佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[游泳]这里有人学过/考到救生员吗?

谁会救生?可以分享一下救生的课程是怎样的吗?包括什么技巧?我想学,有人愿意免费授教吗?

孤单旅行家 于 13-12-2004 11:50 AM  说 :
谁会救生?可以分享一下救生的课程是怎样的吗?包括什么技巧?我想学,有人愿意免费授教吗?

chat to me...msn skl88988@hotmail.com...i m lifeguard

我以前也是(两年前),可以 MSN 我: karmatang1984,或 ICQ :61433157
这里有一个网页,不过很少资料。
http://www.lifesavingmalaysia.org.my/

你在大学读书吗?如果在大学的话,看看你大学有没有这样的学会。USM就有一个LIFE GUARD CORPS。

青菜 于 20-12-2004 11:41 AM  说 :
你在大学读书吗?如果在大学的话,看看你大学有没有这样的学会。USM就有一个LIFE GUARD CORPS。

USM...厉害厉害....每年比赛都有的分。。。加油

以前UPM有 Life Guard Team 的,我以前是其中的一个,不过不被重视。现在没有了。

Follow Us

我在……

青菜 于 20-12-2004 11:41 AM  说 :

我在社会大学念第五年……

~~CHIWAV~~
你也是LIFE GUARD的吗?
有和USM交手过是不是?

最近听说LLSM发出的文凭(BROWNSE MED --->INSTUCTOR SHIP)都印上"SIJIL INI TIDAK MEMBERNARKAN SESEORANG MENJADI SEORANG LIFE GUARD YANG SAH"

我们知道后很激动。。。

不知你有什么看法???

青菜 于 28-12-2004 10:40 AM  说 :
~~CHIWAV~~

最近听说LLSM发出的文凭(BROWNSE MED --->INSTUCTOR SHIP)都印上"SIJIL INI TIDAK MEMBERNARKAN SESEORANG MENJADI SEORANG LIFE GUAR ...

几时的事??你们有拿 ILS 的文凭吗?? ILS的不可能也会这么样吧??

~KATMATANG84~~
什么是ILS??

International Life Saving (ILS)........国际救生员的文凭。BRONZE 考到后加钱可以拿到这张文凭。

青菜 于 28-12-2004 10:40 AM  说 :
~~CHIWAV~~

最近听说LLSM发出的文凭(BROWNSE MED --->INSTUCTOR SHIP)都印上"SIJIL INI TIDAK MEMBERNARKAN SESEORANG MENJADI SEORANG LIFE GUAR ...

我不是bronze的,是ILS的,所以没有影响,也没空拷instructor。hehe。。。是有交过几次手啦,最近一次在penang的PISA。。。

Chivaz 于 2-1-2005 04:29 PM  说 :

我不是bronze的,是ILS的,所以没有影响,也没空拷instructor。hehe。。。是有交过几次手啦,最近一次在penang的PISA。。。

bronze是指什么?
ILS哪里有得考?多少钱?
说BRONZE过后加钱就可以拿到,多少钱?

PENANG PISA 我有去~~~可是我不是比赛,是做 KE LE FE 帮忙搬东西.
有注意到有几个小子整天在搬东西吗?其中一个就是我啦~~

你是哪个TEAM的那天??

青菜 于 8-1-2005 10:00 PM  说 :

bronze是指什么?
ILS哪里有得考?多少钱?
说BRONZE过后加钱就可以拿到,多少钱?

PENANG PISA 我有去~~~可是我不是比赛,是做 KE LE FE 帮忙搬东西.
有注意到有几个小子整天在搬东西吗?其中一个就是我啦~~
...

你已经有bronze了吗?为什么不去问一下你们usm的?bronze和ILS好像都差不多一样的,只是bronze的会过期罢了,ILS是国际通用和永久的。现在都好像统一了,考到bronze再给多一点点钱就直接拿ILS,总共好像RM180而已,hehe。。。不好意思讲我是那里的啦,无名小卒而已。。。没有注意到你,因为你们usm的好多人。。。哈哈。。。

Chivaz 于 8-1-2005 11:23 PM  说 :

你已经有bronze了吗?为什么不去问一下你们usm的?bronze和ILS好像都差不多一样的,只是bronze的会过期罢了,ILS是国际通用和永久的。现在都好像统一了,考到bronze再给多一点点钱就直接拿ILS,总共好像RM180 ...

怎么啦大家交流一下啊,怎么哪里的都不说.

我那时还不是USM LIFE GUAR的...我只是去那边帮忙,是OFFICIAL.
我不坐在USM那边,是在泳池旁跑来跑去.记得有人帮忙拿MANIKIN吗?

我会去问问关于ILS的东西,因为如果不用RENEW有多好啊,又是INTERNATIONAL的~

USM LIFT GUARD CORPS 在 4月8号-10号举办 NATIONAL AQUATHON CHALLENGE.
地点: PISA
项目: 连续游泳50个小时, 看哪一队游的最远. 一队最少15个人. 胜出的进大马纪录~~

哈, 有空来看看吧~
很有趣的活动~~

我最久只连续游3小时--->kapas-marang swimathon。
我有bronze medallian,但上次要考bronze教练是,练到一半学生放弃了我就不能接下去考了。
现在要在哪里有得考?我在登嘉楼。

antoni_lbk 于 28-3-2005 12:40 PM  说 :
我最久只连续游3小时--->kapas-marang swimathon。
我有bronze medallian,但上次要考bronze教练是,练到一半学生放弃了我就不能接下去考了。
现在要在哪里有得考?我在登嘉楼。

3小时!!!好厉害!!多远??

BRONZE MEDALLIAN过后就可以考INTRUCTOR了吗??
不是要COMPLETE 4个LEVEL才可以考吗?

青菜 于 27-3-2005 10:26 PM  说 :
USM LIFT GUARD CORPS 在 4月8号-10号举办 NATIONAL AQUATHON CHALLENGE.
地点: PISA
项目: 连续游泳50个小时, 看哪一队游的最远. 一队最少15个人. 胜出的进大马纪录~~

哈, 有空来看看吧~
很有趣的活动~~

wow...50hours!>2 days 2 nites!amazing...

el@ine 该用户已被删除
我有学过~
小时候每个weekend都有训练~
我那时全部的式都学完了~
然后就没有学了~
很可惜~现在念书很少机会游泳了~
我超喜欢游泳的~