佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel(完成)

酱你要换个想法,是去玩,不是工作。。。不然很痛苦的。。。^^
mikiko80 发表于 2-1-2011 11:23 PM

哈哈~是这么说没错~如果遇到好的客人,就可以大家参着一起玩咯~(最后一晚他们请我喝酒)但是如果遇到一些麻烦的,根本不会有心情去玩

请问可以上载mui ne 更清楚一点的地图吗?骑多久才到达沙丘?附近还有什么好玩的?无人公路拍照应该不错,我也想跟随LZ的脚步。谢谢

哇!mui ne 好美,太可惜了,我去的时候没到那里。。

楼主赶紧完成你的帖吧~期待呢~

我06/01/11也是去越南咯,你朋友的kata backpack是什么型号呢?
hahaboy 发表于 3-1-2011 01:10 AM

哇,你也是内行人哦!酱都给你看到。。。是 kata 467i....

可以请问你在越南走过什么地方, 除了Mui Ne 之外?
L.A.LEONG 发表于 3-1-2011 01:32 AM

我只去胡志明市、头顿、Mui Ne和Cu Chi Tunnel...........

Follow Us
回复  mikiko80

没安排呢。就只有头顿而已。。
~eaNNe~ 发表于 3-1-2011 12:55 AM

那你去几天?

楼主,请问你的背包是寄仓的还是自己带上飞机的?如果带防晒油和隐形眼镜的药水上飞机,不懂会有麻烦吗?
goodpig 发表于 3-1-2011 02:01 AM

我的背包是进仓的。。。。不同的机场有不同的规定哦!像这次。。。上虎航,我的小包包里有500ml的水,我顺利带上飞机。。。没被check到。。。 防晒和隐形药水如果进kargo可以,带上飞机里面就不知哦!

请问可以上载mui ne 更清楚一点的地图吗?骑多久才到达沙丘?附近还有什么好玩的?无人公路拍照应该不错,我 ...
hiep 发表于 3-1-2011 02:34 PM

啊。。。这张是最清楚的一张了。。。如有兴趣,我可以私下邮寄给你。

白沙丘较远,离我们住的Hong Di Guesthouse约40公里,所以如果走对路,应该1小时就会到。白沙丘附近有Red Canyon(红峡谷)迟些放照片。。。。在无人公路拍照真的好好玩。。。

哇!mui ne 好美,太可惜了,我去的时候没到那里。。
烦恼走开 发表于 3-1-2011 02:54 PM

那很好啊!下次才有借口再去一趟。。。

楼主赶紧完成你的帖吧~期待呢~
suetice 发表于 3-1-2011 03:20 PM

我会赶紧完成的。。。谢谢支持!!

回复 67# mikiko80

只去5天4夜。。

楼主加油。。。。你的游记很棒!

兜兜转转。。。。。。终于看到了————她!!!!

沙地驾驶可不是说笑的,赶紧下车较安全。。。

这就是人人口中的白沙丘。。。。。。。。。

嘿嘿,心情好兴奋哦!赶快锁好安全帽,不然等下随便跟人走就糟了!!

广告牌

嘿,朋友的。。。你在看什么哦??

首先,我们会先走过这片松树林。。。就会看到沙丘了。

白沙丘出现在眼前了。。。哇!!!!!!!!!!!

我可爱的“小猴子”。。。

一望无际的沙丘。。。。。。。像不像沙漠??

走在沙丘上,感觉很吃力。。。但,很开心!

来来来。。。我帮你拍张美丽的照片!

哈哈。。。他突然拿出国旗。。。笑死我们了!!

刚好一阵风吹过。。。。。

我是爱国之人!!!哈哈。。。

楼主加油。。。。你的游记很棒!
alexsoon 发表于 3-1-2011 04:27 PM

谢谢你的赞赏!!哈哈。。。你是第一个赞赏的人哦!!

回复 75# mikiko80

不会吧!!我的却喜欢。。

我的背包是进仓的。。。。不同的机场有不同的规定哦!像这次。。。上虎航,我的小包包里有500ml的 ...
mikiko80 发表于 3-1-2011 03:53 PM

谢谢你mikiko..因为毕竟是背包嘛,什么地方也没的锁的,很轻易的就可以打开了,所以寄仓有点不放心..

谢谢你mikiko..因为毕竟是背包嘛,什么地方也没的锁的,很轻易的就可以打开了,所以寄仓有点不放心. ...
goodpig 发表于 3-1-2011 07:22 PM

我们背包游五年了,每次背包寄仓都没问题。。。因为没带贵重物品。。。只是衣物、牙刷、牙膏、鞋子。。。他们也不会要吧?!哈哈。。。

只去5天4夜。。
~eaNNe~ 发表于 3-1-2011 04:06 PM

五天四夜可以考虑到mui ne。。。因为胡志明市真的没什么特别。。。

不会吧!!我的却喜欢。。
alexsoon 发表于 3-1-2011 05:56 PM

哈哈。。。第一次写游记,见笑了!