佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel(完成)

你只会写“update” "reserved"....
mikiko80 发表于 18-1-2011 01:10 AM

Page 2 啦。。。拿回以前预留的贴写着。。。

Page 2 啦。。。拿回以前预留的贴写着。。。
keonglah 发表于 18-1-2011 07:33 AM

哦。。。原来,reserved是酱子用的。。。嘿嘿!学到了。。。

继续C u  C h i  T u n n e l s 之旅。。。

哈。。。大家必拍的景物。

看着这些恶毒的陷阱。。。心里发毛。。。

敌人掉下去就会求生不能,求死不得。。。

真佩服他们的创意。。。每个陷阱都是狠毒的。。。

射枪区。。。我们都没什么兴趣。。。直接删掉。。。

继续C u  C h i  T u n n e l s 之旅。。。

哈。。。大家必拍的景物。

看着这些恶毒的陷阱。。 ...
mikiko80 发表于 18-1-2011 11:16 PM

没有去烧枪? 那么好玩的玩意都没有去玩。。可惜。。

哦。。。太少天了。。。只能逛胡志明市。。。除非舍弃头顿,到梅尼。。。第一天抵达,搭晚上的巴 ...
mikiko80 发表于 7-1-2011 11:51 PM

我会重新考虑 mui ne~   mui ne 回 HCM 有 night bus 吗?打算第3天游HCM town.
因为第4天,我10am flight...

我会重新考虑 mui ne~   mui ne 回 HCM 有 night bus 吗?打算第3天游HCM town.
因为第4天,我10 ...
EstherL 发表于 19-1-2011 05:48 PM

我看到The Sinh Tourist有夜车从梅尼回胡志明市。。。

Mui Ne-Saigon  (4 hours)

Seating bus (90.000VND)
    Departure: 9:00am  Arrival: 2pm
    Departure: 1:00pm  Arrival: 6pm

Sleeping bus (160.000VND)
    Departure:11:30pm  Arrival: 6:30am

详情:可联络  
    The Sinh Tourist
    246-248 De Tham St., Dist 1, HCM
    Tel: (08) 38367338 / 38376833
    E-mail: info@thesinhtourist.vn
    Website: http://www.thesinhtourist.vn

Follow Us
没有去烧枪? 那么好玩的玩意都没有去玩。。可惜。。
keonglah 发表于 19-1-2011 12:24 AM

唉,当天突然下起雨来,搞到大家都没心情了。。。就直接删掉了。。。

唉,当天突然下起雨来,搞到大家都没心情了。。。就直接删掉了。。。
mikiko80 发表于 19-1-2011 11:45 PM

哈哈。。有空去看我写的烧枪史~。。

哈哈。。有空去看我写的烧枪史~。。
keonglah 发表于 19-1-2011 11:54 PM

哦!一定去看看。。。感觉应该很棒吧!

小心!!!有陷阱哦!

可通往隧道的进口。。。

老外,你是钻不进去的!

这个陷阱够狠毒,设在大门上,敌人一开门。。。就会绝子绝孙。。。

越南人真的很聪明。。。会善用武器。。。佩服佩服。。。

读了告示牌才可进入隧道。。。

呼呼。。。开始进入隧道了。。。暗暗的,感觉很可怕下。。。

隧道很窄下。。。所以得一个接一个下哦!

我的妈咪。。。原来得弯着身子走隧道哦!终于觉得。。。矮是有好处的!

哈。。。小裤裤跑出来了。。。不好意思。。。

走完隧道,我们来到一个小房间观看越战影片。。。很搞笑的是,影片里的人正在打战,但表情却很开心似的。。。很奇怪!
影片显示很多妇女当兵士,一起为国抗战,真的是女人一点也不软弱!

上图是隧道的结构,非常有创意。。。

Cu Chi Tunnles...拜拜!

继续。。。胡志明市。。。从Cu Chi Tunnels回来已经很迟了。差不多七点左右了。。。想看看夜晚的邮政局与红教堂,所以再次到那儿逛逛。。。

走着走着。。。看到一个阿婆卖烘烤的香蕉片。。。很薄一片

一片20.000VND。。。蛮好吃的!!

我之前去的路线是 hcmcity > mui ne > dalat > Hcmity > Cu Ci tunnel
打算下次到海龙湾去,越南是个很美丽的国家。

我之前去的路线是 hcmcity > mui ne > dalat > Hcmity > Cu Ci tunnel
打算下次到海龙湾去,越南是个很美丽 ...
徐锦江 发表于 20-1-2011 05:59 AM

那你是几天的行程?Dalat好玩吗?

逛了红教堂和邮局。。。我们走回Ben Thanh Market...在Market前的小食档吃晚餐。

就是这档。。。Ben Thanh TSC...食物都不错哦!价钱也公道(至少比PHO 2000好吃,便宜多!)。

先来两瓶越南酒,好好喝,适合酒量不好的人。。。酒量好的话,就会觉得在喝水。

YAM SHENG......

椰水。。。清凉可口。。。消暑良品。。。。

爽脆的炸苏东。。。

原汁原味的虾

在越南几乎每次都会叫的春卷。。。好好吃!!

炒冬粉

酸甜拉拉。。。这道比较不好吃。。。

伊面。。。。

鲜蛤。。。我的最爱。。。

吃饱饱了。。。我们到Ben Thanh Market附近公园走走。。。感受下越南人的也生活。我们都很喜欢他们的夜生活,朴素、简单、悠闲。。。。

路旁就有很多人卖的烤鱿鱼。。。很香。。。但也有人觉得臭!

这就是公园。。。

RE: 越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel

哈哈。。。在公园里,看见很多越南人在踢毽子,我们一时兴起也买了四个来玩玩。。。一美金四个。。。

就是这毽子。。。不容易踢哦!要技巧。。。

这是我在胡志明市的第四晚。。。明天(15.12.2010)将启程回大马了。。。

15.12.2010在胡志明市的最后一天。。。下午5点左右的班机。所以,争取仅有的时间到胡志明市逛逛。

我们住的  Phoenix 25 Hotel ,三人冷气房一晚18美金(住四个人,加一张床,没有早餐。)是很便宜啦!但环境不好。。。靠主要道路,所以很吵!

一晚18美金。。。有冷气、热水炉。。。

这风扇够 “IN”吧?!睡在它下面都怕怕。。。怕它下来吻我。。。哈哈!

蛮古董的橱与梳妆台。。。

15.12.2010在胡志明市的最后一天。。。下午5点左右的班机。所以,争取仅有的时间到胡志明市逛逛。

我们住 ...
mikiko80 发表于 22-1-2011 11:35 PM

越南靠近路旁的酒店真的很吵
楼主的游记快要结束了,我的还有漫漫长路要走

待大家都好了。。。就往Ben Thanh Market找吃去了。。。

到了那儿,看着琳琅满目的食物,不懂如何取舍。

就随便看看,哪档最多人就买来吃。

味道还不错下。。。什么名堂??不知也。。。有点像猪肠粉,QQ的。。。口感还不错!
价钱30.000vnd

这碗果条汤比Pho 2000好吃万万倍。。。价钱也比Pho 2000便宜。。。
价钱30.000vnd

炒冬粉。。。我的朋友很喜欢冬粉。。。但,味道普普通通
价钱30.000vnd

有点像我们的水糕。。。
价钱20.000vnd

就这样坐在里面享用早餐。。。还有喝冷冷的冰咖啡,感觉好棒哦! 咖啡是好喝的咯!!!!

超香的猪肉串。。。

有没有令人怀念的感觉。。。

吃个精光。。。

越南靠近路旁的酒店真的很吵
楼主的游记快要结束了,我的还有漫漫长路要走
smallpatato 发表于 23-1-2011 12:01 AM

哈哈。。。是咯!你加油哦!