佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: President

马六甲地图 & 问路专用帖

可以包船过去。。。

回复  随苇轻摇

不好意思,TIC Jetty,Jalan Kota,怎么找不到在那里的?
天海冥 发表于 4-3-2011 02:43 PM

根据google 结果
tic=tourist info center
在jalan parameswara附近
    用google earth search 看看
那里有放电话不是??

在不是你去第一个link看
那位马来朋友是从klbang besar出发的

回复 15# 随苇轻摇

好的好的,谢谢。。。

我们从Melaka Raya 大桥上去望海就可看到一座小岛,那就是Pulau Upeh。
Pulau Upeh 什么都没有,只有海龟生蛋全马之冠,
Astro 动物频道 都到过 这里过夜 只为了 研究 “为什么这里的海龟生蛋在小红石头里”
只要是钓鱼kaki 相信无人不知。。。
去年坐 sampan 去Pulau Upeh 一个人头大约RM 25 - 30 ,
今年就不知价,我也很久没去那钓鱼。。。
想去 哪里 可找船夫 在Klebang Kecil 水闸门里面Taman 问船夫就知道价钱。。。

回复 17# hataki

原来酱贵的啊、、、、

马六甲的银行街在哪里?

最好是有地图。。。谢谢各位帮忙。。。

Follow Us
就在三宝山那一带咯。

那里附近有什么建筑物?

有什么银行?

那条街的真正名称是什么?

jalan mushi adbullah,

有老虎银行,am, 隆银行。。。

就在三宝井一带,还有间黄色油站。

地图 : http://maps.google.com.my/maps?f ... q=&sll=8.396823,101.102869&sspn=20.669584,26.762695&ie=UTF8&hq=&hnear=Jalan+Munshi+Abdullah,+Malacca+Town,+Melaka&ll=2.199311,102.253672&spn=0.005125,0.006534&z=17

找里的银行做么? 要打枪 ?
哪一间银行? 别处也有啊,不一定要去哪里。。。塞车

其中一个标志是过了hotel city bayview转右就是了。

顺便提一下,那边有一间面包店,面包蛋糕好吃到。。。。。。

lz如果是打抢的话,请不要抢面包。。。。。

顺便提一下,那边有一间面包店,面包蛋糕好吃到。。。。。。

lz如果是打抢的话,请不要抢面包。。。。。 ...
呜啦 发表于 6-3-2011 11:53 PM

既然好吃就顺便打枪给我们吃咯{:2_81:}但劫财不要劫色。。。 不值得

有谁可以教我放照片??我不会。。。。看不懂啊~~

二个月以上的帖子将会回收, 但一些有用资讯将会被保留。
President 发表于 30-12-2010 03:05 AM

我会在四月十号去A Famosa Resort游玩后去马六甲市区吃Satay Celup和买纪念品。

请问版主有地图吗?

我不想浪费时间在找路~

谢谢~

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,
            只是渴求你会静静听我吟唱那些过往云烟...』

为什么什么资料都没有?

为什么要回收?!

我还以为佳礼马六甲论坛会有最齐全的资料....

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,
            只是渴求你会静静听我吟唱那些过往云烟...』

保留, 目录用

马六甲LCCT   TRANSNATIONAL巴士Adult  -RM21.90
Children -RM16.60

马六甲槟城
开 ...
President 发表于 30-12-2010 11:16 AM

請問LZ一下
巴士從LCCT到馬六甲要多久
還有如果坐德士的話大慨一輛車多少錢
謝謝

請問LZ一下
巴士從LCCT到馬六甲要多久
還有如果坐德士的話大慨一輛車多少錢
謝謝
乒乓王 发表于 24-4-2011 11:07 PM

约2个小时多, 德士从100到200不等.