佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爸爸解降的故事!真人真事!加新16/03/2011

好久都没有像上来了!最近都很忙!要和大家分享一下最近我爸爸的故事!

兰姐
最近我的爸爸就帮一个大概45岁这样的一位女士解降!

我先讲这个女士中的是什么降头,这个女士名字叫兰姐(假名)她中的降头是她的前夫下的!已经烦扰她13年了。兰姐每一天都睡不到,因为每一天晚上都会被鬼强奸!加上她的现任老公很多时候都没有在家!所以在这那么多年来她和她爸爸都一直到很多的地方找人解降,用了很多的钱!但是遇到的都是一些骗钱的!但是他们都没有放弃!

就在半年前,她的爸爸(云哥)就透过别人(我爸爸的朋友)介绍来找我爸爸,当我爸爸见到兰姐的时候,就叫兰姐不用告诉我爸爸发生什么事,我爸爸就用了半小时和她讲。她到底发生了什么事情!刚刚的时候兰姐和云哥都有一点不相信,我爸爸就和她讲:你先回家三天后我会帮你解这个降头,当兰姐和云哥问了我爸爸要多少钱的时候,我爸爸说一分钱都不用,这需要买一些工具回来就好了!大概要13到15块这样!但是我爸爸一分钱都不要!叫他自己买!

3天的时间到了,我爸爸就约他们在SERDANG的一间神坛,但是不是我爸爸的神坛是朋友的,我爸爸就用了差不多一格小时的时间,解了这个降!原来他的前夫以前是骗子来的!最喜欢就是骗女人结婚,然后骗女人去做鸡,不然就是就骗钱,兰姐就是知道了这件事后和他分开的,但是这个男人不放过她!一定要拿她的命和不要让她好过!当我爸爸解这个降的时候,突然间我的爸爸喊一声说道:对方降头师派了一支狗来拿料!就在我爸爸讲完没有多久后我爸爸就把那只狗拿了起来!虽然我们看不到,但是我们查不多有10个人以上都镇的有嗅到狗的味道,然后我的爸爸进就和那只狗说:回去和你的主人说不要再来了,做人要有良心不要太过分。多一下子后,我爸爸就放了那只狗回去了,就在那5秒钟我们就没有嗅到狗的味道。过了没有多久后兰姐突然间,好像发了神经一样,大笑说你们叫我的狗和我讲的东西我做不到,我一定要这个女人死。最奇怪的是,兰姐是不会讲邝东话的,但是她所说的都是邝东话。原来她的前夫上了她的身。

她的前夫上了她身后,就一直说叫我的爸爸不要多管闲事,不然就要我爸爸死!然后我的爸爸就开始和他谈判,叫他不要再搞兰姐,然后他们就一直讲话,大概是说为什么要不放开兰姐这类的话,讲的有一点不清不楚,所以有一点听不明白,然后那个男人还是不肯离开兰姐,还是说每一天都会叫降头师派鬼去强奸她,谈了很一个小时我爸爸就觉得他有不能谈了,因为他一心就要兰姐死,所以我爸爸就不合他多说了,就收了他的魂魄,因为爸爸说不可以随便乱收人家的魂魄,因为一定要搞清楚了才可以收魂魄不然乱收的话会折寿。

兰姐以后都没有被人晚上强奸了,就是说她好了啦!现在兰姐一家人都成了我们的一家人,他也很感谢我的爸爸,所以兰姐和云哥就给了我爸爸大概1800块的红包,但是我爸爸就没有要,他只是叫他们买了一条香烟吧了!以后什么都不要给,但是故事还没有结束,因为有事情发生了!!!!!

就在两天后,兰姐在家里给她的前夫上身了,原来我的爸爸叫牛头马面看住他,然后他顶不顺了,上了兰姐的身要求和我的爸爸谈判,然后我的爸爸就叫她回神坛,要和他谈,他说他的真人已经傻傻了,请我的爸爸给他回去,但是我的爸爸就问他到底是哪一个师傅帮他做了那么多的坏事,爸爸要那个师傅也受惩罚,本来他是不说的,但是过后还是害怕就和我的爸爸说了是谁。

原来帮他的的那个师傅就是,那么多年一直在帮兰姐解降的一个老师傅,那个老师傅两边收钱,一边说帮我兰姐解降,一边就帮她的前夫来搞兰姐,真的是很没有道德,那个师傅叫平哥,那天晚生那个老师傅都有在,但是他死口不认。但是云哥就很生气。过后兰姐就成了神坛跳童。但是那个老师傅就在半年后就死了,是不是我的爸爸做的我就不知道。但是我只知道做人不可以有歪心。不然后果也是自负。

观音像的秘密
发生了上一次那件解降时间后,兰姐和云哥就坐了我爸爸的徒弟,但是我爸爸说不能用师傅徒弟相称,因为我爸爸说他不是师傅,云哥和兰姐只能叫我爸爸做师兄,因为我爸爸说现在的世界有很多那些称自己为师傅的,很多都会害人的!最近就发生了一件这样的事,云哥是住在SERDANG的,有一天云哥的邻居就发生了一件事,有一天云哥的邻居(美玲姐)就和云哥讲最近她整天都会给鬼压还有每一天早上起来后都会整身黑青,但是不会痛,还有她的孙子每一天都会无端端哭的,然后云哥就叫我的爸爸来到美玲姐的家,看看是什么事情,我那天也有去,我和爸爸到了美玲姐家后就到处看看他的家,然后我就看到神台上有一个观音像,这个观音像有一点问题,他的眼睛有一点阴,好像在瞄人一样,我就和爸爸讲,爸爸马上就从神台上拿下那个观音像,当爸爸拿下那个观音像的时候,爸爸就讲观音像里面有问题,观音像是空心的,但是观音像通常都不会是空心的,观音像就好像铺满一样有一个洞然后有一个黑色的盖。然后爸爸就把那个盖子开了,开了那个盖后,里面有一点灰好像神台插香的灰一样,然后爸爸就把里面的灰倒了出来,倒出来的时候我都吓了一跳,里面有一点骨,类似人骨一样的骨,好像有些人不是会火葬的吗?火葬烧出来的的骨灰有时会烧不完要再烧的吗?然后我问爸爸为什么会这样,爸爸就问美玲姐最近是不是有拿过观音像去给人家重新开光,美玲姐讲是,原来那个师傅在观音像做了手脚,他将一个无辜的鬼魂放在里面,然后等美玲姐遇到鬼的时候就会找回师傅,然后就可以找多点钱。真的很过分,过后爸爸就把那个无辜的鬼魂请回地府。所以当你们在家里要开光神像的时候一定要小心。

大象脚
这次要要写得故事是一个关于马来同胞的故事,有一天我的爸爸就和云哥还有兰姐他们去喝茶,然后云哥就收到一个电话打来,然后就告诉我的爸爸说有一个人中了降头,然后我的爸爸就跟着云哥他们到了一个马来同胞的家,一到了他们的家后我们就看见,有一个kakak的脚肿得好象大象的脚一样,就好像有一种病脚会很大的那种,但是kakak的脚有很多好像蛇一样的皮,然后我的爸爸就突然间跑去KAKAk 的房间里面,一开门爸爸就讲房间里面有一个老伯和五条蛇,然后爸爸就关了房间和他谈判,爸爸要知道前因后果,然后多三十分钟后,我的爸爸就出来了,然后我的爸爸就告诉kakak说为什么他会这样,原来那个老阿伯是kakak前一世所杀的一条蛇,因为要报复所以一直跟着kakak,kakak的脚会这样是因为老伯把那五条蛇放进了kakak的身体里面,当爸爸和kakak讲了后突然间kakak说她看到那个老伯,然后我爸爸就和她说不要理那个老伯,过后我爸爸说要花一点时间解这个蛇降,但是爸爸就和kakak讲不可以吃肉,kakak就问我的爸爸为什么,爸爸就和她讲迟点你就知道的了,大概过了7天后,kakak的就打妈妈给我的爸爸说,kakak出了事,原来是kakak每一天到了晚上就会讲lapah lapah 然后kakak就会跑去吃一些生的肉,kakak的妈妈就邦着她。原来这五条蛇是吃血的,所以我的爸爸就叫kakak不要吃肉饿到他不能顶就可以和他谈判了。然后我的爸爸就和他谈判,谈了一个小时后啊伯终于肯放过kakak了但是条件就是以后都不可以杀蛇,然后家里要放一个蛇的神像,kakak答应了,然后kakak的脚多一个星期后就没有事了。

女鬼
今天要说的这件事情就在上个星期发生的,我本身是一位sale也是一名讲师,很多时候我都要到很多不同的小地方去解释我的公司产品,上个星期我就到了bagan serai perak ,我和我的老公和两位同事一起去!然后我们就在那里租了一间度假屋,就是那种在街上看到招牌的那种,我就打电话去租,然后就有个uncle带我们进去,看了屋子没有问题后,我们就租下来了,还蛮贵的一晚150,然后我们就去忙了,然后第二天我的爸爸打电话说要来bagan serai 找我的姨婆顺便来玩,我就心想反正房子租了就说好,然后爸爸妈妈就和我的孩子还有爸爸的朋友们一起来到bagan serai 然后那天晚上我的演讲结束后,我就带我的家人到屋子休息,然后我的老公就安排他们睡一间大房!然后我们就出去吃饭,然后我们回来都已经很晚了,但是当我回到后我看到我的爸爸睡在客厅,我就问他为什么睡在客厅,然后他就说他睡不惯,但是我爸爸都是喜欢睡各厅的人,在家也是这样的,所以我就没有多管,然后看看我的儿子后就和我老公去睡了,然后第二天我的爸爸妈妈都和他们的朋友去游玩了,我们就做工,但是因为我的老公要回去他负责的那个地方去演讲,所以他就和我的另外一个同事先走,然后我就和另外一个同事一起留在bagan serai 和爸妈一起吃了午餐后,爸妈就和他们的朋友一起开车回kl了,然后大概在晚上8点的时候,我的爸爸就打电话给我说叫我不要去睡第一间房间就是他们昨天睡的那间,然后叫我把他给我的符带着睡觉,我听到爸爸这样说我也大概知道是什么事情,我也没有多问,这是马上把地一间房间的门关起来,然后到第二间房间睡觉,我在那里睡了三天都没有事情,但是就是没有开过那间房间的门,然后做完我的演讲后我就回到kl了,然后一回到家我就问我的爸爸那间房间到底有什么东西,然后我的爸爸就告诉我说,那天晚上他为什么会睡外面就是因为他看到房间里面有一个女生,穿着红衣的,她知道我的爸爸看到她,然后她还去动我的儿子,所以我的爸爸就不让他那么做,那个女鬼就生气了,还咬了我爸爸一口,然后爸爸就给我看他的手指,真的是有一个很明显的牙印,所以爸爸把她赶出来,然后就守着门口不让她进来,然后我的奶妈也是有事,我的奶妈就和我的妈妈一起睡,然后我的奶妈一早起来就腰骨痛,原来我的奶妈晚上的时候就发觉有人坐在他的腰骨上,但是她起不到来,然后第二天也不敢告诉我们,怕我们会吓到,回到kl还要看医生,然后我的儿子也有事,我的儿子一回到kl就发烧不会好,身上还生了很多的一粒一粒,然后爸爸就说没有事情了,我也以为没有事情发生了,就在晚上我想要和我的儿子一起睡的时候就发生事了,因为我的儿子是和我的爸爸妈妈一起睡的加上当晚我的老公没有回来我就跑去和我的儿子一起睡,当我睡在他的身边的时候,我的儿子突然坐起来看着我,然后突然间哭了起来,我抱他也不要,我的儿子平时是很喜欢我抱他的,他的眼神就好想看到了一些很恐怖的东西,然后就马上走到我的爸爸那里,然后我的爸爸就看发生什么事,原来我的儿子怕我是因为跟着我回来了,然后我就马上拿起我的符往后扫,然后我的爸爸就有很生气的说我没有犯你,你却来犯我,爸爸真的和很生气,然后我的爸爸就跑到楼下去,叫我不要来,然后我的儿子突然间就没有哭了,我也抱起他,但是我意抱他到他的床的时候他突然间就哭了起来,然后我的爸爸就很大声的喊了一声,然后就跑到客厅去,叫我把门关了睡觉,但是我知道我的爸爸一定是和那个她在谈判,爸爸就就一夜没有睡,而我的儿子多一下就没有事情开始慢慢睡了,过没有多久后我都睡了,第二天我就问爸爸到底发生什么事情了,我的爸爸说已经没有事情了,如果想要知道就问一问bagan serai 的人很多人都会给我答案,就在今天下午,我就回到了bagan serai 做我的演讲,然后就向哪里的人问一问到底那间屋子发生什么事,早知道就不问一问就惨,原来我们住的那间度假屋是一间凶宅,以前就有一个女的因为她的未婚夫在结婚的时候逃婚,所以他就看不开在那间他们一起买的屋子里面自杀,还是吊颈,所以我就奇怪为什么那间屋子房间都没有风扇,原来她是在风扇下吊颈的,所以没有风扇,而租屋子给我们的那位uncle是很当地出了名的爱钱鬼,他专买那种便宜的屋子,然后把他改成度假屋,租给人家,真的没有良心。还算我那么贵,所以今天就和别的人租了,一晚才75,一半的价格,里面还比较漂亮干净。那些有经常走外面的人真的要小心租房间,然后我还问了很多关于这里的鬼故事,会慢慢写上来的了。因为真的想睡了。

评分

fpc2011 + 5
大肚皮豚 + 50 精品文章

啊啊啊啊~~~~

楼住快快休息,然后来继续写,我很想知道后来怎样了

哇~lz别写一半不写一半咯!吊人瘾勒~

后来呢后来呢??

快啊LZ,好緊張啊!!

他前夫是降头师?

Follow Us
兰姐 前夫 上她的身?每一晚強姦自己的身體

新鲜出炉的!!!楼主快点继续!!

lz不要吊人瘾勒~

回复 7# SkyScorpion

是~~~有点奇怪。。。

回复 7# SkyScorpion

他是叫他的降头师放鬼去强奸兰姐啦!

他前夫的魂魄被收了,那么他前夫不就死了吗??

回复 12# 山野草夫

不会死但是会傻傻这样。你没有听过三魂不见七魄,不见了一个就会傻傻的!

lz加油...lz加油...lz加油

楼主。。。
等你的故事哦。。。

收了他的魂就没有放了吗?会不会违法地狱的条规?

楼主,你知道我在等你吗?
我等你等到花儿也谢了,榴莲也掉了,母猪都上树了。
等你的故事,别误会。

支持LZ~
期待之后的故事~

我好开心哦!我今天不睡都要写完!谢谢你们的支持!

lz那里去了??