佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于KL Kinokuniya的问题~~

有谁知道怎样跟kinokuniya订购正版漫画?
我住槟城的~~
所以需要订购然后邮寄...知道网址的话给我下~~
不然真的没有办法买到正版漫画了T.T
跟国外邮购又怕过不了海关T.T

回复 1# poppinBL

www.kinokuniya.com

这个网站http://www.books.com.tw/也有的订购日语版漫画.

www.kinokuniya.com 不能订购正版中文漫画吗?
做么好像只有英文和日文的而已=3=

不能订购正版中文漫画吗?
做么好像只有英文和日文的而已=3=
poppinBL 发表于 29-12-2010 02:47 AM

Kinokuniya 可以訂中文漫畫, 不過需要到櫃檯領書。
你要叫在KL的朋友幫忙。

臺灣版的kinokuniya 網上好像訂不到哦~
如果lz 想要買的話,我大概2月頭這樣會去買書~
現在kinokuniya 有 promotion,買上RM0-299有 10%
RM300 以上有20% (所以要存錢一次過買完 =O=)
平時的話,除了有offer的書有discount 之外都是沒有便宜的
除非是日文書,要用cash 才有5% discount~

LZ,劝你最好不要在 KL Kinokuniya 买台湾正版漫画.....那时我去看,多数都被死鬼 Kastam Censored 了的,书上还粘着 "Censored By Custom“

Follow Us
要买正版...找买卖商场的ckyan或yaps吧...我都是和这两位老兄拿书的...都是有信用的卖家...

LZ,劝你最好不要在 KL Kinokuniya 买台湾正版漫画.....那时我去看,多数都被死鬼 Kastam Censored 了的,书 ...
philiper89 发表于 18-1-2011 12:11 PM

几时的事?半年前我去买都没有发生酱的事

几时的事?半年前我去买都没有发生酱的事
seemun 发表于 10-8-2011 10:12 AM

你去的时候看就懂了......那些台湾正版漫画的封面都会贴着 Kastam Censored/Censored by custom 之类的

回复 9# philiper89

有没有搞错,越来越严了。。。

盜版貨又沒看他們去捉~~
果然對我國的警察海關徹底的失望~~