佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知己良朋

你们的DINING TABLE (木制,玻璃,云石,铁制,其它)

回复 19# aven

那个stool , 比圆的还要高价。。
云石。。可以接受的都是 B .....

那些钟无艳的。。应该你没看过,或是水纹多到好像洋灰的云石。。。。

回复 21# 笑傲江湖任我行

这set一千买到吗?

回复 22# jimlim007

视云石等级,地区,商家等等因数。说难不难说易也不易。。
这里不适合谈价格。。

请转用pm...

这是我的cheap野, grade B,老板讲的,我也不会
aven 发表于 24-12-2010 10:20 AM

请问几多钱?在哪儿买?

这是我的cheap野, grade B,老板讲的,我也不会
aven 发表于 24-12-2010 10:20 AM

龙门客栈用的

感觉上玻璃的很CLASS,但是又怕容易打破,或不小心放到热的水杯裂掉,哈哈

Follow Us
回复  知己良朋

人造石 有点不好是 那层光油不耐磨损,不耐热。。。
好处是比真marble便宜多多啦。。。 ...
aven 发表于 24-12-2010 10:16 AM

aven 兄, 这句话刚好相反。。。。

这类进口人工加工石,如果出问题,售后服务还真的很糟,而售价还是本地云石的近 三倍.....
这高价品,是真的比天然云石来得更难保养,常用粗用的话,残不忍睹。。。如果只是放在家里Display 就没什么问题。

感觉上玻璃的很CLASS,但是又怕容易打破,或不小心放到热的水杯裂掉,哈哈
知己良朋 发表于 28-12-2010 11:09 PM

tempered glass 来的。。。温度达3000以上才会融化
放热的水杯会弄到它裂掉? 太小看他了吧

如果杯子掉在玻璃桌上。。。是你杯子破,而不是桌子。。。

回复 27# 笑傲江湖任我行

怎么我问到的人造石都比真的便宜多多。。。

回复  笑傲江湖任我行

aven 发表于 29-12-2010 09:42 AM

那天经你一讲,去留意人造石款式,大概要3K-4K,可能比较有花纹的吧!真的不便宜

回复 30# 知己良朋

价钱另一回事

一点你真的要很清楚,真的不耐磨损的。。。
任兄讲 粗用的话真的是 惨不忍睹

回复  笑傲江湖任我行

可能问到的是最经济的加工石和最高级的本地石的价格呱。。。一般来说,本地石会比进口石来的经济廉宜些。。

加工石的美观越来越高, 价格也不断上涨,因为人民币也是不断上扬。。比本地货币来的更快。。。

中国进口加工石,市场有两种价格。。

一种就是椅子餐台属于全进口,价格超高, 设计也强。。
另一种就是半进口,单纯进口一片云石台面,桌脚,椅子都是 made in malaysia ..
这种就比较便宜,设计也一般。

至于品质问题。。。还是要看厂家的 quality control.....很难说。。。。

tempered glass 来的。。。温度达3000以上才会融化
放热的水杯会弄到它裂掉? 太小看他了吧

如 ...

我哥家里的 tempered glass........被女佣打暴了。。。还割伤了小孩。。。。
tempered 的意思。。。。是安全玻璃,不是“防爆防弹玻璃”
就像车镜那样, 如果裂开的话是粉粹,不会轻易伤人。。。
如果有了小裂痕或使用过久的话,需要多加留意,粗用也同样不行。

曾经参展商为了表现tempered glass 的硬度耐用,用铁弹珠来做实验,结果当众出丑。。
市场也已经神化了tempered glass 。。。。

回复 34# 笑傲江湖任我行

tempered 都有份grade的lor,硬度,厚度 都是决定他的承受力。。。

汽车那种都不及4mm。。。很容易爆。。。

回复  笑傲江湖任我行

tempered 都有份grade的lor,硬度,厚度 都是决定他的承受力。。。

汽车那种都 ...
aven 发表于 29-12-2010 10:17 AM

就是等级的意思。。。 RM100 以下的茶桌 至 超越 RM6000 的餐桌也爱印上tempered 的字眼。。

我哥家里那套也是厚玻璃,也印上了清清楚楚地 tempered glass....
不过老实说也已经用上了多年。。

回复  知己良朋

价钱另一回事

一点你真的要很清楚,真的不耐磨损的。。。
任兄讲 粗用的话真的是 惨 ...
aven 发表于 29-12-2010 09:54 AM

通常我都会考量了价钱和耐用,才到美观,虽然有些朋友说云石的外形老土,比较起人造石,应该还是云石比较耐磨损吧?

回复 37# 知己良朋

一个是 合成酯 表面,一个是天然石的硬度,你觉得呢??

看看OLDTOWN的桌面就知道他的耐用程度了。。。因为每天时时刻刻都很多人用着。。。

家里都是用云石

我哥家里的 tempered glass........被女佣打暴了。。。还割伤了小孩。。。。
tempered 的意思。 ...
笑傲江湖任我行 发表于 29-12-2010 10:15 AM

惨 ! 我刚买了一个tempered glass @, 不知道是什么class @... cost = Rm2450 + 6 chairs (5ft x 3 ft)...