佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J.C.Blue

马六甲的理发店

Purely Professionnal Academy,在Malim Maybank的对面,老板娘的手艺一句话说完“赞”!而且很有道德,有一 ...
joelynn 发表于 25-8-2011 02:29 PM

离子烫大概多少钱呢`?

前天去问到的价钱(离子烫+染色+修剪):Purely Professionnal Academy烫:260,染:120,共:380。
Intensive 烫:200, 染120 送护理 共:320。
Le Future: 新张营业 promotion 离子烫+染色+修剪 共280。
这里的价钱可以比美kl了。。。

Purely Professionnal Academy,在Malim Maybank的对面,老板娘的手艺一句话说完“赞”!而且很有道德,有一 ...
joelynn 发表于 25-8-2011 02:29 PM

请问你知道它开到几点吗?你有电话吗??

有谁可以介绍一下马六甲有哪间理发店剪头发漂亮的吗?

本人想剪短头发,换换形象,又怕被没功夫的人剪的难看,有什么值得信任的理发店介绍吗?

1818理发店...

不要去新和旧jj 的cxlors

只是要剪头发

一直叫你treatment

从洗头讲到吹头

烦都烦死。。。。。。

Follow Us
很久以前 我是找TeamHair帮我换新的形象!

1818理发店在哪里哦?美的吗?

回复 4# novice8

很久以前啊。。现在还可以吗?那里理发的话。。找谁剪比较好?

回复 3# crystal_yng

我也是很怕这种死缠烂打的。。没有试过那里的,好像听人讲很差喔剪头发。。

melaka sentral 的一家理发店, 忘了店名
找一个叫 Jack Wee 的男理发师,他很有耐心剪,而且不错,不会剪坏头发

回复  crystal_yng

我也是很怕这种死缠烂打的。。没有试过那里的,好像听人讲很差喔剪头发。。
carolle 发表于 9-4-2012 05:44 PM

基本上你当然可以介绍

可是,不是从坐下来就一直讲,讲,讲,讲

讲到客人想批着毛巾跑出去咯。。。。。。。

不知道是公司的culture 这样

还是他们的basic 太少

需要这样赚commission....

我是去tasik utama 的praf hair

我长发变短发的时候是去Taman Cheng Baru 那边的O' Jun 剪的
和香园同一排
个人觉得很满意 而且不贵
我从大概胸部上面一点的长度剪到男子那样短  才RM25

回复 401# nakimiso

melaka sentral 的一家理发店, 忘了店名
找一个叫 Jack Wee 的男理发师,他很有耐心剪,而且不错,不会剪坏头发

对呀。这个男生的手艺真的很好。他还会检视顾客的发质+脸形再替他们分析他们适合哪一种发型。
他现在成了我唯一选择。

回复  nakimiso

对呀。这个男生的手艺真的很好。他还会检视顾客的发质+脸形再替他们分析他们适合哪 ...
evilsusan 发表于 30-4-2012 10:40 AM

在melaka sentral哪里?

回复 406# 任性

我说的那间理发店是在 MELAKA SENTRAL 后方,面对 COURT 的那一个入口处。你一进门口,就看见一条转左和向前走的走廊。望向左边是德士侯车座;但请你往直走,并且留意右手边的招牌-SHAEGY。
发型师-JACK WEE (星期三休息)
建议你中午之后前往。
如果你也满意他的服务。请记得要电话方便预约哦。

想请问那里的理发店有卖 Artizta 牌子的发膏?

马六甲理发店

前天我无意中经过了一间理发店。我感觉不错就去试一下。我剪和洗才RM28。你们不妨去试一试。他们很像新开张有做promotion。在dream那一排。。店名很像叫BASE HAIR SALON.

前天我无意中经过了一间理发店。我感觉不错就去试一下。我剪和洗才RM28。你们不妨去试一试。他们很像新开张有做promotion。在dream那一排。。店名很像叫BASE HAIR SALON.