佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮忙投选出不错的餐馆。。

我和我的一班朋友们,每年都有常年活动,大家轮流做常年活动的organizer。。。2011年,轮到我了。。。所以第一个活动是新年团圆饭局。。。因为不是本地人,所以懂得餐馆还真是不多,希望大家给一些意见,先谢谢大家了。。。

看了很多部落格,暂时首选的有以下这几间:

喜来登鱼翅酒家Hee Lai Ton Restaurant (Puchong)
21,22&23, Jalan Kenari 1, B. Puchong Jaya, Batu 8, Jalan Puchong.
Tel:03-58823333

沙登喜来登海鲜酒家 Hee Lai Ton Restaurant Sdn. Bhd.(Seri Kembangan)
No 12, Jalan Muhibbah Tiga,
Taman Muhibbah, Seri Kembangan,
43300 Selangor Darul Ehsan.
Tel: 03-8942 5561

茶王之家
8, Jalan 11/116B, Kuchai Entrepreneurs Park,Off Jalan Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur.
Tel: 03-79818714

醉猫 Drunk Cat Restaurant
33 Jalan Kuchai Maju 7, Off Jalan Kuchai Lama,58200 K.L
Tel : 03 7980 2573
-Teck Kai

宮邸 Guan Di Restaurant@粵菜
19, Jln PJU 5/12,Dataran Sunway, 47810 Petaling Jaya.
Tel : 03-6140 7755

Unique Seafood Restaurant 怪味海鲜楼
Lot 9B, Jalan Kemajuan, Section 13, 46200 Petaling Jaya, Malaysia.
Tel: +603-7960 2088

Robson Heights Seafood Restaurant 乐胜嶺海鲜酒家
10B, Jalan Permai,Off Jalan Syed Putra, 50460 KL
TEL: 03-2274 6216
单选投票, 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没有人可以给我一些建议吗?

如果说酒楼菜色,喜来登的口碑相当不错,楼主可以告诉我们budget和想要的环境,那我们比较容易给意见

沙登喜来登海鲜酒家

个人认为不错。

Serdang的海天酒樓不考慮下?
個人覺得蠻不錯下的

我也不太清楚budget多少。。。大概是RM50/人左右吧。。

Follow Us
Serdang的海天酒樓不考慮下?
個人覺得蠻不錯下的
小蚊子 发表于 31-12-2010 12:18 PM

海天楼靠近哪里呢??

海天楼靠近哪里呢??
tulipyee 发表于 31-12-2010 12:30 PM

看你選了2間都在Serdang的以為你知道以前是在街場Petronas後面
現在搬去Equine Park附近了 正確的地址我不會講 讓Serdang人來告訴你吧~

看你選了2間都在Serdang的以為你知道以前是在街場Petronas後面
現在搬去Equine Park附近了 正確的地址 ...
小蚊子 发表于 31-12-2010 12:36 PM

哈哈。。。我完全不知道这些餐馆在哪里。。。只是看到很多部落格介绍他们。。。

喜来登鱼翅酒家不错。。他们家的饭满好吃

肯德基历史悠久,全马第一,各地有分行。

评分

oon + 1 我觉得麦当劳比肯德基好很多

沙登喜来登海鲜酒家的前面那间才好吃?!

真的很谢谢你们哦。。

没有吃过湖南菜,可以试试。在pudu

没有吃过湖南菜,可以试试。在pudu
mling 发表于 1-1-2011 01:37 AM

谢谢你哦。。

有多少人出席呢?

有多少人出席呢?
lwhang 发表于 1-1-2011 05:00 PM

最少10个人。。。

目的?
budget?