佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel(完成)

回复  mikiko80

不会吧!!我的却喜欢。。
alexsoon 发表于 3-1-2011 05:56 PM

哈哈。。。第一次写游记,见笑了!

刚好路途进过,留下脚印.
directs 发表于 3-1-2011 08:22 PM

凡走过必留下痕迹。。。。谢谢!

C, u r a loser..........^^

漫步于沙漠中的新人。。。

凡走过必留下痕迹。。。。。。。。

喂。。。你在做什么哦?!

恐怖份子。。。。嘿嘿嘿!!

我们背包游五年了,每次背包寄仓都没问题。。。因为没带贵重物品。。。只是衣物、牙刷、牙膏、鞋 ...
mikiko80 发表于 3-1-2011 09:09 PM

不是怕他们拿东西,只是怕那些不法之徒乱放东西让你帮他过关..(可能是我顾虑太多了吧)

不是怕他们拿东西,只是怕那些不法之徒乱放东西让你帮他过关..(可能是我顾虑太多了吧)
goodpig 发表于 3-1-2011 09:38 PM

哈。。。我从没想过这个问题也。。。 。。。。

goodpig 发表于 3-1-2011 09:38 PM

如果你怕,可以去背包店买多一个大bag加上锁头就可以把背包包裹起来

Follow Us
哈。。。我从没想过这个问题也。。。 。。。。
mikiko80 发表于 3-1-2011 09:46 PM

可能是我被人家洗脑了,所以有点顾虑..因为曾经有报道说只要一支笔就可以很轻易的打开已经锁着旅行包,而且关起来时又不会留下痕迹的...更何况是背包,连锁都没有...但楼主背包游5年了都平安无事,我想是我想太多了啦..哈哈..

如果你怕,可以去背包店买多一个大bag加上锁头就可以把背包包裹起来
smallpatato 发表于 3-1-2011 09:49 PM

也是一个好注意..谢谢你哦...

梅尼白沙丘玩沙记。。。。

呼哈。。。。。

随风而去。。。。。。。。

像不像LOVE形??

老外玩滑板。。。我要滑下去了。。。你们看好哦!不要眨眼啊!

你真的确定下去咩?!会不会半路反车??

反车?!我这就滑给你看。。。。1 2 3。。。。

我下去咯!拜拜。。。。。

嘻哈。。。。呼呼。。。。超爽的!

嘿,老友,你还不快散。。。。我来了!!!!!!!!!

呼呼。。。看我的。。。。

好啦!再试一次好了。。。。

哎呀!还是你来表演好了。。。

白沙丘接近尾声了。。。

白沙丘有提供四轮摩托行走于沙丘。。。没兴趣。。。所以没问价钱。。。

美得像一幅画

沙玩够了。。。肚子也饿了。。。就在白沙丘内的小吃店解决午餐

猪扒饭加煎蛋。。。小得可怜的猪扒。。。25.000VND

我的蛋炒饭。。。看似简单。。。但很美味哦!一盘20.000VND

这一餐,四个人。。。150.000VND
蛋炒饭20.000 x 2=40.000
猪扒饭25.000 x 2=50.000
椰子15.000 x 4=60.000

吃饱了,是时候向下一个目标前进了。。。RED CANYON

对岸的牛群。。。像在非洲哦!

拜拜了白沙丘。。。你等着。。。i will come back again...........

再次骑上摩托。。。再次奔驰在无人的路上。。。

牛小弟,下次我再次到访。。。你还会在吗???

下一站。。。RED CANYON

我之前有爬过你的贴哦!但是你的照片只出现一半的,看不到。。。
mikiko80 发表于 29-12-2010 11:02 AM

现在我有再link过我的照片了,之前用Image Shack,现在改用了Photo Bucket了。看看还能不能够看到。谢谢咯。

请问你们有买当地电话卡(simcard)吗?

请问你们有买当地电话卡(simcard)吗?
kkcandy 发表于 4-1-2011 07:31 PM

没有哦!因为我们是用line....用国际线。。。

现在我有再link过我的照片了,之前用Image Shack,现在改用了Photo Bucket了。看看还能不能够看到 ...
@kira 发表于 4-1-2011 04:00 PM

好的。。。看了再告诉你。。。^^

白沙丘后,我们到Red Canyon。。。蛮靠近白沙丘的。。。我们原本不知那就是红峡谷的,是因为看到很多老外往那走下去。。。我们也好奇地停下来看。。。幸好有好奇心。。。不然就错过它了。。。

红色的泥土。。。形成自然美的峡谷。。。

游客们纷纷在墙壁上刻上自己的名字。。。

爱的宣言。。。。

迷路的羔羊。。。

哇,好大的一只脚哦!!

儿童不宜。。。

巫婆啊。。。。。。。。。。。。

留下笔迹。。。。。。。

有层次感的土形

拍了照。。。再次走上去。。。

Red Canyon后,我们的下个目标是红沙丘。。。一到红沙丘,我们的摩托还没泊好,就有一群拿着滑板的小孩围过来要我们租滑板。

美丽的越南小姑娘

超级可恶的越南小妖怪一号

超级可恶的越南小妖怪二号。。。。

为何如此称呼他们??是有原因的。。。。话说,我们一到红沙丘,一群可爱的越南小孩就一涌围了过来。。。不断缠着我们,游说我们租他们的滑板。原本有意思要租的,因为觉得他们年纪小小的就要打工很可怜下。。。但他们呢,却狮子开大口哦!一个滑板要整马币25令吉。。。而且怎样都不减价。。。我们觉得很贵就拒绝了他们。结果,他们欺负我是女生,小妖怪一号不断用脚来钩我的脚,而小妖怪二号则用足球踢我。。。。我就左躲右散,但他们紧追不放。。。结果,惹火我了!就大声喊叫要他们离开我。。。但他们还是一样不放过我。。。真是气死我了!最后,为了摩托着想。。。我们还未踏足于红沙丘就得离开了!

所以想到红沙丘的朋友们,要小心这两个小妖怪,千万别让他们看上你。。。不然就惨了!!

遗憾。。。。。。。。没能到红沙丘游玩。。。。

梅内真的是个不错的地方。 还蛮想念的。
我也是比较喜欢白沙丘,而红沙丘就真的很多游客。
但还好我遇到的小孩没那么可恶。
楼主加油!

回复 17# mikiko80

这间真的很容易找到但是好贵哦!我去时在门口看到价钱就不敢进去了。。。 附近有pasar malam , 在那里吃便宜又好吃。。

回复 9# mikiko80

比起我住的好太多了咯。。 看起来又新又干净。。。 而且才14元美金。

回复 96# mikiko80

这个小孩我认得他,我去时就是跟他们租滑板的。。。 他们很厉害一下的咯。。。 不过他们没有对我们怎样啦。。 只是一直讨tips... 很烦。。