佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_true

我与你之间不能说的秘密

啊啊啊啊!!!!追贴!!!

感觉你们好甜蜜。
追稿哦~~~

最近在補充看故事的能量
這樣才有動力完成自己的故事
哈哈  留腳印順便打招呼

期待故事的发展。。。楼主, 加油!

楼主~想问下,你们第一次见面就牵手和接吻了?

楼主~想问下,你们第一次见面就牵手和接吻了?
vinz_devil 发表于 4-1-2011 08:44 PM

对。。第一次见面就牵手和接吻了。。。
因为她认识我时,我是与男生的ID来与她谈天。。。
在她第一个印象的我是个男生,直到她发现我是女生时。。
我们也是牵手后及接吻后才知道我们是否不排挤彼此。。。

Follow Us
对。。第一次见面就牵手和接吻了。。。
因为她认识我时,我是与男生的ID来与她谈天。。。
在她第一 ...
ah_true 发表于 4-1-2011 10:20 PM

楼主~只能说你们真的爱上的是那个人不是性别~我祝福你们!!!感动到~这种感情那里找得到啊~

感觉你们好甜蜜。
追稿哦~~~
TorP 发表于 4-1-2011 02:25 AM

甜蜜的背后还是有好多的争吵的。。
但我们总是回忆都是甜蜜的。。。。
慢慢的你也会看见我和她曾经的危机。。。
呵呵。。。

楼主~只能说你们真的爱上的是那个人不是性别~我祝福你们!!!感动到~这种感情那里找得到啊~
vinz_devil 发表于 4-1-2011 10:23 PM

谢谢你啊。。。
真的难得遇见明白的人了。。。
因为对有些人来说,同性恋是种潮流,是种风潮。。。
唉。。。甚至不相信同性也有真爱。。。。

谢谢你啊。。。
因为对有些人来说,同性恋是种潮流,是种风潮。。。 ...
ah_true 发表于 4-1-2011 10:40 PM

lz,加油。。真爱不分性别

谢谢你啊。。。
因为对有些人来说,同性恋是种潮流,是种风潮。。。 ...
ah_true 发表于 4-1-2011 10:40 PM

所以居然遇到真的对的人就要好好珍惜~究竟要遇到这样的人不容易啊!!

上回提到第二天的早晨必需見顧客,而我在猶豫著自己的衣著。。。
---------------------------------
站在衣櫃前,頓時放空了好一陣子。。。望着一件件被挂在衣柜的衣服。。望了一偏又一偏。。翻了前到后再后到前。。我想我还在意你是怎么看自己。。
嘟。。。。。。嘟。。。。。。
你:喂。。。。
我:喂。。。。在干什么啊?
你:在吹着头发呀。。。
我:恩。。。我。。。。我想知道你希望看到我穿怎样的服饰呢?
你:哈哈。。。你啊。。都可以啊。。。恩。。。不要穿裙来见我就好啦。。。哈哈。。。
我:哈哈。。。。不会啦。。。好啦。。。多一会我就来载你了。。
你:恩。。。那你小心驾车呀。。。。
我:恩。。。。。。我。。。我想你
你:恩。。。。我也是。。。。。

也许有人觉得我爱的太疯狂,爱的太疯癫。。人生啊。。本来就像本故事书。故事里的人物必定自己是主角之一。。。你可以做个浪漫主义者,可以做个颓废者。。你想把故事的人物变的什么样的角色一切都由自己去掌控。。。爱情就像个毒品,有人为它痛哭流涕,有人却为它牺牲自己的生命。。。也许我还不知道属于我的故事书会有什么样的结局。。但我时时刻刻都告诉自己,我要把与她的每一天都牢牢的记载着。。。

来到了她的公寓,心情是紧张的。在意自己的衣着打扮是否和她衬吗?她会满意我今天的穿着吗?走出来的她穿着她最爱的红黑连身裙,因为她告诉我说这才能隐藏她的身段。。而我除了穿上那往常的牛仔裤,搭配那耐脏的帆布鞋及那你说好难看的底胸灰衣。没有芩凯伦里头的爱情小说男女主角所穿的那些华丽的衣物。这只是我们,那么真实的我们。。。

由于离与顾客见面还有些空档,我们到了星巴可点了你最爱的咖啡,而我选了我最爱的Green tea latte。及那小小的三文治。没多久,我的顾客也到了。。我把你介绍为我的partner最贴切不过,在工作上,我负责构思与构图,而她把我所想像的事物给实现。结束了与顾客的会议后,我们便到附近的广场走走。。。

来到了广场里头,我们到了日本餐厅想用了我们的第一个午餐。。我们在那里把前几个月的对话给讨论了。。还记得几个月前的你,一个人到了这家餐厅。坐在两人的席位。。吃着只有你一个人的寿司。。。而今天的我们同样的地方,同样的席位。。不同的是我坐在你对面,陪着你。。不再让你一个人吃着孤单的每一餐。。。我们没有像情侣般在广场上牵手,只有偶尔的搭搭肩膀,挽挽手。。。而我在意的确实与她的身高距离。。。就在她不注意的情况下,我偷偷买了鞋垫,目的是不希望她为自己放下最喜爱的高根鞋来配合自己的高度。。。而她却为了我却买了平底鞋来衬托不高的我。。。

爱情本来就是这样。。有些时候就是爱抢着为彼此着想,当闹闹脾气时,却希望对方能为自己着想。。。

-----------to b continue--------------

写着写着,才发现已来到了凌晨一点了,。。再不睡明天就爬不起来工作了。。
晚安了各位。。。我也要拉她一起睡拉。。。
谷奶。。。

写着写着,才发现已来到了凌晨一点了,。。再不睡明天就爬不起来工作了。。
晚安了各位。。。我也要拉她一 ...
ah_true 发表于 5-1-2011 01:28 AM

讨厌你!!!show off哦~

讨厌你!!!show off哦~
vinz_devil 发表于 5-1-2011 11:21 AM

那里有啦
好啦。。。盡然你那麼討厭我。。。我不“鞋” 了。。。。

那里有啦
好啦。。。盡然你那麼討厭我。。。我不“鞋” 了。。。。
ah_true 发表于 5-1-2011 01:37 PM

朋友~你很坏一下咯~你为了这样不要鞋!!!要害我被人家打meh~

一定要继续鞋啊。我追你们两位大大的贴,追上瘾了!哈哈~

朋友~你很坏一下咯~你为了这样不要鞋!!!要害我被人家打meh~
vinz_devil 发表于 5-1-2011 01:41 PM

人家怎麼知道其他人和你一樣討厭我。。。講我show off

一定要继续鞋啊。我追你们两位大大的贴,追上瘾了!哈哈~
TorP 发表于 5-1-2011 04:19 PM

呵呵呵呵。。你的leh...我也是在追你的帖

呵呵呵呵。。你的leh...我也是在追你的帖
ah_true 发表于 5-1-2011 07:06 PM

我也一样追咯~~