佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的DINING TABLE (木制,玻璃,云石,铁制,其它)

各位来踊跃投投你们家的DINING TABLE,吃饭桌的种类!!
单选投票, 共有 1062 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

打算买云石的,还在找。

打算买云石的,还在找。
ginnywsg 发表于 23-12-2010 08:28 AM

我也是打算下定云石的,昨天看了三尺,三尺半和四尺,可能决定要三尺半,大约RM1190,包括六张木椅,其实想省位,也在考虑那种圆的(4 位)可拉开变六位的,但是这种只有木制的

三尺半 和 四尺,价格其实相差不远。。。

三尺半是 4+1 , 6+1 三半台。。。恐怕很难。。

回复 3# 知己良朋

我要找4尺半的。你有看到多少钱吗?要买A级的云石。

可以加多个选择吗?

》》》人造石,现在很受欢迎。。。

Follow Us
回复 6# aven

啊?人造石? 是什么颜色的?价格形状和云石相差远吗?

回复 5# ginnywsg

四尺今天去问大约要RM1300 包括6张圆木椅,SALESMAN 原本说是RM980,但是那是RAYA的PROMOTION PRICE,害我们白高兴一场,另外一款方木椅的有PROMOTION 大约 RM1000

回复 8# 知己良朋

没有4尺半的?云石美吗?有没有一瘩瘩的黑印?

回复  ginnywsg

四尺今天去问大约要RM1300 包括6张圆木椅,SALESMAN 原本说是RM980,但是那是RAYA的PROM ...
知己良朋 发表于 24-12-2010 01:09 AM

呵呵。。。难道又是这款。。。http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs051.snc3/13843_100904953270950_100000543372846_22843_3576037_n.jpg

回复 10# 笑傲江湖任我行

对了,就是这款! 那个价格RM1080 是旧价吗?

回复 9# ginnywsg

云石桌有级数的,没错的话,有一哒哒黑印是A级吧,那儿也是有卖,但是单单看CATALOGUE 里的图片很难看得出是A或B,可得要笑傲江湖任我行兄帮忙帮忙了,哈哈

回复  aven

啊?人造石? 是什么颜色的?价格形状和云石相差远吗?
知己良朋 发表于 24-12-2010 01:03 AM

人造石,很多pattern的,非常亮面,加了一层光油,摸下去温温的,
真marble摸下去冷冷的

回复  笑傲江湖任我行

对了,就是这款! 那个价格RM1080 是旧价吗?
知己良朋 发表于 24-12-2010 09:42 AM

算新价也行,旧价也无所谓,反正变化多,你要如何算都可以 。。。
天然云石大致上可分 三个价格。。

grad A ...全白。。。(不过也很难得)
grad B ...可接受。。。一些花纹或是天然纹(水纹)
grad offer ...直接些就是 grad C ....过黑,半黑,或是难以接受。

回复 13# aven

大开眼界,真的没留意到还有人造石这款,价格应该也比较高吧?

回复 14# 笑傲江湖任我行

哦,一个级数价格会相差远吗?暂时还没看过gred C的云石哩

回复 15# 知己良朋

人造石 有点不好是 那层光油不耐磨损,不耐热。。。
好处是比真marble便宜多多啦。。。所以比较多人affordable

回复  笑傲江湖任我行

哦,一个级数价格会相差远吗?暂时还没看过gred C的云石哩
知己良朋 发表于 24-12-2010 10:12 AM

RM100 ,两百以上都有。。。

grad C 。。全黑 都还行,钟无艳的话见到都头晕,没胃口吃饭,难接受的就是这种。。
一般上商家出货都是用 grad c ,如果以价格为主的话,display set 是不会放 grad C 的。
难以见到也不会出奇。

这是我的cheap野, grade B,老板讲的,我也不会

回复 12# 知己良朋

A级的云石是全白的,价钱相差不远的。大概RM150-300, 看尺寸。