佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_true

我与你之间不能说的秘密

我的朋友是男男恋。他们俩现在在国外生活。前几年结婚,现在有两个属于他们的孩子。
我在此祝福楼主能长长久久。

楼主跟我一个朋友好像啊!
她也是同性恋的 但是她是TB

lz..我爬完你的贴了。。其实我可以问你吗?你们女女是怎样爱爱的啊?可以用pm回复我还是在这边回复我咯。。谢谢

没有了么?
楼主弃楼了啊 >_<

jiaoka 发表于 17-6-2015 03:43 PM
lz..我爬完你的贴了。。其实我可以问你吗?你们女女是怎样爱爱的啊?可以用pm回复我还是在这边回复我咯。。谢谢

说真的,我也不清楚其他女女恋的人是怎么完成爱爱的部分
我们都是第一次和女生在一起,所以爱爱其实还满少的。(性行为比较少,有时时间不对,压力等。刚好需要就自己来好了,哈哈哈)
但肯定一点的是,女生不是时时刻刻都要被“插入”
外面的手指抚摸也可以得到不同的快感
优势触摸到敏感地带也会带入高潮。(只是手指头比较累,呵呵)
其实女生很容易投入,有属于你们爱爱的音乐,花点时间在前头戏就不一样了

这样的答复不懂你接受吗?
但这是我们的性行为

alone88 发表于 26-3-2016 10:13 PM
没有了么?
楼主弃楼了啊 >_

今天突然想起这里。来看看原来已隔了那么久
你还有兴趣看哦?

Follow Us
Jinx628 发表于 28-2-2015 03:04 PM
楼主跟我一个朋友好像啊!
她也是同性恋的 但是她是TB

其实我也不知道我们是属于什么类的
因为我们没分谁是什么角色,做自己比较重要。
就像父母看到我的另一半,是个和自己女儿一样都是女生的模样。
所以心态也有点不一样,觉得就好像多了个女儿。

cherie23 发表于 27-2-2015 11:23 PM
我的朋友是男男恋。他们俩现在在国外生活。前几年结婚,现在有两个属于他们的孩子。
我在此祝福楼主能长长久久。

我今年计划怀孕,因为年纪比她大
所以我先怀。还在想着怎么找到好的基因

谢谢你的祝福

ah_true 发表于 16-1-2018 10:03 AM
说真的,我也不清楚其他女女恋的人是怎么完成爱爱的部分
我们都是第一次和女生在一起,所以爱爱其实还满少的。(性行为比较少,有时时间不对,压力等。刚好需要就自己来好了,哈哈哈)
但肯定一点的是,女生不是 ...

这可以了解。。

ah_true 发表于 16-1-2018 10:11 AM
我今年计划怀孕,因为年纪比她大
所以我先怀。还在想着怎么找到好的基因

谢谢你的祝福

马国有这服务吗

没有,在马国很多医院都不给
除非你们是夫妇而无法自然受孕

其实要怀孕几乎都有很多方式
1. 你与你要好的男性(如果他是同性)借精。但这是会有点麻烦,因为你不知道老后他来和你抢孩子
2. 找人一夜情,当然未必一定一次就中。(但卫生真的就。。。而且你不知道对方身体状况)
3. 你找到捐精者,一是医院帮你做人工受孕。二是你自己注射精液自己受孕
4. 现在随着科技的发达,女人也可以和女人怀孕。类似抽骨髓而培育出来的(这也是听我博士表弟和我说的,但本人绝对不会试,虽然那会是彼此同怀的孩子)

其实不管如何怀孕,心理建设才是最重要的。
除了一堆3姑6婆的审问外,孩子的成长教育也是一个必须做好的功课。

ah_true 发表于 19-3-2018 05:02 PM
没有,在马国很多医院都不给
除非你们是夫妇而无法自然受孕

其实要怀孕几乎都有很多方式
1. 你与你要好的男性(如果他是同性)借精。但这是会有点麻烦,因为你不知道老后他来和你抢孩子
2. 找人一夜情,当然 ...

孩子成长 差不多了单亲妈妈差不多吧

pml_318 发表于 19-3-2018 05:27 PM
孩子成长 差不多了单亲妈妈差不多吧

是的这是个值得思考的问题

我有个朋友,怀孕了,男的说他不会要小孩,也没很爱那女孩。女的还是决定独自生下来
男的有了新女友,女的把孩子生下来,可是还是想着小孩如果有爸爸的疼爱的问题
其实这是个心里问题,当你决定独自生下孩子的那一刻。你就要知道该如何给你孩子双倍的爱

单亲也好,双亲也好。孩子都是需要双倍的关怀与爱

如果我有机会成为人母,孩子有天问我为何没有爸爸
我会对孩子说,你和其他孩子一样。你有妈妈和妈咪

爬完了。LZ的故事平凡却真实,很幸运你们的家人都是能接受的。祝你们幸福。

楼主,还打算继续记录吗?