佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kalvinting

短短的真人真事。。。其实鬼一点都不可怕。。。

虽然很怕但超想知道{:2_72:}~~喜欢楼主的故事{:2_67:}
加稿~~

好精彩哦!期待楼主分享更多的故事.....

lz,期待你下一个故事~

接上

当我开始注意这事时。。。我终于见到她了。。。

就在一个徬晚大概6点多是。。。太阳还没下山所以在露台有金黄色的阳光照进来客厅。。。当时我从我房里出来想要上厕所。。。当我一眼扫过怎么有个长发的白衣女人站在我的客厅里。。。
当我回头再看就看不见了。。。但是很强烈的感觉告诉我有人站在客厅里望着我。。。
我走进了客厅再走进厨房。。。没见到什么人啊。。。开始以为他们其中一人回来了。。。但找了找还是只有我一人啊。。。

当我从厨房里出来时又看见个白影女人在我客厅里一会儿又不见了。。。我心想会不会我想太多呢。。。可能是心理作祟就把这事忘了。。。

再过几次我还是有同样的感觉与感应。。。我在房里也可以突然间感觉到她又在我客厅里了。。。有几次当我在赶我的报告时突然间还感觉到她从客厅走向我的房间。。。然后就站在我的房门外。。。她不敢进来是因为我是基督徒所以我以经把我的房间给洁净了。。。

然后陆陆续续她经常制造声音与假象让我以为我的屋友回来了。。。好几次我跑出去看。。。又是没人。。。本以为她不干扰我我也不动她。。。但是烦死人了这些声音。。。心想干脆把整间屋子给洁净了吧。。。。然后把她给赶走了。。。

可是过了几个月她又回来了。。。

可能lz遇到的只是新手上路的那种罢了。。
    要是下次遇到金银牌会员的还是版主级的那就麻烦 ...
tcy919 发表于 30-12-2010 01:32 AM

还有分新手上路和金银牌会员的还是版主级

接上

当我开始注意这事时。。。我终于见到她了。。。

就在一个徬晚大概6点多是。。。太阳还没下山所以 ...
kalvinting 发表于 18-6-2011 06:29 PM

可不可以告诉,你是怎样洁净房间和屋子的?我老婆需要到。

Follow Us
谢谢分享哦...  

楼主呢?快回来说故事啊~

很好看下。。楼主加油。。

不错嘛。。。楼主快快写新的来。。。

回复 144# kalvinting

Lz, 下文呢? 很期待..

回复 50# 戏中人

上面的大大,请问什么是六界众生?

回复  戏中人

上面的大大,请问什么是六界众生?
lingfon2010 发表于 17-7-2011 07:00 PM

六道:天道、人道、阿修罗道、畜生道、饿鬼道、地狱道

六界:神界、仙界、魔界、鬼界、妖界、人界

六道是你轮回时候投胎投哪下世就做什么

六界是将六道分别区分的吧

神界和仙界属天道

人界就属人道

魔界属阿修罗道

妖属畜生道

鬼界和人界徘徊于 饿鬼道、地狱道

看看下没下文了呢。。楼主去哪了?

1。黑色影子

我从小就对一些灵体非常敏感,有时还会感觉到他们在身旁,甚至有时还看到他们。

记得那年 ...
kalvinting 发表于 28-12-2010 06:54 PM

灵体跑进了神台?? 我觉得那可能不是什么恶灵, 可能是善灵如土地,拿督一类的。

灵也有分善灵和恶灵, 帮人的是善灵;害人的是恶灵。

对不起。。。好些日子没到佳礼来了。。。发生了些私事。。。让我看看说道那里了。。。

接上文说道几个月后我感觉到她又回来了。。。

在想她怎么又回来了??是不是我做了什么导致她又被吸引回来了呢?
想下想下。。。最近我在追一部妖魔的连续剧。。。而且又有在玩一个网上的杀妖魔游戏。。。难道就是这把她给引回来的吗?

记得我曾听说过当你在玩或在看这一类的事物是表示你对它们这类的东西有兴趣。。。那自然它们也会对你有兴趣想接近你陪你玩玩。。。想到这里她又在开关我的冰箱与厨房柜了。。。
还是照样跑出去看看。。。没人。。。

有天其中一个屋友问我是否常听到邻居的声音。。。因为他好几次听到有人在开水冲凉以为我在家可是出来看看且看不见人影。。。我当时心想。。。哦。。。真的回来了。。。不是我想太多。。。我也不想吓他。。。就说有时会有。。。这房子的隔音做得也太差了。。。(可是这房的墙都是用砖头起的。。。而邻居其实都搬走了。。。)

回复 157# kalvinting

哇搂住在骗人,诚实地告诉他吧,不然灯下发生一些事情就不好了

回复 158# teeweirong

不会啦。。。他很少在家。。。就算有也是我见到而已啦。。。

接上文说道几个月后我感觉到她又回来了。。。

在想她怎么又回来了??是不是我做了什么导致她又被吸引回 ...
kalvinting 发表于 19-4-2012 04:47 PM

用民间信仰的角度来讲,它是这间屋的主人。
可能是这间屋的屋主,但去世了。
也可能连这一区还没发展之前,它就已经在那里了。
也可能屋子之前丢空一段时间没人住,所以它在那里落脚。
我们都是请他们出去,而不是用赶的,毕竟好来好去,他们生前也是人。
它服你,自然就会把地方让给你。
用来赶的话,比较不尊重,它会更要作弄你。
如果是租的话就算了,反正也呆不久。
毕竟大家都是找个地方落脚而已,大家河水不犯井水就可以了。
以前我租屋子时,还会炸门的咧,还不是那样过日子。
只是两句话:我没得罪你,你不要作弄我,大家好来好去。过分的话,我也不好惹。