佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel(完成)

借问一下,有没有人住过saigon mini hotel 3?

http://www.agoda.com/asia/vietna ... n_mini_hotel_3.html
照片看来很不错。

回复 132# 安东尼♀
请问如何知道这巴士的详情呢?在那里上巴士、第一趟是几点。
有无联络方式,谢谢!

回复  安东尼♀
请问如何知道这巴士的详情呢?在那里上巴士、第一趟是几点。
有无联络方式,谢谢!
lonelyanimals 发表于 23-1-2011 09:18 PM

这可要安东尼来回答。。。我也不清楚。。。

15.12.2010

吃了早餐,我们在Ben Thanh Market逛逛。。。购物!

看得眼花缭乱的物品。。。

那你是几天的行程?Dalat好玩吗?
mikiko80 发表于 20-1-2011 23:31

我去了5天,Dalat不错,天气和大马的云顶有点相似。
看了你照片很出色,让我很挂念那儿,期待更多的分享!

照片 拍到好美^^

Follow Us
我去了5天,Dalat不错,天气和大马的云顶有点相似。
看了你照片很出色,让我很挂念那儿,期待更多 ...
徐锦江 发表于 24-1-2011 03:38 AM

以后有机会一定到Dalat一趟。。。看回照片,真的会想念那儿。。。尤其是咖啡。。。买回来泡的,难喝到。。。

照片 拍到好美^^
LK2 发表于 24-1-2011 04:35 PM

谢谢。。。是相机的功劳。。。

继续逛Ben Thanh Market....

Ben Thanh Market买的手工艺品价钱很高。。。要懂得杀价!不然被砍砍砍。。。伤痕累累。。

漂亮越南姑娘的镜子。。。

各款式新颖的包包。。。

一朵朵的玫瑰花型。。。。颜色鲜艳夺目。。。

各式各样的手信供游客们选择。。。、

我买了个斜肩小包包。。。

新的玩意儿。。。可变出不同的动物造型。 。。

各种不同口味的咖啡。。。,买回来自己泡,却不好喝。。。

有谁懂怎样用滴滴杯泡咖啡?

连干玫瑰花也有卖。。。

Ben Thanh Market蛮不错逛下。。。好像在胡志明市,只有那儿较好逛。。。我们去了很多次。。。满载而归!!

趁着所剩的时间,赶紧到人气雪糕店去尝尝。。。

就是这间雪糕店。。。口味一点也不输Fanny Ice Cream哦!价钱也比较便宜。。。

就在路旁,所以很容易看见。。。

设计比较简陋。。。但,舒适。。。

有吃就收费,没吃就收回哦!

这是免费的茶水哦!

榴莲口味的雪糕,令人回味无穷!!!!!!!!!

趁着所剩的时间,赶紧到人气雪糕店去尝尝。。。

就是这间雪糕店。。。口味一点也不输Fanny Ice Cre ...
mikiko80 发表于 25-1-2011 12:20 AM

我没有去到这间店。。可惜。。

(尤其是咖啡。。。买回来泡的,难喝到。。)

我就怕 回来后 喝不到 那种味道 ,所以干脆 就连越南 coffee 和牛奶 也买了回来 ^^
滴滴杯用法~热coffe - 底层2 小汤匙 ,然后1小汤匙 在上面 , 杯里放适量牛奶,滴完后即可享用。
冷coffe- coffee 和 牛奶 份量 加1小汤匙。
( 当地 越南人 传授 滴 , 小弟试了多次 ,有时好喝 , 有时难喝到。。 )

希望 你 也能找回那味道

我就怕 回来后 喝不到 那种味道 ...
LK2 发表于 25-1-2011 01:37 PM

是你买的咖啡问题。。和冲泡的方式没有关系。。

我买了不同的咖啡。。冲出来的味道也大不同。。

keonglah 发表于 25-1-2011 02:44 PM

嗯。。。我还是觉得 好喝不 冲泡方法 会有差。
大哥是买了 什么 brand 的咖啡 , 朋友四月份会 再去 ,想请他帮我再买回来。

妈妈去了胡市,买了莲子零嘴,看了那么多,没人有买吗?

我就怕 回来后 喝不到 那种味道 ...
LK2 发表于 25-1-2011 01:37 PM

滴滴杯用法~热coffe - 底层2 小汤匙(底层??哪个地层?) ,然后1小汤匙 在上面(哪个上面??) , 杯里放适量牛奶,滴完后即可享用。

keonglah 发表于 25-1-2011 02:44 PM

但,我买的咖啡味道闻起来是和喝过的味道一样的。。。

我没有去到这间店。。可惜。。
keonglah 发表于 25-1-2011 10:04 AM

嘻嘻,那你走宝了也。。。这间雪糕店的榴莲口味超棒哦!但,不可吃太多啦。。。会很腻。。。

妈妈去了胡市,买了莲子零嘴,看了那么多,没人有买吗?
lonelyanimals 发表于 26-1-2011 08:23 PM

有看到。。。但没有买哦!

吃了雪糕。。。我们到LOTTERIA去吃午餐。终于在回家前吃到它。。。好开心!原来LOTTERIA 的汉堡还不错哦!要叫虾的汉堡,
面包好柔软。。。好好吃!

Pepsi

LOTTERIA 的 Tender Grilled Chicken 一套 53.000VND (约马币8.48)...价钱和大马的麦当劳不相上下。

吃了午餐,是时候回hotel收拾行李准备到机场了。。。。

回途,看到小巷有个美女卖果汁,一人买了一杯喝。。。哇,果味超浓超好喝哦!!一杯才12.000VND....

冒牌lonelyplanet....4USD

Viet Vacation Travel帮我们叫了辆unser载我们到机场。。。。从Phoenix 25 Hotel到机场 8.5美金。

到了机场,看了看牌。。1950pm SQ185班机从胡志明市到新加坡。。。

哈哈。。。一时无聊,拿着相机乱乱拍。。。