佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

蓝藻spirulina

我以前也有皮肤病,通过吃营养品,吃好了。

Spirulina 蓝藻 : 300粒 RM38 (全新)
交易方式: 面交,邮寄方式
地址               : Petaling Jaya, Selangor
联络电话号码  : 0176612130

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

科學研究與調查表明,螺旋藻對健康有多方面的益處,定期食用螺旋藻能:
1.        增強免疫系統。
2.        支援心血管健康及降低膽固醇。
3.        增進腸胃及消化系統健康。
4.        促進人體的自然淨化及排毒功能。
5.        改善腸胃功能。定期服用螺旋藻可以幫助限制害菌的滋長。同時,它也能提升好的腸菌繁殖,尤其是乳酸桿菌及雙岐乳酸桿菌。
6.        幫助降低血壓和膽固醇水平。

想请问各位大大,爱康蓝藻在大马哪里有卖呢?我想买呢~><

我本身也是吃E牌的蓝藻,已经服用两个月了,每天三次,每次五粒。这段期间很感恩没有病痛,之前我有鼻子过敏,严重到可以连续打二十多次喷嚏,服用后没这现象了(我女朋友可以作证)。无可否认,E牌的蓝藻很贵,当初因为想到要从事这门行业,就必须以身示范将来销售时才有说服力,所以就趁promotion期间我买三罐3000粒的,大概RM1,700.分别给了我父母,女朋友和家人,我自己也留了一罐。身边的人都在服用着,就连我六岁的外甥女因为皮肤病而开始尝试服用蓝藻,希望对她有帮助。

在外用餐,老实说很难可以吃到健康又富含营养的食物(虽说我国山寨,加工食物不比某大国严重),不过保健品在现今时代可以说非常普遍而且也必不可缺,以辅助我们吸取更全面的营养。可能有些人认为无病痛,根本不需要吃这些,试想当你生病了才来吃,那时已经错过了所谓“预防胜于治疗”机会。

不过借此想提醒那些有兴趣吃E牌蓝藻的,服用期间要多喝水,毕竟营养丰富,如果少喝水者容易发热气,头痛等。

以上纯属小弟一番见解和亲身经验,如有冒犯或不足之处请多多包涵。
有兴趣购买者也可以向我查询,非诚勿扰。

oliven 发表于 9-10-2012 06:36 PM
Spirulina 蓝藻 : 300粒 RM38 (全新)
交易方式: 面交,邮寄方式
地址               : Petaling Jaya, Se ...

还有卖吗?

爱康蓝藻是不错,但是很贵,因为要给太多上线上上线上上上线+++ 赚钱,所以其实他的成本是多少?贵在物有所值?真的很怀疑

Follow Us
你是什么皮肤病?

是藻類食品(藍藻/綠藻/引藻)只要是通過嚴格生產,包裝和有科研報告的,是有助於我們的健康。市場上有太多不同牌子的產品,有些沒有健康證的必須提防。微藻的生產成本高,我本身培植過不同種類的微藻,包括藍藻和綠藻。

i@ris 发表于 5-6-2013 06:22 PM
想请问各位大大,爱康蓝藻在大马哪里有卖呢?我想买呢~>

爱康蓝藻只是爱康会员才可以买而已,你有认识任何有爱康会籍的朋友吗?

Scott_LSW 发表于 9-7-2013 04:21 PM
我本身也是吃E牌的蓝藻,已经服用两个月了,每天三次,每次五粒。这段期间很感恩没有病痛,之前我有鼻子过敏 ...

请问你买的三罐3000粒的(是平均每一罐3000粒吗?还是3罐加起来一共3000粒呢?),价钱总共RM1,700?

i@ris 发表于 9-10-2014 12:06 PM
请问你买的三罐3000粒的(是平均每一罐3000粒吗?还是3罐加起来一共3000粒呢?),价钱总共RM1,700?[/b ...

一罐蓝藻3000粒,三罐蓝藻就是9000粒。买一罐没有那么划算,反而一次过买三罐比较划算。如果你有credit card的话,ez pay是免利息的。

我吃引藻

藍綠藻、綠藻、引藻的不同

1.細胞形狀大小:
藍綠藻:螺旋形,300um~500 um(放大鏡就可以看了)
綠藻:球形,3um~5 um(600倍的顯微鏡才可看見)
引藻:橢圓形4um~8 um(600倍的顯微鏡才可看見)

2.培養液的使用:
藍綠藻:ph值9~10(強鹼)
綠藻:ph值6.8~7.2
引藻:ph值6.8~7.2

3.顏色
藍綠藻:藍色,富含藻藍素,及少量的葉綠素
綠藻:綠色,富含葉綠素,少量的藻藍素
引藻:藍綠色,富含葉綠素

4.消化速率(人類)
藍綠藻:細胞壁薄,80%
綠藻:細胞壁厚,50~70%
引藻:細胞壁薄,95%

5.營養成分
藍綠藻:富含藻藍素,及少量的葉綠素
綠藻:富含葉綠素,少量的藻藍素
引藻:富含葉綠素、β-蘿蔔素、抗氧化素、維生素E

6.生長的變化
藍綠藻:細胞常變形成直線形的氈藻(具毒性)
綠藻:穩定
引藻:穩定

所以綠藻與引藻相近,但與藍綠藻相差甚遠

小弟我也是服用蓝藻3年了~
有兴趣想了解更多的可以call我呢~还是pm我~谢谢

我想买爱康的蓝藻,牛初乳试试,可是没有进会员买不到,网上卖的不知是真假货不敢买,有爱康的mm有办法帮我买吗?还是有会员号码给我我去爱康店买?

oomoko 发表于 26-1-2015 07:34 PM
我想买爱康的蓝藻,牛初乳试试,可是没有进会员买不到,网上卖的不知是真假货不敢买,有爱康的mm有办法帮我 ...

你在现实生活是否有认识任何有爱康会籍的人士吗?

余仁生的蓝藻(螺旋藻)有人吃过吗?效果好吗?

20141027_203656 - Copy.jpg

blue_oceangirl 发表于 7-4-2014 10:02 AM
爱康蓝藻是不错,但是很贵,因为要给太多上线上上线上上上线+++ 赚钱,所以其实他的成本是多少?贵在物有所 ...

其实你这样说你知道一罐蓝藻才那些上线赚那个几十块罢了吗?还有你问到底值不值这个是一个好问题,如果你去看医生给那个几百块然后花钱吃那个要吃多了累计到肝脏坏掉然后花那个几十千去医然后医好了另外一个又来找你你觉得这种比较值得的话这样你就不吃吧...爱康蓝藻是全天然100%有机的蓝藻所以很安全不用怕吃多了会怎样,而且100%有机不是爱康说的,是那些专家说的...请问你去买有机蔬菜贵吗?然后请问下你知道你买的有机蔬菜是几%吗

oomoko 发表于 26-1-2015 07:34 PM
我想买爱康的蓝藻,牛初乳试试,可是没有进会员买不到,网上卖的不知是真假货不敢买,有爱康的mm有办法帮我 ...

u still wan to buy elken spirulina? i got membership can borrow u, or if u wanna share with me also can, we can buy together and divide the price...it will be cheaper

我本生也在服用E牌的蓝藻,服了大概两年半了。 分享一下我的感觉。我也是鼻子敏感的人,这段期间感觉没什么敏感了,尤其早上也不会一直打喷嚏了。在做出选择之前也比较了几个品牌, 为什莫会选择这牌,是因为他们的有机任证,加上他们在市场上也有一定的时间了,吃起来自己会觉得比较安心咯。。不要误会,并不是做任何的宣传,纯粹个人选择。

而且,也是因为要买给那时刚做完乳房切除手术的妈妈服用,所以尽量以有机认证为首选。 我是从五粒开始吃,请刚开始吃的朋友要注意的是,尤其是在头一两个礼拜,应个人的身体体质会有一些发应,比较普遍的是喉咙干,可能会有喉咙疼的感觉,发烧,泻肚子等。 我的个人建议是请继续服用,不要因为不舒服而不吃,因为这是我们的身体在做调整和排毒。如果停下不吃的话,下次吃回的话,我相信同样的问题还是会出现。倒不如一次过让身体去调试它,多喝点水。 而我个人的反应是吃到前几天时,喉咙开始干了,第五天时,泄了三次。。。我是那种身体有反应会很开心的人,神经吧。。哈哈。。过后就没反应了。到现在,我天天16粒。

纯粹个人的分享,希望大家吃的天然,吃的健康!

对了,这一定要讲,我在吃蓝藻时,是咀嚼的。不是吞的。 它的包装有写“chewable",咀嚼方式应该是让身体比较容易吸收。