佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发发牢骚-2

又是我,要来这里发发牢骚,不然我想我会心里不平衡了。。。
为什么别人都可以我却不可以?
1 上班时间 - 8.45am
我7.45am -----别人9.10am

2.吃饭时间
我2.00pm 打包路程5到15分钟------------别人吃饭一小时准时出去,迟回,有些人甚至11点吃饱了,12还可以回家1小时

3.拿假
别人---朋友结婚拿假,旅行拿假, 家有事拿假,甚至可以一个SMS就没来。我搬家拿假一星期前通知, 到搬家的前一天老板说,“你早上搬家,下午回来上班” 我说:我拿假了。!! 他说”别人搬家是星期天,你做么要那么特别?你跟我下午来做工!!!

以前我两餐有的吃,现在,两餐做一餐吃,甚至没得吃。原因

早餐-以前打包到公司吃,迟了一点开门就会遇到老板早到。 8点到公司, 老板比我早两分钟,他说我是开门的,不能让其他人等,再不然就是我到了准备吃早餐了,他就一个电话来,:“下来,喝茶” 那我的东西吃到一半就得放着,到下午臭了不能吃了就丢掉。不知道他几时要找我喝茶,所以那时起就不再打包了。

午餐- 以前还有和同事准时吃, 但她离开后我就。。。。。第一个原因也是老板,他有时11.30就带我出去吃饭, 再不然1.30才吃,可以我都没问题, 有时他和家人吃我就另外叫同事打包, 但。。有时他没和家人吃,我又打包了,他就会说我毒,他饿了会找我吃饭,我却自己吃没有找他吃。 之后有时同事问我要不要打包,我都不知道要怎样所以就不用打包我的。 等他和家人出去吃的时候,其他人也出去吃饭了。。。。。所以从那时候我就要等他们回来,我才能去打包。有时连老板都回来了,叫我做这个做那个我连吃都不用吃。

这些我只能在这发发牢骚。。。。。不然我真的会不平衡。

ADVERTISEMENT

不知道你发什么NGAP风。请写简单一点。还有,语发错到离谱。

回复 2# 老爺不要

我只是要发泄而已。没想要做什么。

就和老板谈谈咯,简单....

做得老板10个9个都是67来得...
很难遇到第10个的~~~
不过以后我都要做67的老板