佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘备修

请问大家最爱使用哪一个Windows 7版本?

server 2008r2企業版

ultimate 64..
不是正版的。。
kbyao 发表于 17-2-2011 12:26 PM

去问那里可以下载和破解~

刘备修 发表于 28-12-2010 02:17 PM

Windows 7 Ultimate SP1 (x64)

对我来说, Pro 已经足够了...Ultimate 来说不是每个人都需要的...普通End User更不需要吧.

Home Premium 64bit, 已经很够用了啊

window 7 ultimate比較穩定

Follow Us
Windows 7 Home Premium
因为是正版的关系...

longbee 发表于 10-8-2012 07:25 PM
用着品牌电脑 ASUS 和 lenovo 正版 Windows 7 Home Premium 中文 视窗 版
路过
马来西亚真的能买到中文电 ...

真的有需要用中文系统的电脑么?以前装过中文的,很多功能名称不同受不了换回英文的了

longbee 发表于 20-11-2012 11:04 PM
是你中文差~~
中文一来就支持英文
后之英文系统不支持中文!要另外设置

这和中文好坏无关,完全是个人习惯问题,我的中文输入速度高达120字/分钟水准绝对不是问题,而且我的大部分朋友都是来自中国,我曾经也汉化了不少软件给他们用

要在英文系统上运行中文软件一点也不难,而且有一大堆绕道的方法。。。这些是集成了我个人使用电脑10多年的经验,嘿嘿! 还有就是同类软件有一大堆也无需特意去用指定软件。

中文软件或文字在英文系统里显示不正常完全是你的系统设置问题。
CP》Regional & language 》Format:CHS PRC
CP》Regional & language 》Administrative》Language for non... 》Change system... : CHS PRC

我早已抛弃光驱转用U盘代替至少10年了,光驱目前对我唯一的用处就是eac抓盘而已,基本上我早已不用刻盘软件了。最后为了证明给你看,我已成功在英文版win7里运行了你说的那个软件自己看图吧,哈哈哈~

Untitled.jpg Untitled1.jpg

longbee 发表于 21-11-2012 09:11 PM
你都会说《绕道》了?如果不绕呢?
你自己修改过安装程序?就别放出来了…
还有我现在才知道?原来你 ...

不懂绕道证明了你的能力。懂不懂编程与此无关,那只证明了我的的中文水准绝对让广大的中国朋友们认同。
那么想强调母语去PJ地区BS吧,那有很多不懂的。至于马来西亚的华人都把母语放得很低与我无关,他们有他们的自由。中文我懂,我将来的孩子们也让他们懂就行了。
最后,在强调一次用英文系统是个人习惯与语文无关,看来你真的很有问题完全离题了,而且是个自大狂。

Ultimate万能型什么都能用。。。

剛剛換 Windows 7 Ultimate SP1 不錯下

最爱使用Windows 7的Ultimate版本

其实Windows 7 Ultimate sp2已经出来一段时间了.....

ultimate 64bits

請問 window 7  HOME BASIC 跟  STARTER  跟 PREMIUM  有那裡不同。。 因為 上網 選擇 是 FREE HOME BASIC 而已。。 如果要 HOME PREMIUM 就要加錢哦。。 麻煩你們 懂的  。。。 回覆我。。

Windows 7 ultimate 64bits...
不过我用的是特别版像black edition之类的

Windows 7 Ultimate 64bit

PRO 就够了

windows 7 ultimate