佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel(完成)

吃了雪糕。。。我们到LOTTERIA去吃午餐。终于在回家前吃到它。。。好开心!原来LOTTERIA 的汉堡还不错哦!要叫虾的汉堡,
面包好柔软。。。好好吃!

Pepsi

LOTTERIA 的 Tender Grilled Chicken 一套 53.000VND (约马币8.48)...价钱和大马的麦当劳不相上下。

吃了午餐,是时候回hotel收拾行李准备到机场了。。。。

回途,看到小巷有个美女卖果汁,一人买了一杯喝。。。哇,果味超浓超好喝哦!!一杯才12.000VND....

冒牌lonelyplanet....4USD

Viet Vacation Travel帮我们叫了辆unser载我们到机场。。。。从Phoenix 25 Hotel到机场 8.5美金。

到了机场,看了看牌。。1950pm SQ185班机从胡志明市到新加坡。。。

哈哈。。。一时无聊,拿着相机乱乱拍。。。

战利品。。。。。

钢的滴滴杯。。。一个20.000vnd

我们的飞机终于到了。。。迟到很久下。。。。

被偷拍了还不知道。。。。哈哈。。。

胡志明市六天五夜游。。。。。圆满结束。

谢谢各位观看!

我的第一个游记,终于完成了。。。好开心哪!

恭喜楼主完成游记

恭喜楼主

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Hi.. LZ.. where u buy the dueter backbag? how is the price? i will go there in this coming ...
dbs_wood 发表于 30-1-2011 06:30 PM

这里是中文论坛,请用中文回复。对不起,按报告了。

回复 207# dbs_wood

deuter backbag是在Ben Thanh Market买的。。。最好到了越南才换钱,但你得先在大马换个一百块,方便从机场搭巴士或的士到市区。。。我们的钱币是在酒店换的,兑换率比在机场的高。。。而且没有额外收费哦!还有记得带面额大的美金(50或100)到越南换钱,面额小的美金(20、10、5)兑换率很底。。。我的行程是六天五夜,共花了RM1100(包机票、住宿、交通、吃喝玩乐、买东西。。。)

恭喜楼主完成游记
smallpatato 发表于 29-1-2011 12:07 AM

谢谢你。。。希望你也快点完成你的游记。。。

谢谢妳的reply..oh.. Ben Thanh Market买,开价会太高吗?要学杀的技巧了..听说的士也满开价的...

谢谢妳的reply..oh.. Ben Thanh Market买,开价会太高吗?要学杀的技巧了..听说的士也满开价的...
dbs_wood 发表于 30-1-2011 11:53 PM

这是肯定的。。。所有东西要减至少60%。。。假假走掉,马上减给你。。。所以在那里买东西很好玩,玩心里战术。。。哈哈!
我只在头顿搭过的士,不会乱开价。。。要搭走米表的。。。mai linh公司的的士才搭。。。so far,很多人推荐。。

O I C.. ha..ha.. 谢谢你的tips..

完成游记了。。。要怎样让版主加分??

有看到。。。但没有买哦!
mikiko80 发表于 27-1-2011 12:14 AM

请问那里看到?妈妈毕竟是老人家,没什么概念去了哪些地名。家人超爱的,想买多些回来。

请问那里看到?妈妈毕竟是老人家,没什么概念去了哪些地名。家人超爱的,想买多些回来。
lonelyanimals 发表于 4-2-2011 12:03 AM

Ben Thanh Market里头就有了。。。

完成游记了。。。要怎样让版主加分??
mikiko80 发表于 2-2-2011 12:42 AM

先pm版主,他们可能看漏眼了

哦。。。那要pm哪个版主??

恭喜完成你的游篇~
我的还有很久下。。。

谢谢你的游篇.... 这月底我有8天的越南游HCM开始Hanoi结束.. 好像不够时间