 2# 菲凝

可以詳細一點地點嗎?? 會很貴嗎??

我也想知道,除了bunga raya还有那里?等待的时间会很久吗?

回复 3# love_sephine

桥头附近,就在Discovery Cafe隔壁几间店.
假牙的价钱,看要怎么做,我爸妈做的五六百块.

bunga raya discoery cafe 隔壁几间的,叫  ‘黄四海’ 如果没记错