佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhixuen

【ChinaGaoxian I4U 交流专区】中国高纤 CHINA GAOXIAN FIBREFAB HLDGLTD

回复 20# zhixuen

啊,原来原来。。
谢谢。。。我也算到了 哈哈。。

Huat ar ~~~  100% paper return in 2 months
zhixuen 发表于 28-12-2010 03:50 PM

老大, 我大概是84% RETURN W/IN 3 MONTHS.. 呵呵.

回复 22# alpinev18

wow! alpinev18 回来了!

回复  alpinev18

wow! alpinev18 回来了!
神隐 发表于 29-12-2010 09:15 AM

最近比较忙, 没时间上CARI... 呵呵.

回复 16# zhixuen

shioh man, 100% 回报率。哈哈。。 恭喜恭喜~

回复 25# suntecinvestor

I started investing on June 2010. This is my first time to earn one bagger on return.
Shiok ~~
Normally 30% I will run away. hahahaha....
Hope everyone in Cari huat ~~~ ar Happy New year. wahahahah

Follow Us
回复 24# alpinev18

I tot you sold liao.
Then must pay me a treat hahahaha..

恭喜恭喜咯。 哈哈。。 根据指标,这只股还没完呢。希望大家huat!

回复 28# suntecinvestor

成您贵言!

昨天的volume不够大。。。在等更大的~

yaya... not yet finished will soon soar beyond 40cents and probably heading to 0.60.
hahahaha ~~

希望下半场 gaoxian 加油!!

今天STI 有望破 3200 如果继续 window dressing....?

回复 29# 神隐

哈哈哈。。通常庄家要放大volume,其实是非常容易的。他们只要一口气把所有的sell volume吃下,不给散户买到。然后再慢慢的在更高价盘整。我现在只关心他们是不是在下午就开始动作。哈哈。。

回复 32# suntecinvestor

昨天gaoxian早上也是平平。。到下半场volume 才上升。。。

Gaoxian buying activities always start after lunch. hahaa ~~

回复 34# zhixuen

吃饱饱才有力气~冲嘛

回复 27# zhixuen

小意思啦.

今天gaoxian 又便秘?

有点小失望 今天gaoxian没有冲了。
不过volume 很低。。。应该是释放风险。。。 休息是为了走更长远的路!

有点小失望 今天gaoxian没有冲了。
不过volume 很低。。。应该是释放风险。。。 休息是为了走更长远的路!
神隐 发表于 29-12-2010 04:58 PM

今天下了用了一点时间研究相同在韩国双边上市的SUMMART。
比较两间公司我发现了一些信息。
GAOXIAN KDR 1 = 20 NEW SHARES。TOTAL ISSUE NEW SHARES = 600 MIL
如果SUMMART 的也是一样, 20000000 KDR = 400 MIL NEW SHARES。

SUMMART ISSUE PAID UP SHARES IN SINGAPORE = 402,000,000
ROLLING PE 7.255 那么如果新股发售后PE = 14.5

GAOXIAN ISSUE PAID UP SHARES IN SINGAPORE = 1,440,000,000
ROLLING  PE 5.985 那么如果新股发售后PE = 8.4

那么如果GAOXIAN 发售价PE 将和SUNMART 差不远那么GAOXIAN 基本上可以升达最少0.56 BEFORE LISTING。

哈哈 今天GAOXIAN 休息休息 0.56 的日子就快要到了。
加油啊~~

回复 39# zhixuen

我看看还是不很明白。
什么是 1 KDR= 20 new shares?