佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhixuen

【ChinaGaoxian I4U 交流专区】中国高纤 CHINA GAOXIAN FIBREFAB HLDGLTD

今天 gaoxian 竟然没有动哦。。。

这个股两个1可能性, 一个冲过0.50 不然准备下调。
大家都在等下星期开始IPO怎么跑吧。

回复 203# zhixuen

但从技术分析来说,   我觉得风险太大了, 这一大段上升势中,有3,4个买入点,错过了他们,还值得冒险突进吗?
我不会。

回复 204# PaPerSoldier

所以zhixuen 大不是放图出来叫别人买进的,而是放给还没卖出的人看的吧。

回复 203# zhixuen

dead or alive a~
haha。。。

Follow Us
回复  zhixuen

但从技术分析来说,   我觉得风险太大了, 这一大段上升势中,有3,4个买入点,错过 ...
PaPerSoldier 发表于 22-1-2011 11:53 PM

是不值得冒险,我个人观察几天发现GAOXIAN 买力还是很强,而且该卖的已经卖了.而且开低走高,MACD 下调时GAOXIAN是 MOVING SIDE WAY.
DEBUT 开高是很有可能的事。
看看以下一些DUAL LISTING的公司表现吧。

CompanyDEBUTROLLING PE
OPENCLOSED
Sound Global0.920.8620
Midas0.931.0326
China XLX0.5150.76524
ChinaAniH0.3950.37520
ChinaGaoxian0.405?10

Gaoxian 会冲还是跌呢?

回复 207# zhixuen

事到如今,我们这些还在船上的。。。就只能keep our fingers crossed!
有在其他论坛看到说BB 可以become shortist 抛低价格然后在吸收推高

不过我们从商业角度看,daewoo securities 和 gaoxian 应该不会让这发生。。。毕竟这是第一间公司以这样形式在韩国发行股票,也不想第一次就惨淡收场吧。。。

今天最后时刻有5000lot 吃进0.440的票!

如果明天开始韩国就涨,韩国股市有一个limit 就是 15% 涨停/跌停。

所以以 0.405 IPO 如果 debut 是 0.405 open, 那么最高她能去到0.465左右!

希望明天会是好天!我的新年就看你了。。。

回复 209# 神隐

祝你心想事成!!加油。。。。

回复  zhixuen

事到如今,我们这些还在船上的。。。就只能keep our fingers crossed!
有在其他论 ...
神隐 发表于 23-1-2011 09:09 PM

Daewoo 帮不到SUNMART LISTING 在 KRX。 REJECTED! 要等到下一季度才重新申请。
所以KRX 不是阿猫阿狗可以上市的。
今天买力超强,我看到0.44 10000 LOTS++ 要卖想不到5分钟不见了8000 LOTS。
希望明天会更好。GAOXIAN 加油,就好成为第二个CHINAXLX。 DEBUT上50%。
HK 一度起到HKD10。
GAOXIAN 明天DEBUT KOREA GAP UP KRW 12000。
哈哈哈哈。

回复 211# zhixuen

可是有 15% limit 哦。。。怎么上 50% 啊?(虽然我很想)
zhixuen大。。现在有没有乐观一点? 50-50?

回复  zhixuen

可是有 15% limit 哦。。。怎么上 50% 啊?(虽然我很想)
zhixuen大。。现在有没 ...
神隐 发表于 24-1-2011 11:21 PM

IPO listing 也有这样的RULE 吗?我在最后一个POST 已经超越50%的信心了。

回复 213# zhixuen

IPO 有没有分别我就不清楚了。。。
嗯。。。看到很多论坛都有人这么说。。。

明天我不太有空可以帮我观测高先吗?什么风吹草动记得告诉我哦。
还有http://estock.koscom.co.kr/index.jsp 用这个LINK 观测GAOXIAN 的 韩国股价。
我的电话会PM你,记得SMS 我如果什么大事或大跌。呵呵呵!!
谢谢

回复 215# zhixuen

没问题! 我尽量~因为早上8.30我也必须到实验室做些东西。。。

那个 website 要怎么找gaoxian ?

就找 chinagaoxian 或者 gaoxian 对吧?

大起要不要告诉你? 哈哈

回复  zhixuen

没问题! 我尽量~因为早上8.30我也必须到实验室做些东西。。。

那个 website 要怎 ...
神隐 发表于 24-1-2011 11:42 PM

今天亂掉了....

no eye see....

还真是怎么升就怎么跌的

卖了。。。:-(