佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

蓝藻spirulina

silvester1119 发表于 18-4-2015 02:06 AM
其实你这样说你知道一罐蓝藻才那些上线赚那个几十块罢了吗?还有你问到底值不值这个是一个好问题,如果你 ...

哈,你是愛康的傳銷商嗎?這些話真的是聽到耳朵爛了,十年如一日的台詞。我知道的xx藍藻價錢內幕我也不想告訴你,你就繼續支持你所愛就好了。還有你又知道吃蔬菜水果的營養和吃藍藻一模一樣?醫生講的?還是愛康講的?哈

ADVERTISEMENT

blue_oceangirl 发表于 29-7-2015 03:40 PM
哈,你是愛康的傳銷商嗎?這些話真的是聽到耳朵爛了,十年如一日的台詞。我知道的xx藍藻價錢內幕我也不想 ...

哈哈,你厲害我也沒有必要和你爭,至於你說蔬菜的營養那些你可以去加強關於營養方面的知識再來和我說哈哈.....

silvester1119 发表于 29-7-2015 03:46 PM
哈哈,你厲害我也沒有必要和你爭,至於你說蔬菜的營養那些你可以去加強關於營養方面的知識再來和我說哈哈 ...

就是看過太多才知道保健食品不是不能吃,但是不能完全代替真的的蔬菜水果,什麼研究什麼醫生都會這樣告訴你的。傳銷商最討人厭的地方就是把保健品當仙丹來賣,把產品說到天上有地下無。

blue_oceangirl 发表于 29-7-2015 03:50 PM
就是看過太多才知道保健食品不是不能吃,但是不能完全代替真的的蔬菜水果,什麼研究什麼醫生都會這樣告訴 ...

額...我們從來沒說過可以不不用吃蔬菜啊

blue_oceangirl 发表于 29-7-2015 03:50 PM
就是看過太多才知道保健食品不是不能吃,但是不能完全代替真的的蔬菜水果,什麼研究什麼醫生都會這樣告 ...

補充一點,藍藻就是蔬菜一種,而且藍藻的營養比一般蔬菜高一千倍...去百科找看看你就知道了,這個是美國藥物管理局說的

silvester1119 发表于 1-8-2015 08:30 PM
補充一點,藍藻就是蔬菜一種,而且藍藻的營養比一般蔬菜高一千倍...去百科找看看你就知道了,這個是美國 ...

果然複製法的傳銷商只會複製,每個講的都一樣。個個都自以為是醫生,然後講話都覺得別人沒研究過沒看過沒知識。就不能是已經看過學過覺得保健品和食物,還是覺得食物比較好,不行嗎?那這樣好了,好我知道了,藍藻最好,既然營養高出千倍以後你都吃藍藻就好,不要吃蔬菜水果,好棒棒喔!沒什麼營養的蔬菜水果就留給會欣賞的人吃好了,而且沒gst,經濟又實惠。最後一次回覆你

Follow Us
blue_oceangirl 发表于 3-8-2015 06:02 PM
果然複製法的傳銷商只會複製,每個講的都一樣。個個都自以為是醫生,然後講話都覺得別人沒研究過沒看過 ...

哈哈好的不过是建议你吃沙拉生菜比较好,高温煮过的蔬菜是会流逝养分的,尤其是华人的wok炒出来的,我本身也是一个厨师这个是学院学营养学的时候老师说的 大概会流逝40-60%的养分,炒到颜色变掉的更加严重,然后如果要保持46种营养一样一天吃几种不同颜色的蔬菜然后分量要大