佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世界唯一的七星级酒店....

知道全世界最贵的酒店在哪里吗?知道全世界曾经最高的酒店在哪里吗?

迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市。20世纪50年代,它还是阿拉伯湾一个朴素的海滨
小镇,到了90年代以后,迪拜发生了脱胎换骨的变化。鳞次栉比的摩天大楼在霍尔河畔奇
迹般地崛起,让人以为自己仿佛到了纽约。
像其它中东城市一样,迪拜因石油而富庶。但对一个雄心勃勃想在新世纪大展身手的新兴
城市来说,石油当然不是全部。它打开了大门,大力发展旅游业。由于拥有高素质的环境
以及丰富多彩的文化(因为80%的人口是外国人的缘故),到迪拜的旅游者以模特、艺术家、
商人等高收入阶层居多。在迪拜王储的提议之下,知名企业家Al-Maktoum 投资兴建了美仑
美奂的Burj Al-Arab酒店。

酒店的豪华程度令人叹为观止,评论家们都不知道该给它定为几星:是五星,六星,还是
七星?酒店建在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,
由英国设计师W.S.Atkins设计。它正对着Jumeirah Beach酒店(被认为是世界上最棒的酒店
),以202套复式客房、200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅以及世界上最高的中庭,成为后
者最强劲的对手。
到过这里之后,你才能真正体会到什么叫做"金碧辉煌"。它的中庭是金灿灿的,它的最豪
华的780平方米的总统套房也是金灿灿的。客房面积从170平方米到780平方米不等,最低房
价也要900美元,最高的总统套房则要18000美元。总统套房在第25层,家具是镀金的,设
有一个电影院,两间卧室,两间起居室,一个餐厅,出入有专用电梯。已故顶级时装设计
师范思哲曾对它赞不绝口。

迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市,和上海在中国的地位类似。
关于这个遥远的中东国家我们知道的并不多:只是隐约知道这是一个极度奢侈的国家,这
里种植每一棵树的代价都要在3000美元以上。这里有数个世界上最贵的酒店,这里有世界
上最贵族化的运动,这里的水比油更有价值。奔驰在这里当警车用,金饰是女人体重的一
部分。同时这里又是一个处于世界战争台风眼的国家,它身处中东要地,但是两伊战争、
海湾战争、“9·11”等名词都和它绝缘。
这里有蒙着头纱的女人和穿白袍戴小帽的男人,有奢侈的屋墙、冶艳的民俗工艺品和宏伟
的清真寺,在枣椰树的婆娑身影中,处处洋溢着醉人的异国情调。这里有1.75英里、世界
最长的蛋糕,有世界上最大的购物袋,还有耗资30亿美元、在建的世界第八大奇迹——世
界上最大的人工岛。届时,这座设计得类似大棕榈树的岛屿从月球上也可看得到。
"PANORAMIC"套房

Presidential Suit 總統套房的客廳,面積667平方公尺, 每天(日): US$5,480

Presidential Suit 總統套房的雙人房,每天(日): US$5,480

Presidential Suit 總統套房的餐廳,每天(日): US$5,480

Presidential Suit 總統套房的浴室,每天(日): US$5,480

夜景

过道

俯瞰

oh!oh!oh!oh!oh!好豪华哦!!一定很贵~~

WAH lAU!!!真的是超高级。
一定要努力读书,将来赚大钱去那里度假。

还有ASTRO看呢~~~~~(笑)

超漂亮噢!!
可是。。。
价钱也超贵。。。

进去参观还要付钱的!!

Follow Us
简直是世外桃源、人间仙境。。。。只能叹为观止啊!这一辈子都不可能去的拉。。。。。所以。。很希望今晚可以梦见自己身在其境!

很漂亮。。。。。。
很想去。。。。。。

我皮痒去问了价钱。。。一晚至少USD1000!!!

好漂亮,好豪华。。。
想不到阿拉伯也有这么高级的酒店

好像皇宫!!!

比皇宫还要美

火柴盒 该用户已被删除
在发梦中.......
什么时候我也可以住进去呢????哇..好漂亮....
能住进去,一天也好...一定是人生一大美妙的事了....
好期待哦...期待自己有那个机会可以去到那里....

哈哈.....

这间酒店的名字叫 BURJ AL ARAB hotel
更多有关她的详情及资讯 http://www.dubai.ws/luxury.htm

很想去哦。。。。

大家想进去住吗?那可以啦!我的老板在之前有住过啦!他大概是会了两千多美金住一晚呀!如果大家也想住的话?不是不可能的呀!有钱就可以啦!哈哈!!!我没有那么多的钱去住呀!我本人现在还是在Dubai啦!我将会在下个星期回大马啦!

不知道那里可以吃到东北的腔骨头,杭州的东坡肉,四川的麻婆豆腐,新疆的囊包肉,西安的肉夹馍,还有还有。。。。。如果可以的话,那就真是完美了,我马上存钱过去。

嗯,还可以啦!!普通而已!sapsap水!!
你们要去,踏我的名,就可以了!!
但不要跟外人说,否则我很麻烦~我的家只有这里的两倍而已拉!!不用太羡目~~哈哈!

i've been Bulj-Al-Arab last month,
but only having dinner, no overnight there.
a very luxury hotel...

哇!!!好壮观喔!!

有得去就好!

mantaray 于 20-1-2005 05:44 AM  说 :
i've been Bulj-Al-Arab last month,
but only having dinner, no overnight there.
a very luxury hotel...

Bulj-Al-Arab是什么地方??
你只去那里吃晚餐!!!你住在那里的??