佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精算子

打工的人生,到底追求的是什么?

回复 80# 飞星

所以才感到迷芒,没有纸,工钱底。。。更惨。。。你呢?

回复 81# gattuso

一样咯~

回复 78# 黄土

哦哦哦哦....請問你姊姊他們機時面試呢???因為現在更改了,只有英文 grammar 考試和面試而已....如果你是在KL,公司會有巴士提供但是我不確定是在那裡....kl central 好像有...不用怕啦...盡力而為....不可以就當經驗哦哦.....有一個月的training, 不用怕...不懂DIGI和銀行的有什麼分別....抱歉....

追求享受。今朝有酒今朝醉。

回复  黄土

哦哦哦哦....請問你姊姊他們機時面試呢???因為現在更改了,只有英文 grammar 考試和面 ...
kelvin5535 发表于 3-1-2011 02:04 PM

我忘了我几时有apply HSBC的工作,照理是没有啊,因为楼主给的link根本没东西,我昨晚自己去jobstreet找也是懒得填完就关了。
想说有空再倒回来继续填……
可是今早我接到jobstreet的来电,叫我明天就去面试哇~
说HSBC要请call center,她问我是不是有申请,我都胡乱回答:啊?有吧?有……有……有……@_@
哇……怎么会这么急啊?
我早上接到电话,下午就生病了现在还是全身热,我不懂会去到没有啊!怎办!
我去那里很近罢了其实,因为我很近世代广场,也就是很靠近Imbi的monorail。
我姐叫我去试试,因为我问了jobstreet,她说只有叫我1个去面试!
而不是像我姐姐那时在Cyberjaya几百人面试叻!

赚更多钱咯。。

Follow Us
回复 85# 黄土

哦~哪你可以试试呀~但是哪个link今天又恢复了~为何不要尽快呢?

回复  黄土

不用客氣.....是屬於銀行的......你可以到這個網頁
然後選location: kuala lumpur,  ...
kelvin5535 发表于 2-1-2011 01:13 PM

我看到是English Speaker的call center哦~
我不是很会,华语就会。

回复 88# 黄土

你現在身體還好嗎???那你可以去回那個網頁選其他的,好像HSS這類的...到時HR會打電話給你interview.....

回复  黄土

你現在身體還好嗎???那你可以去回那個網頁選其他的,好像HSS這類的...到時HR會打電話給 ...
kelvin5535 发表于 5-1-2011 02:44 PM

好多了,谢谢。上班了。
HSS是什么?

回复 90# 黄土

oo....那你沒有去面試???通常多是選Global support executive , 因為到時HR interview 你的時候, 她會問你適合甚麼工作,
到時你告訴他你的要求,她會根據你的要求而選部門的....hss是香港部門....

回复  黄土

oo....那你沒有去面試???通常多是選Global support executive , 因為到時HR intervie ...
kelvin5535 发表于 5-1-2011 04:56 PM

我选香港部门了,希望会用华语来说。
我希望在KL做咯,去到Cyberjaya太远了。
希望我可以去到面试……

我做工绝对是为了得到更多钱来享受。。。

我也是很迷茫。。。

钱啦。。你不用钱?需要钱就乖乖做工啦

有一百万吗?没有的话,就继续做工,别学人家讲理想

回复 92# 黄土

哦哦哦....但是面試都是用英文的...今年不懂是否有改變面試的考法....到時你和HR 說你要去KLC做就可以了,那裡比較接近PUDU車站的....有甚麼消息或不明白的就詢問我啦....加油....^^

追求的是金钱吧
没钱,哪会有优质的生活享受

回复  黄土

哦哦哦....但是面試都是用英文的...今年不懂是否有改變面試的考法....到時你和HR 說你要 ...
kelvin5535 发表于 6-1-2011 02:39 PM

我求那个jobstreet的人再给我1次机会,他答应了哦!
我说那天我生病去不到jobstreet office面试,他再给我1次机会哦~
我这次终于可以再去了!
可是看他的资料是based cyberjaya,请问可以based kl吗?

回复 98# 黄土

到時interview 時你問HR看看, 應該沒問題的....幾時interview???我會出來看看你...如果是在cyberjaya的話....^^

回复  黄土

到時interview 時你問HR看看, 應該沒問題的....幾時interview???我會出來看看你...如 ...
kelvin5535 发表于 7-1-2011 05:25 PM

我是在KL的Jobstreet办公室面试啊不是在Cyberjaya哦~