佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xion

马六甲 工作招聘/尋找工作 留言区

kojin 发表于 1-7-2016 11:32 PM
聘请女临时工,
8am-10pm
可以选择工作3-5小时
欢迎兼职
有兴趣者请pm手机号码给我

你好,请问你这是什么工作呢?谢谢

jacque133 发表于 6-7-2016 12:01 AM
你好,请问你这是什么工作呢?谢谢

请pm手机号码给我

请人

聘请一位清洁员工

1)公司=Blue Dolphin Internet Cafe

2)地址=21,Jalan CP 1/21A,Taman Cheng Perdana

3)联络方式=pm me

4)工资=RM350

5)工作性质=基本的清洁工作(倒垃圾,抹桌子,抹地等等。。。)

6)工作的时间=一个星期6天,早上8点开始清理,清理完即可放工,大概2-3个小时

7)interveiw的方法和时间=来店里做个简单的interview即可

工作类型: Channel Support / Product Officer  (三位)
学历: SPM/STPM/Diploma/Degree毕业生  男女均可
工作时间: 星期一至五 (六日休息)
员工福利: 医药卡, 年假, 公共假期, 员工宿舍, 专车接送, 年终花红以及机票均贴.
年假或假期用剩可以兑现,每年年终结算。
工作一年后可选择出外住(不继续住公司宿舍)补贴410美金
每月薪金+每月额外津贴所有合计 由USD1150起。

薪水: 1000美金起 (RM4000左右起)

语言沟通: 需求 写读说 英语, 华语。
膳食: 2餐
年假 : 35天
工作地点:马尼拉,菲律宾
有兴趣者请麻烦PM我或直接发邮件至 huaijk@shangsoftware.com 为佳
**本人没什么上cari,有任何疑问请发到我的邮件,谢谢。

TvibeMedia 发表于 29-6-2016 09:46 PM
1. 工作名称 : Home Based Subtitle Translators 英中字幕翻译员
2. 性别要求 : 女/男
3. 年龄要求 : 无限制
4. 资格要求 : 超强的英文理解能力(因为有大量美剧)以及优秀的中文书写能力(因为需要翻成中文)
5 ...

麻烦pm~

想找FULL TIME 工作
22岁
男性
工钱能谈

我今年22岁,住在马来西亚的马六甲想找工作,可是却不知道要做什么工作好~~
我做过1年的婚纱摄影助理,1年家私
请问有什么工作适合我?我愿意去拼~愿意慢慢

Follow Us
聘请厨房团员
1)公司= Ole Barista 《咖啡师生活馆》
2)地址=No.8, Jalan KPKS 1, Kompleks Perniagaan Kota Syahbandar, 75200 Melaka.
3)联络方式=012-3697992(Derrick)
4)工资=面试详谈
5)工作性质=厨房里一切该做的都要做,都要学(全职或者实习生)
6)工作的时间=早上9点至傍晚6点(星期六休息)
7)interveiw的方法和时间= 致电我们安排面试8 ) 公司资料:www.facebook.com/olebarista
9)remark=
条件很简单:
只要有心做,有心学,以及喜欢设计食物。
个性要求:
开朗,积极,以及对生活拥有正能量者为佳。

Benlim08 发表于 18-6-2016 06:38 PM
Account & Admin Exec.
. 负责有限公司全盘账目和人事工作
. 5天制, 9am~6pm
.工作地点Tasik Utama
.其他
有意者请与本人联系 019.717 2958

不会做full set的要请吗?只会做到bankrecon罢了。 什么公司?

我现在做工做到这个个月尾,想找FULL TIME 工作下个月开始的
22岁
男性
工钱能谈

我今年22岁,住在马来西亚的马六甲想找工作,可是却不知道要做什么工作好~~

聘请生产部女员工

聘请女员工数位
工作地点,CHENG 晋巷
年龄介于 20~45岁
有责任感,可以配合加班
工作时间: 7.30am~7.00pm +/-
有意者请联络 013-6101337 Ms Lee.

请过来这里继续。  发表于 8-8-2016 06:47 PM

有提供交通吗?还是宿舍??

哒哒0208 发表于 25-7-2016 01:58 PM
不会做full set的要请吗?只会做到bankrecon罢了。 什么公司?

对不起,请了一位part time的, 因为小小公司所以这个人刚刚用上。

急聘!急聘!

在家很得空?
让你在家也能赚钱~只要你会设计图,PS图高手
需要一个会做图的人,工资100-200(看你做的图达到什么效果)
这不是长期工,只是临时工,让你额外赚外快而已
有兴趣的请whatsapp:0197951115了解更多详情

招聘
全职和兼职TM销售顾问
- 丰厚底薪加佣金
- 提供在职培训
- 优质升迁机会
- 覆盖马六甲至新山的销售网络

有意者请联系:
(马六甲)Mr Teo 012-7809609
(马六甲)Mr Justin 016-7598657
(新山)Mr Danny 011-20559898

T.O.P. Marketing & Consultancy FB 专页

聘请律师楼助理
需会懂得S&P  事项。
薪金:RM1,800 。看经验而定。
5天制 。 八点  到 5:30 PM
工作地点:Kota  Laksamana Skesyen  III 。(靠近707 酒店)

khoo128 发表于 19-7-2016 12:42 PM
想找FULL TIME 工作
22岁
男性
工钱能谈

我们是做广告的。要找广告装工学徒。。有兴趣请联络mr lim 012 275 5696

哒哒0208 发表于 25-7-2016 01:58 PM

Hi 我们要找admin cum cistomer service . 有兴趣请email 我你的联络号码。。 recruitment_b1media@yahoo.com

Joanne_yong 发表于 18-5-2016 10:30 AM
找工

1. 佳礼的ID : Joanne_yong
2. 想找的工作性质 : 主持人/活动,婚礼策划/杂志,广告排版/PR/Admin/导游
3. 理想的工资 : RM1200
4. Full-Time / Part-Time : 全职 Full-Time
5. 联络方式 : joanneyongjoan ...

我们是广告公司。有空缺admin cum customer service. 有兴趣请发你的联络号码到 recruitment_b1media@yahoo.com

急聘
峇峇娘惹博物館
講解員

需通曉中英巫
Full time or Part time
高薪聘請

要即刻上班
不需要留言PM,我不會回信

想積極爭取的,
就只要直接打電話給我
018-2291014

[img]%5BURL=http://s36.photobucket.com/user/Giki_Ee/media/IMG_5643_zpsfz7sokhq.jpg.html%5D[/URL][/img]

KIODA 韩国连锁超商正式进军马六甲!!!
现聘请零售店员  full timer 5 位!!
8 月尾正式开张!