佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本公主的吃出美丽肌肤

既美味又美白——Vitamin C
维他命C是维他命族群中最为爱美达人所熟知的一种,美白效力,主要是基于抗发炎作用,因它可防止晒伤,避免过度日照后所留下的后遗症。对于自由基对肌肤产生的伤害,维他命C也是重要的抗击力量。

女人我最大~強力推介,全球销售冠军的Redoxon 水溶性维他命C。

维他命C+锌双重功效。而且口味很香甜。但是……维他命C通常有片剂和饮料两种形式,饮料为顾及口感,维他命C的含量相当有限,经过消化代谢,美肌效果微乎其微,因此以选择片剂比较好。而且,如果MM们有跟我一样有胃痛的毛病,就尽量少喝,因为会引发起内酸,尤其是空肚子引用,会产生胃痛。所以本公主都是服用片剂的。

Amway维他命C

本公主会一直服用这个牌子的维他命C,就得从一个神奇的经历说起。第一次接触这个牌子的维他命C是5年前,那时朋友的妈妈刚好买了这个牌子的维他命C吩咐朋友每天服用,他妈妈还特别声明说,那个销售员说吃了肤质会变好,而我也很幸运的沾上一点好处一起服用。第3天的早晨,我起床刷牙洗脸,抚摸我的脸时,手的触感竟然是无比的滑,而且是从未有过的。好神奇哦!因为这样,所以我一直常吃这个牌子的维他命C。而且,以前常感冒的我似乎减轻了这个病状。所以,本公主蛮推介这个牌子的维他命C。

抗氧化高手——葡萄籽
葡萄籽含有95%原花青素(OPC),是生物类黄酮的一种。OPC 具有比维他命C及维他命E 更优异的抗氧化能力,能抵抗自由基对人体细胞的破坏。而人体并不能自行制造OPC,因此通过口服进行补充,能还原每天产生的自由基,使肌肤老化的步伐放缓,黑色素亦得以淡化。

亚洲人似乎很少人知道葡萄籽的功效。其实葡萄籽是美容界的佳音, 一直以来都受重用!连美容教主伊能静推介吃葡萄籽精华素。它可治皮肤敏感,痘痘,粉刺,黑头,黑白斑,均衡肤色,雀斑,毛孔粗大,防紫外线,淡化黑色素,皱纹,黑眼圈,疤痕, 皮肤干操,脱皮,红点,免疫力低,眼力差,疲倦 ,全身的肌肤有理到外都能够美化和修补缺陷。

澳洲Careline 12000mg葡萄籽精华素(100粒装)

这是本公主服用的葡萄籽,每次都到澳洲去扫购,有时是妈妈从澳洲邮寄给我。因为澳洲那里卖便宜多了,而且很纯。所以我常常叫妈妈邮寄给我。而且一天只需服用一粒,一罐可以服用3个月左右。

小提示:OPC 属水溶性,较无服用过量的疑虑,但要注意避免与蛋白质类成分一起服用,因为OPC 和蛋白质有很强的亲合力,抗氧化功效会被预支掉。另外OPC会令精神振奋,所以不要睡前服用。

时光回溯高手——胶原蛋白
胶原蛋白Collagen又叫胶原质,是组成各种细胞外间质的聚合物。25 岁以后,体内的胶原蛋白逐渐流失,肌肤便会失去弹性并变薄老化,出现皱纹、松弛。补充胶原蛋白能增加肌肤的保湿能及柔软性,对于受紫外线的肌肤也有不错的修复力。

Meiji Amino Collagen 明治胶原蛋白氨基酸

本公主服用了两年多的胶原蛋白产品。日本超人气美容品。每天服用一勺子,一勺就含有5000mg胶原蛋白!等于3片鱼翅所摄取的胶原蛋白。还有氨基酸450MG,氨基葡萄糖60MG,维他命 C50MG,使吸收容易的基础美容食品。而且它只有27卡路里,完全适合正在减肥的人使用。这个牌子的胶原蛋白的好啊!还真要自己试过才知道啊!

小提示: 虽说猪蹄之类的食物也富含胶原蛋白,但这类美味热量与胆固醇皆高,如果想摄取到足够的胶原蛋白,一天怕是要生生吃下五公斤猪蹄才够。既想要美肌,又在意卡路里的话,通过口服美妆品补充胶原蛋白是很好的替代方案。

澳洲Careline omega-3深海鱼油軟膠囊 1000毫克
这个跟葡萄籽精华素是同一个牌子,也是我到澳洲去扫购或是妈妈从澳洲邮寄给我的。本地售卖的Omega 120粒就需要RM69.90,我妈妈寄给我的,包括邮寄到马来西亚的邮费,210粒装RM70,每天服用一粒,可吃半年左右。400粒装RM140,可吃上一年左右。从孕妇、婴儿、儿童、青少年、中壮年到老年人都需要 OMEGA 3。功效太多,大家可以上网查找。但我每天吃它的原因是因为它可以保持荷尔蒙分泌平衡,改善经前紧张。

[暂时无图片]
澳洲Careline 羊奶片
补钙质~由于前阵子本公主发生车祸,伤到了骨,所以开始在吃羊奶片。

Supradyn 综合维他命。
当初是因为看了《女人我最大》,蓝心湄介绍这个维他命,我跟蓝心湄有同样的毛病就是子宫内膜异位、荷尔蒙指数一度低到只有4,蓝心湄说她靠这个综合维他命调养身体,得到很大的进步,经血颜色也好很多,现在一直都是爱用者。所以我就去买来试试看。结果……我经痛的情况真的减轻了许多,所以我现在每天都会吃一粒拥有12种维他命和8种矿物质及微量元素的Supradyn。在药妆店都有卖

成分:
【12种维他命】
维他命A 3333IU
维他命B1 4.5mg
维他命B2 5.1mg
维他命B6 6mg
维他命B12 6mcg
维他命C 180mg
维他命D3 200IU
维他命E 10mg
维他命H 0.3mg
泛酸 21mg
葉酸 0.2mg
菸鹼胺 57mg

【8种矿物质及微量元素】
鈣 50mg
鎂 40mg
鐵 3.6mg
錳 0.5mg
磷 50mg
銅 0.4mg
鋅 3mg
鉻 10mcg

Blackmore 综合维他命
跟Supradyn的功效一样,有时Blackmore有促销价时我会“弃Supradyn投Blackmore”

每錠含活性成份
鈣         40 毫克
泛酸         20 毫克
生物素         25 微克
天然維生素E         20 IU
維生素C         180 毫克
維生素 B12         10 微克
維生素B6         10 毫克
肌醇         25 毫克
鎂         17.5 毫克
菸鹼酸         25 毫克
葉酸         200 微克
維生素 A         1500 微克
RE
5000 IU
維生素B1         7.5 毫克
鉀         25 毫克
鐵         5 毫克
錳         2 毫克
維生素B2         8.5 毫克
鋅         5 毫克
維生素D3         400 IU
膽鹼         25 毫克

以上是本公主每天吃的。

另外,如果有钱的话,可以常喝燕窝。燕窝+牛奶也是有很不错的效果,如果买不起燕窝,可以用白木耳代替,效果是一样的。由于本公主已经慢慢的走素食路线,除非是人家送我燕窝,否则我都每个星期炖白木耳。白木耳煮熟之后打烂放冰箱,可以喝两天。海燕窝(珊瑚草)也行。如果MM们像我一样有时还蛮懒惰煮的话,要常喝红枣茶。就是丢一把红枣干去煮(也可以加入一点当归或是一点枸杞子,枸杞子不宜多,最多10颗),煮到红枣干膨胀就可以了,不必加糖。(糖吃多了会加速皮肤老化)有补气养血的功效。即使熬夜也有好气色,还能预防高血压。

薏米水可以去水肿。薏米+腐竹是美容甜品哦~或是到余仁生购买已经调配好的去水肿利尿的凉茶包(忘了那正确名字),回家煮就可以了,味道像凉茶。这是我在澳洲时,香港人教我的,当时这里还没有卖这种调配好的茶包,我发现喝了之后真的利尿,可以排毒哦~

如果还是很懒惰的话,本公主还有个秘方。喝玫瑰水,每天本公主都喝加了小玫瑰花苞的白开水(小玫瑰花苞+热水,还可以回冲很多次),白天都在喝玫瑰水,只有晚上喝白开水。脸色与肌肤都会变好哦~

由于本公主的子宫不好,所以在饮食方面很小心。比如一个星期最多只能吃两颗鸡蛋,刺激性的食物也少吃,花生和腌制食物少吃。猪肉,牛肉,羊肉等红肉类完全不吃,鸡肉尽量不吃就不吃,只吃鱼肉与海鲜(简单来说,除了水里游的,陆地爬的,天上飞的都不吃)后来我发现,少吃鸡蛋与肉类皮肤竟然会比较好。如果你没办法戒肉的话,多喝柠檬汁,怕酸的话就加水。千万别认为喝柠檬汁会伤胃哦~柠檬汁到了体内会变碱性,可以去油。多喝纯果汁(不加糖,不加水,不加冰),总之多喝水就是了。

公主陛下,
草民在这里祝你永远青春美丽。

谢谢你的分享哦...但玫瑰在那里有的卖?

葡萄籽要避免与蛋白质类成分一起服用。。。哪可以跟胶原蛋白一起服用吗?

谢谢你的分享哦...但玫瑰在那里有的卖?
/]NGELA 发表于 27-12-2010 06:20 PM

现在的中药店都有卖哦

葡萄籽要避免与蛋白质类成分一起服用。。。哪可以跟胶原蛋白一起服用吗?
可爱小虫虫 发表于 27-12-2010 07:06 PM

葡萄籽最好在饭前或饭后的一个小时服用

Follow Us
你吃那么多~~~~~~~~~

好多supplyment = =“
化學維他命和膠元蛋白不要吃太多哦

要喝那玫瑰水多久才会看到效果??

要喝那玫瑰水多久才会看到效果??
/]NGELA 发表于 28-12-2010 11:38 AM

我喝两个星期之后就觉得很不错了

回复 10# lorraine1223

公主公主
我今天去买了Blackmore 综合维他命,买了小罐的试试,
罐上面说 eat with meal,是什么时候服用呀Y.Y
请问 综合维他命 是吃来补什么的,呵呵
还有还有amway victamin C 多少钱?谢谢哦

想请问下月夜油(evening primrose oil)对美容有效?

回复  lorraine1223

公主公主
我今天去买了Blackmore 综合维他命,买了小罐的试试,
罐上面说 eat  ...
无双妹 发表于 2-1-2011 08:12 PM

我是饭前服用,吃饭的前一口吃这个
amway victamin C 小罐的好像要RM80,如果我没记错的话

想请问下月夜油(evening primrose oil)对美容有效?
babydarling 发表于 3-1-2011 01:28 AM

它可以调节内分泌,减缓皮肤过敏症
所以可以间接改善肌肤

它可以调节内分泌,减缓皮肤过敏症
所以可以间接改善肌肤
lorraine1223 发表于 3-1-2011 11:13

感激不尽呢 差点想以身相许鸟

回复 1# lorraine1223

喝vitC有吃amway的??
可以吗??
你是怎样吃的啊??

为什么我喝了没什么差别的?

喝vitC有吃amway的??
可以吗??
你是怎样吃的啊??

为什么我喝了没 ...
stephy_nee 发表于 3-1-2011 08:33 PM
你是靠喝的还是吃amway的?

回复 17# lorraine1223

喝得没有酱好,对吗??
我两个都有哦~~
只是amway是上个星期才开始吃的~

喝得没有酱好,对吗??
我两个都有哦~~
只是amway是上个星期才开始吃的~
stephy_nee 发表于 3-1-2011 10:00 PM

个人觉得amway的比较好

回复 19# lorraine1223

好吧~~
我再吃吃看……
你是每天早晚吃吗??
饭前还是饭后呢??