佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

短短的真人真事。。。其实鬼一点都不可怕。。。

1。黑色影子

我从小就对一些灵体非常敏感,有时还会感觉到他们在身旁,甚至有时还看到他们。

记得那年应该还在高中吧,学校假期我就到爸爸的公司里帮忙。。。其实也没怎样帮忙应为当时还很好玩。

我家里可是做批发五金的,所以有个货仓在巴生港口。那货仓是租回来的,奇怪是上几手的人都租不久而算起来我们也租了好多年了。

还有一次隔壁火灾但还好没烧到过来,但隔壁却烧得蛮严重。

故事回到大概十多年前吧。。。那是我第一次看见的不明黑影。

记得那天我们都很忙赶在把货都装上货柜准备明天运出海。。。那天我们忙到大概晚上十点左右,都装得七七八八了我们就准备收工去吃晚餐。

就当所有人都各有各忙的时候我感觉到好像有人在盯着我,那我就到处望看看谁那么无聊盯着我而不回家。

当时货仓里到处都堆满了货,也没看到任何人。。。就在转眼之间我看到一个黑影躲在一角落。

当时我还以为有人躲在那个角落而那只是他的影子。。。但心想工人不都回家了吗?怎么还有人躲在那里?难道是小偷跑了进来?

那时我还觉得好得意这次可以捉贼了。。。赶紧拿巴巴冷刀慢慢的走过去,哪知他好像知道我发现了他。。。那黑影赶紧的跑到另一个角落。

我再追上去时那黑影就跑到办公室里去,而我们的办公室的墙都是玻璃所以可以看进去的。可我就没看到人在里面哦。。。好奇的我还是跑进去看个究竟。

当我进到去就看到那黑影跑到外面去,那我还是追上去看。我只看到那黑影跑进了屋主装在外面的一个神台。

那时我才知道我在追的是灵体而不是人。。。我把事情告诉我妈而隔天她跟我讲屋主告诉她那神台无缘无故的起火被烧毁了。。。

好可怕呀,还有下文吗!

之后还会看到吗?

lz竟然可以看到?好恐怖!

期待下一集~~~~

甚麼神台?不是很明白

Follow Us
回复 6# 天佑中華

应该是天宫吧。。。红红的小屋。。。

回复 2# win53

过后都没回公司了。。。但还有几次也有见过。。。。

回复  win53

过后都没回公司了。。。但还有几次也有见过。。。。
kalvinting 发表于 28-12-2010 08:01 PM

为什么不回,你也怕了............

2。森林里半夜的猴子与消失的人

还记得以前我常跟朋友去露营,再想起也蛮怀念的。。。

那次我们来到万绕附近那个森林保留区。。。其实还没去之前已经听过很多人在那遇过的种种故事。。。大家有去露营的也该知道那地方常有闹鬼事件。。。

但是好奇的我是约了我的营友们到那探一探险。。。想回当时真的有点太无知了。。。

大概在中午我们到达目的地,就造常大家分工合作的干起活来。。。有的搭营,有的收集木材以便起火。。。就各有各忙。。。

第一件怪事就开始了。。。我的一队友就在砍材的时后,应为我们须要砍些竹来做杯,碗与快字他大叫一声。。。我们还以为出意外了。。。当我们到赶到时他就打叫那竹出血了。。。

怎么??植物那来的血???我就再走近一看。。。把砍到的竹撲开。。。原来里面都藏着些小篇幅而我朋友正正砍到它们。。。其实也蛮怪的。。。怎么会有篇幅躲在理面呢???不理了。。。看天色也不早了。。。

大家都赶紧干活。。。起火做饭。。。也不忘了到小河玩玩水。。。

到了晚上我们就想到不如分组到森林里探险看看可以有新鲜或古玲精怪的事发现。。。

我们就两三人一组拿着手电筒到森林里散散步。。。也蛮好玩捉到一些会发亮的飞虫也就是营火虫,还有些会发亮的火车虫。。。就当我们要回到我们的营地的事后,前面看到一人好像也在捉虫之类的。。。心想还有其他人也来露营了吗?怎么刚才都没看见呢?

当我们加快脚步想追上去打个招呼。。。哦。。。那人怎么不见了?心里冷了一下。。。还是赶快回去吧。。。

当回到了营地跟其他人提起。。。大家好像见到同一个“人”。。。

回复 9# win53

不是怕了。。。只是不想回爸的公司做。。。想到外闯一闯。。。。

回复 11# kalvinting
原来如此,你的故事还很多.............??

回复 12# win53

以前常去露营。。。而且本身又比较敏感所以常有一些小小的经历。。。

回复 13# kalvinting

那很好呀,写出来大家一起分享你的经历!

留下腳步印~
期待樓主的鬼故事~~

加油~

怕怕。。。。。

期待其它的故事。。。。

接上

当天晚上可以说是露营这样旧以来最多节目的一次。。。

首先就砍竹砍死了篇幅。。。后遇见无端端不见的人。。。

再下来当大概半夜一点多时又一怪事发生了。。。当时大家都围绕着我们气的营火谈天说地当然少不了一些鬼故事。。。

就当大家听得津津有味时。。。其中一人就抬头看见有东西在树上活动,看上去好像是猴子在活动在树与树之间跳来跳去。。。

当我注意到这朋友怎么一直往上望??? 我也太头一看然后问道怎么这样晚了还有猴子???难道它们不用睡觉的吗。。。

可是当场被我另一个朋友阻止了。。。也叫我们别出声。。。。当那物体离开后大家就问个究竟。。。

他说我们刚才看到的不是什么猴子而是人头。。。可能是有巫师在练飞头绛。。。什么是飞头降我还不是很清楚但想一想那也很想人头。。。这回想回可真的有点恐怖。。。怎么人头会到处飞啊。。。。

想到这里大家还是快快躲进帐篷里睡觉好了。。。

还以为只要一睡就没事了。。。那知道也不知道在多少点我被一些外面的声音吵醒。。。好像有人在踩踏气水罐,还有在动我们的一些用具。。。总之就好像有东西或人在外面。。。心想该不会是山猪或什么东物之类的吧。。。我也不敢胡乱跑出去。。。只好拿起电筒与木棍大声喊下。。。希望可以吓一吓它。。。果然声音停了而我朋友也给我吵醒了。。。

当我跟他讲我所听到的声音,他就叫我别理当作听不见赶快睡。。。当时也很累我也不知不觉又入睡了。。。

到明早大家问起昨晚的声音,原来不止我一个听到。。。大伙都听到。。。只是装不懂。。。而外面的气水罐也是好好的。。。没被踩踏过。。。而我朋友说是昨晚有东西在外面玩所以叫我别理。。。

经过这次我可不再回到这森林露营了。。。第一次已经这样刺激。。。不敢想下次会怎样。。。

接上

当天晚上可以说是露营这样旧以来最多节目的一次。。。

首先就砍竹砍死了篇幅。。。后遇见无端端 ...
kalvinting 发表于 28-12-2010 11:29 PM

热闹。。lz体质较差。。下次表酱勇了。。免得惹来麻烦

谢谢LZ的故事分享

可怕  还好我不曾露营