佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel(完成)

谢谢你的游篇.... 这月底我有8天的越南游HCM开始Hanoi结束.. 好像不够时间
k2_k2_ang 发表于 10-2-2011 02:17 PM

8天还真的不是很够也。。。祝你有个愉快的旅程。。。。

恭喜完成你的游篇~
我的还有很久下。。。
keonglah 发表于 9-2-2011 09:12 AM

哈哈。。。你文笔比较好,需要时间慢慢写。。。加油咯!!

请问你的dueter backpack买了多少钱呢?

请问你的dueter backpack买了多少钱呢?
tamarix 发表于 17-2-2011 12:12 PM

很便宜。。。

感谢你的游记,4月回到hcm 3d2n. 哈哈哈 只是走走hcm 有什么可以介绍吗?

回复 225# deef
嗨。。。3天2夜的话。。。就是在胡志明市附近走走了。。。

第一天
逛胡志明市-ben thanh market-红教堂-邮局-统一宫-Fanny Ice Cream-水上木偶

第二天
有兴趣的话可以拿cu chi tunnel半日游。。。三点左右回到胡志明市。。。也可到堤岸(唐人街)逛逛。。或者可选择到耶稣山去爬耶稣像。。。。

第三天
回程

吃晚餐的话,建议到ben thanh market路边的大牌档吃海鲜。。。不错下。。。又便宜。。。

Follow Us
谢谢LZ提供宝贵旅程经历及照片。

谢谢LZ认真的分享。。。

回复 226# mikiko80

大大,
1. 请问要不要在机场交机场服务税?

2. 请问胡志明市还有那些价廉物美的旅店(USD18--,含早餐,冷气)可以介绍的?

谢谢LZ提供宝贵旅程经历及照片。
ganboonhong 发表于 25-2-2011 04:32 PM

不客气。。。谢谢你留下脚印。。。

回复 228# wafer2000

谢谢你。。。路过进来看我的游记。。。

回复 229# foobk

嗨,你好。。。

关于你的提问:

1. 请问要不要在机场交机场服务税?
    不需要给任何机场服务税

2. 请问胡志明市还有那些价廉物美的旅店(USD18--,含早餐,冷气)可以介绍的?

我住的两间有冷气,但没有包早餐的(thuan duc hotel 14usd, 25 phoenix hotel 18usd)。。。胡志明市有很多早餐供选择,我会选择自己到外头吃。。。Ben Thanh Market里面有很多卖吃的小贩。。。食物都不错,而且便宜。。。

很好的游记,我看了一整晚呢~
谢谢你的细致分享,我收藏起来了..
6月会去4D3N,还没plan要去哪里走...
看来时间太短,MuiNe是不可能去了..

很好的游记,我看了一整晚呢~
谢谢你的细致分享,我收藏起来了..
6月会去4D3N,还没plan要去哪里走.. ...
snoopyy 发表于 25-2-2011 11:59 PM

谢谢你进来看我的游记哦!我的贴已经石沉大海很久,最近才浮现出来。。。

如果你去梅尼的话,你就得放弃其他地方。。。是我的话,我选择去梅尼。胡志明市很闷下。。。都是拍照的地方,没什么好玩的。要购物也没什么选择。反而梅尼更好玩。。。更休闲。。。纯属个人意见。。嘿嘿!

谢谢你进来看我的游记哦!我的贴已经石沉大海很久,最近才浮现出来。。。

如果你去梅尼的 ...
mikiko80 发表于 26-2-2011 12:56 AM

我也是觉得梅尼很吸引... 可能考虑胡志明-梅尼一日游..有这样的团吗..呵呵..  

我也是觉得梅尼很吸引... 可能考虑胡志明-梅尼一日游..有这样的团吗..呵呵..
snoopyy 发表于 26-2-2011 09:45 AM

一日游。。。来不及也,胡志明到梅尼得4个钟的车程。。。至少要2天1夜。。。

超喜歡這個帖,謝謝

超喜歡這個帖,謝謝
jessically 发表于 5-3-2011 02:20 PM

嘻嘻。。。。谢谢谢谢。。。谢谢你的支持。。。

回复 31# mikiko80

你好!我下个月中也会到胡志明游玩,五天四夜。第一天大约十点多十一点早上就到,而最后一天下午一点左右就得起程到机场。看了你的游记之后,也想跟随你的脚步,到越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel。如果想到以上这四个景点,同时在Mui Ne住一夜,请问这个可以办到吗? 还有,请问哪儿的治安还好吗? 由其是在晚上时分.

谢谢!

回复  mikiko80

你好!我下个月中也会到胡志明游玩,五天四夜。第一天大约十点多十一点早上就到, ...
Janice_Ng 发表于 24-3-2011 12:55 AM

你好。。。^^...五天四夜哦!时间有点赶。。。不过还是可以到梅尼。。。

Day 1
如果十点多十一点早上就到,那么你可以先逛胡志明市。。。统一宫、红教堂、邮局、战争博物馆。。。

傍晚,到Ben Thanh Market吃晚餐。。。

晚上八时,搭巴士到梅尼。。。大概凌晨1点左右抵达梅尼。。。住一晚

Day 2
可租电单车逛梅尼或跟团(跟团的话,你得先在胡志明市预定)。。。依照路程:白沙丘、红峡谷、红沙丘、渔村、仙女溪。。。
晚餐到沿海的小档口吃BBQ海鲜。

Day 3
早上到梅尼海边游泳。。。。下午1时,乘搭巴士回胡志明市。。。抵达胡志明市约傍晚时分。。。逛Ben Thanh Market夜市。。。

Day 4

cu chi tunnels隧道半日游,建议拿半日游就好。。。“高台教”可以不去。。。没有特别的东西看。。。而且限定走的地方,只能在高处往下看。。。所以很闷下。。。cu chi tunnel回来

搭船过头顿,到耶稣山。。。。在头顿住一晚。。。

Day 5
一早从头顿回胡志明。。。。

越南的治安还好。。。我们每天都走到很夜。。。so far,还好咯!但步行在街边时,得注意来往的电单车,因为我朋友的相机差点被掠走。。。出门在外,凡事自己小心。。。