佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J.C.Blue

马六甲的理发店

回复 #169 parttimedreamer 的帖子

你的头发多长?我觉得还能接受啦,因为你剪烫染又护理

想请问 the heat 那里的发型师刀法如何?

原帖由 烟雨斜阳 于 18-12-2007 02:48 AM 发表

!!!!!!!!!!

去他的分行ong kim wee 那间 cut N curl 还不错.....

原帖由 烟雨斜阳 于 18-12-2007 02:48 AM 发表

我的头发大约长至内衣带那儿, 但我剪layer。  他们的刀法还不错啦!起码我对于他为我设计的发型感到满意。  
注:为我设计发型的只是一般的stylist而已,  至于senior stylist  及老板的刀法或许会更好吧?

原帖由 JDior 于 18-12-2007 02:53 AM 发表

烂!!!!!!!!!!

去他的分行ong kim wee 那间 cut N curl 还不错.....

有那么差吗?我的效果还不错呢!你是哪个发型师帮你剪的?cut n curl n the heat
的老板同一人吗?

回复 #174 parttimedreamer 的帖子

Heat Ivxn 跟 INTENSIVE 的 Steven 都不知所谓

请问有谁知道ONG KIM WEE - CUT & CURL HAIR SALON  的联络号码吗?

Follow Us
非主流发型

我在melaka raya --- FORREXT 剪..

melaka Raya 北京楼对面。。Emozione 老板richard Lee.RM25 罢了

回复 163# J.C.Blue 的帖子

是HAIRTALK,不是HAIRCUT。。我每次去给COCO剪,但每次剪我都很心痛,很像越来越贵。。

我觉得team虽然是出名..可是剪不出我满意的头发..去了那边很多次..结果还是一样..不过那边的服务还好啦..小姐也很漂亮..^^
千万不要去mahkota的back stage剪啊..别看它黑色装潢好像很“杀”样..记得上次去给他剪时..他的剪刀敲到我的头..不但没有和我say sorry..
还若无其事的假装没有事..我还记得那stylist是谁嘞..什么adam lee啊..

Jim's Studios 在 malacca Raya 的不错,老板帮过很多明星剪头发。谁要去告诉我,我给折扣卡,有20%折扣.

我最近常去jim's saloon,蛮不错的。

回复 11# mOre2mE 的帖子

不明白你在说什么???? 难道你也认识他们吗?

我会有折扣卡是因为他们给我printing + Design折扣卡。我就顺便介绍他们,不要误会,我不是Jim's Studio的老板。

但是我说的是真的,他们的手艺是不错。要不然明星也不会给他们剪头发。MMU 也蛮多人过去那边剪嘛。

Jim's Studios 在 malacca Raya 的不错。谁要去告诉我,我给折扣卡,有折扣。

原帖由 J.C.Blue 于 12-7-2007 10:40 PM 发表
BUKIT BERUANG那里有哪间理发店?感觉那里好像很多“黑店”唷。。。

可以去 Z HAIR & NAIL CULTURE.找老板zack剪。有创意,又不会和别人撞头。。我的头发每次剪出来都好评如潮。会配合你平时的打扮,气质,剪个适合的头发。他会解释头发的发质,如何营造。。但绝对不是多话!我绝对讨厌一些扮‘假厉害‘的美发师。像hairtalk有个不懂是老板吗。。不行啦。。

在魔力点子那排店的斜对面。。好像有个马来人学院/us pizza同排。

哈哈我剪发哈哈我是FREE de ^^

我是在三脚路那里的大树下剪, 很便宜的。呵呵

最便宜的是几多钱呢?
我在paya rumput剪和洗,RM10元。