佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人知道马来西亚哪里有得卖CASIO的相机吗?

请问有人知道马来西亚哪里有得卖CASIO的相机吗?
我目前正在寻找CASIO的相机呢。
我的目标是CASIO EX-Z90 OR EX-Z300 。
哈哈,我只是想买一部有美颜模式功能的相机咯。
我想拍美美的自拍照咯,肤指不好,需要有美颜模式的相机咯。我懒惰化妆啦
我上网SEARCH了下,发现CASIO的不错下。所以就想买它咯。
可以在槟城买到就跟好了,因为我住槟城的。
有人可以帮帮我吗?

感激!感激呀!!!
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.png
Casio EX-Z90  重點特色
● 1/2.3 吋 1,210 萬畫素 CCD 感光元件
● 等效 35 - 105mm f3.1-5.9 三倍光學鏡頭
● 2.7 吋 23 萬畫素液晶螢幕
● EXILIM引擎 4.0
● 風景美化模式(鮮明風景 / 除霧)
● 美顏模式 / 臉部辨識 / 微笑自動快門
● 能夠判斷畫面主題的「智慧型自動對焦」
● 動態照片:可進行影像去背、合成
● 1280 × 720 @ 24FPS 高畫質錄影(Motion JPEG 格式)
● 230 張照片續航力(搭配 NP-60 鋰電池)
● 尺寸:89.7(寬)× 51.7(高)× 19.4(厚)mm,重量 102 公克
● 推出銀、金、黑、粉紅、粉藍五種款式
Casio EX-Z90  重點特色
● 1/2.3 吋 1,210 萬畫素 CCD 感光元件
● 等效 35 - 105mm f3.1-5.9 三倍光學鏡頭
● 2.7 吋 23 萬畫素液晶螢幕
● EXILIM引擎 4.0
● 風景美化模式(鮮明風景 / 除霧)
● 美顏模式 / 臉部辨識 / 微笑自動快門
● 能夠判斷畫面主題的「智慧型自動對焦」
● 動態照片:可進行影像去背、合成
● 1280 × 720 @ 24FPS 高畫質錄影(Motion JPEG 格式)
● 230 張照片續航力(搭配 NP-60 鋰電池)
● 尺寸:89.7(寬)× 51.7(高)× 19.4(厚)mm,重量 102 公克
● 推出銀、金、黑、粉紅、粉藍五種款式

harvey norman

sony 专卖店 或 apple store

楼主...Casio的相机,拍人像一直都不怎么OK的。

坚持要买...很多电器行例如SenQ,Challenger,甚至Giant卖电器的地方都有。
当然,很多相机店也找得到。

harvey norman
panasonic 发表于 30-12-2010 11:59 PM

ok tqtq
不知道quality好吗?

sony 专卖店 或 apple store
aven 发表于 31-12-2010 01:13 AM

sony跟apple store通常只卖自家的商品而已。
我之前有去看过,但是都找不到。
你有什么好介绍吗?我要可以拍美美自拍照的。
哈哈最好不用fotoshop,我不会咯。

Follow Us
楼主...Casio的相机,拍人像一直都不怎么OK的。

坚持要买...很多电器行例如SenQ,Challenger,甚至Giant ...
射即是空 发表于 31-12-2010 03:18 AM

casio拍人像不ok呀。还是你有好介绍吗?
我不想买了又后悔,所以要survey了在买咯。
我最大的目的是要自拍和拍美食咯。记录生活的每一天。
老了嘛。。。现在不拍,怕以后没机会了

假如脸上真的太多豆豆,美颜模式也帮不了忙的,

还是乖乖去化妆,世上没有丑陋的女人。。。只有懒惰的女人

回复 7# kixuanwind

你预算有多少??

回复 5# kixuanwind

fps 天下无敌
还是建议买 Lumix Leica Lens 的相机吧~

回复  kixuanwind

你预算有多少??
射即是空 发表于 31-12-2010 12:55 PM

1200吧。目前又想买单眼相机了。
不知道sony还是canon好。有时觉得也lomo不错。但是要底片咯。
有数位lomo吗?

fps 天下无敌
还是建议买 Lumix Leica Lens 的相机吧~
panasonic 发表于 31-12-2010 11:47 PM

请问这个要多少呀?是panasonic的吗?DMCLX5
这个有点贵,我去sen q看,要1899.00
expansive .....

回复 11# kixuanwind

现在单眼相机都是数码的。

如果要买单眼相机,你的摄影知识可能还不够...
先到上面置顶的大楼看看吧,其中一个是我的大楼。

LOMO?
要把人拍美美+食物要拍美美,选LOMO就不适当啦...
Digital LOMO?有啊...不便宜哦...

RM1200...买不到单眼/半专业/EVIL,但是可以买2台LOMO...
买DC吧...
Canon IXUS 200 IS,不错,简单易用。
我上个月才买了一台给我的父母用。

现在单眼相机都是数码的。

如果要买单眼相机,你的摄影知识可能还不够...
先到上 ...
射即是空 发表于 1-1-2011 02:10 AM

VISTA QUEST VQ1015 R2呢?我明天去 SEN Q试用CANON看看。
不好意思,什么是DC?我真残,什么都不知道。

回复 14# kixuanwind

VISTA QUEST VQ1015 R2....
什么东西来的,跑Windows Vista的相机喔??

做么不去相机店买,大把相机任你挑。

DC这里说一般就是指Compact Digital Camera, 普通相机的意思。

回复 15# 射即是空

哦。原来。那个VQ1015 R2可以放JELLY LENCE得。
我在佳利买卖商场看到的。
特效还蛮漂亮的。楼主是红魔人。

回复 16# kixuanwind

Jelly Lens啊...
通常一款玩三天就腻了....

Jelly Lens啊...
通常一款玩三天就腻了....
射即是空 发表于 1-1-2011 07:53 PM

oic 我不知道我会不会变心,哈哈

12款 X 3天 = 36天

回复 12# kixuanwind

我做你 RM1599
8GB, case, minitripod, neck strap, s.protector, card reader, card holder, blower, 纸袋

我做你 RM1599
8GB, case, minitripod, neck strap, s.protector, card reade ...
panasonic 发表于 2-1-2011 12:02 AM

我在考虑看看。要的话我在联络你。
有EMAIL还是H/P电话吗?你的帖子是?我去看看你的贴。
HAHAHA