佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchingsoo

得到多少个月的花红你会高兴?

关闭 [复制链接]
13th month salary.. 這是一定有的.. 公司一定要發的薪水... 個人花紅..那個才是看 KPI.. 股份分 ...
TheLamer99 发表于 24/12/2010 15:34

我们的公司就没有给咯,第13个月夜是要看company policy 的,我们的handbook 已经写得很清楚没有practice 第13个月了
若公司赚不多,花红也可以省略掉

我们的公司就没有给咯,第13个月夜是要看company policy 的,我们的handbook 已经写得很清楚没有practi ...
hazel83 发表于 27-12-2010 08:00 AM

總歸一句話.. 大馬的花紅制度.. 亂七八糟..
政府這邊津貼就死命給.. 一些刻薄的商家就沒把這些原本屬於員工的津貼的那一份轉交給員工.. 然後來甚麼屁理由當作不發花紅..
我手上也有一個這樣的 case.. 他ㄇ的.. 那傢伙自從當上 MD 之後也沒想過之前我們交代過他的東西...

2+1我就很开心了

有一个月已经偷笑了。。。。

錢沒人會嫌多吧~

總歸一句話.. 大馬的花紅制度.. 亂七八糟..
政府這邊津貼就死命給.. 一些刻薄的商家就沒把這些原本 ...
TheLamer99 发表于 27-12-2010 08:05 AM

马奶政府一路来是乱糟糟。。。和自打嘴巴。。。mana ada system的。。。
你是哈密东东??那个家伙MD要听你指dat

Follow Us
我们的公司就没有给咯,第13个月夜是要看company policy 的,我们的handbook 已经写得很清楚没有practi ...
hazel83 发表于 27-12-2010 08:00 AM

你们的handbook多少面的???

马奶政府一路来是乱糟糟。。。和自打嘴巴。。。mana ada system的。。。
你是哈密东东??那个家 ...
chongchingsoo 发表于 31-12-2010 11:37 AM

其實每一個制度都有他的好處與壞處..得不到好處的人自然就說那個制度廢.. 拿到好處的人.. 就未必會認同這一點..

你们的handbook多少面的???
chongchingsoo 发表于 31/12/2010 11:38

很不幸的,有90面以上
这个跟第13个月有关?

看到花红两个字心都酸了。。 两行泪流不停阿

当然是希望越多越好啦
不过合理一点的话,最少2个月咯

其實每一個制度都有他的好處與壞處..得不到好處的人自然就說那個制度廢.. 拿到好處的人.. 就未必 ...
TheLamer99 发表于 31-12-2010 12:39 PM

不幸的。。我们是前者>>>得不到好處...你们neh??{:2_72:}

很不幸的,有90面以上
这个跟第13个月有关?
hazel83 发表于 31-12-2010 01:28 PM

有90面以上,那么详细。。肯定没有的。

看公司2010年的业绩,应该要给最少4个月才算合理

不幸的。。我们是前者>>>得不到好處...你们neh??
chongchingsoo 发表于 1-1-2011 12:32 AM

有門路的每一個ㄇ都有好處...
新的 policy 我還沒去 study 他們的細則..

有門路的每一個ㄇ都有好處...
新的 policy 我還沒去 study 他們的細則..
TheLamer99 发表于 1-1-2011 06:59 AM

我还以为你set policy的..?

我还以为你set policy的..?
chongchingsoo 发表于 1-1-2011 11:54 PM

我有權力 set SMIDEC 的 policy 就好... 很多 policy 就可以 set 了..

我有權力 set SMIDEC 的 policy 就好... 很多 policy 就可以 set 了..
TheLamer99 发表于 2-1-2011 08:13 AM

smidec stands 4 哈密??? 能夠set policy 是最爽的..

smidec stands 4 哈密??? 能夠set policy 是最爽的..
chongchingsoo 发表于 3-1-2011 12:52 AM

SMIDEC....
http://www.smecorp.gov.my/

自己去現在換名字了...叫做 smecorp... 不過.. 我們還是習慣性叫做 SMIDEC..
http://www.smecorp.gov.my/node/27

我比较贪心,多少个月的花红我都会嫌少