佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel(完成)

ufo_sky 发表于 1-4-2013 10:51 PM
请问去头顿是一定要坐船的吗?坐车可以到达吗?

不一定要坐船的。也可以搭德士、巴士。但哪里搭。。。我就不清楚了。

谢谢你的回复哦!!我这个月就要到胡志明了。

mikiko80 发表于 1-4-2013 03:52 PM
约一个半小时的行程。你要赶飞机,有点危险。时间不要算到刚刚好。最好能提早2小时到机场。因为胡志明的路 ...

那我还是不要冒这个险好~等下搞到自己很紧张!
因为我才去四天三夜。
老公一定要去cu chi tunnel,头顿我们也不想放弃。
之后最近又想如果可以顺便可以去游湄公河。
可是看来还是不能那么贪心,必须放弃其中一个了。

jane1007 发表于 2-4-2013 11:45 AM
那我还是不要冒这个险好~等下搞到自己很紧张!
因为我才去四天三夜。
老公一定要去cu chi tunnel,头顿 ...

cu chi tunnel你是一日游,还是半日游?

ufo_sky 发表于 1-4-2013 11:22 PM
谢谢你的回复哦!!我这个月就要到胡志明了。

不客气哦!祝你有个愉快的旅程。我好伤心,做么我的游记里的照片会看不到。要重新上载却懒惰。。。唉。。。

mikiko80 发表于 2-4-2013 11:04 PM
cu chi tunnel你是一日游,还是半日游?

我打算拿半日游而已!
半日游回到胡志明已经是接近两点这样对吗?
我还来得及join下一个tour吗?

Follow Us
jane1007 发表于 3-4-2013 10:19 AM
我打算拿半日游而已!
半日游回到胡志明已经是接近两点这样对吗?
我还来得及join下一个tour吗?

cu chi tunnel半日游是明智的选择。如果真要去头顿,可以放这天的下午去,怕赶可以在头顿住一晚。

我是没住过头顿。不知哪里的夜生活如何。你不妨爬爬其他大大的贴,看看值不值得在那里过夜。

mikiko80 发表于 3-4-2013 08:25 PM
cu chi tunnel半日游是明智的选择。如果真要去头顿,可以放这天的下午去,怕赶可以在头顿住一晚。

我是 ...

住宿其实我已经预订好了~
好困扰啊~又不想太匆忙,自由行还是慢慢走比较好!
还有谢谢你的建议,我会考虑看看

mikiko80 发表于 25-2-2011 10:41 PM
回复 229# foobk

嗨,你好。。。

关于你的提问:

1. 请问要不要在机场交机场服务税?
    不需要给任何机场服务税

2. 请问胡志明市还有那些价廉物美的旅店(USD18--,含早餐,冷气)可以介绍的?

...

"Ben Thanh Market里面有很多卖吃的小贩。。。食物都不错,而且便宜"
知道在Ben Thanh Market要买东西的话,要杀超过60%以上。
那么如果买东西吃的话,是定价还是也要减价的?