佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

banding 吃蕉游

一直都听说水坝的风景很美悠闲,在偶尔的情况下看到别人介绍的这间在pulau banding 的resort
就开始策划了这次的钓游。。。

在出发前一天看到马来朋友fb讲那边开了2朵raflesia ,心情很兴奋。。。。因为之前在sabah看到的时候很感动,在尝试联络他的情况下就驾车去了banding

到了grik时候,我的车油已经亮了红灯。路过bhp要打油却看到sold out ....心想多一下就有油站了,竟比我的生活环境没遇过有钱打不倒油的情况。。。就这样红着灯吃这蕉到了resort.

迷人的路上风景

吃蕉

resort

在窗口边尽然有鸟窝

这间resort是我住过最有原始feel的,主要是没电视机,环境清幽,有流水声。一开始我当然不习惯,过后越来越爱这样的环境,可以给人彻底的放松。。。什么都不去想,只是在享受鸟,虫和流水声的交响曲

在梳洗完毕我,问过resort的人那里有油站,就出发去打油和安排明天的活动。。。问了当地唯一的油站都卖完油了,最近要到30km远的grik才有油站。。。这时我开始慌了,暂时不管了。。。因为联络不到fb那个朋友所以随便book了3小时的船,讲带我们去round island ,fishing 和看花

回到了resort 就开始我的外交手段,逼resort的员工去找油给我。。。哈哈。。。过后就到码头的湖边看看风景。。。。这间resort 的员工真不错,真的找来了油给我。。。真感动

隔天早上,在一边欣赏湖景,一边吃早餐。。。。什么的享受都值回票价了。这个早餐我给10分满分

过后到了码头,看到前天订的船竟然由两个小孩在驾。。。马上拿了救生衣穿下去。果然便宜没好货这两个小瓜只会驾船,讲带我们去看raflesia又找不到,可是那边的风景真的很悠闲。。。我也不要跟他们计较将多了

你相信马来西亚有这个风景吗??

看完风景就开始钓鱼了,当天的semarau 太小了,攻击我的铁牌(yozuri 7 gram) 到喷上水,都咬不倒,可是看到semarau这样咬也是很爽. 过后就找tomman麻烦,看到一群tomman鱼仔,和tomman妈妈在打水。。。没经验的我就这样用popper , crank , pencil 攻击可是都没咬。。。(谁要叫我钓,我不会给20的。。。请吃饭没问题。。。哈哈)过后都没看到什么鱼了。。。

就这样结束了这趟吃蕉游

评分

番薯仔 + 1

我来抢沙发了

你吃蕉收皮啦,酱就没下文了,你的作文唔掂哦大佬~
哈哈哈哈哈~~~

你吃蕉收皮啦,酱就没下文了,你的作文唔掂哦大佬~
哈哈哈哈哈~~~

回复 4# wongxiong

回码头就回家。。。还有什么下文?

回复  wongxiong

回码头就回家。。。还有什么下文?
kisstatoo 发表于 27-12-2010 05:10 PM

除非你带我去,我才相信没下文了~

Follow Us
回复 6# wongxiong

你想要什么下文??你赚钱大过天那里敢约你去。。。

怎么不先比较好的天气去呢,真是浪费。。。。

那边再上点就有间petronas了,去年去的时候在装修着,不过就不知道现在装修好了没?已经很久没去那边了。

回复 8# 加州的阳光

阴天不错啊。。。。又不热,又凉

回复 9# 2267

应该还没好。。。其实那边有油的。。。只是他们不要卖罢了

05-3609267  
           016-5900038

这个地方属哪个州?景色不错挺适合休闲度假哦!resort住宿贵吗?一晚多少钱?website有吗?不好意思问太多了。谁叫照片酱吸引。

回复 13# 逍遥自在

perak......http://www.belumresort.com/
   住宿有点贵。。。。可是值得