佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eva5630

30多岁纽西兰游学

基督城有什么好介绍的住宿?靠近城市的!

其实在等待IRD税号的时候,想要进行换宿一星期,才开始工作的。 ...
mekuan86 发表于 29-1-2011 12:29 PM

请问楼主,申请WHS,工作是去到那儿才找呢?还是在这儿已经找好了?要如何找?

住宿方面,雇主会提供还是要自己解决?

申请WHS时,一定要定了来回机票吗?还是WHS批准了才定?

那要是申请到了需要什么东西吗?
工作要如何去应征?是去那里的店面问还是在网上申请工作?
你这 ...
小闲人 发表于 10-2-2011 07:06 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=919002&highlight

你在这里看下啰

我一个人去的。去到才找工。

他门在facebook有一个group.
你能参考下。
http://www.facebook.com/#!/NZWHS.FansClub

请问楼主,申请WHS,工作是去到那儿才找呢?还是在这儿已经找好了?要如何找?

住宿方面,雇主会提 ...
gloria_53085 发表于 10-2-2011 11:31 PM

申请的时候并没有叫你提供机票资料
我还没有买机票就申请到了。

详情能参考这里
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=919002&highlight

想确定一下,听说 WHV 打果园/菜园工最多可以打3个月罢了,
其他时间就换宿,或打别的工。。。真的吗??
csk35 发表于 10-2-2011 10:58 PM

没有听过酱的事哦,

我得到的资料是讲
如果你要申请延长3个月的visa的话,
你就必须证明你有至少3个月在果园菜园工作,
由此看来,
你绝对可以做超过3个月吧?
我不确定的。
详情还是等去过的人来回答吧。

现在jetstar飞auckland有促销哦,单程新币200++

只去不到两个月够吗?

有人要一起吗?

Follow Us
只去不到两个月够吗?

有人要一起吗?
i_lostalr 发表于 2011-2-11 11:29 PM

去两个月很浪费,还没赚够玩够就要飞走了。
毕竟visa一生中只可以申请一次。
我打算去四个月已经觉得很浪费了。

去两个月很浪费,还没赚够玩够就要飞走了。
毕竟visa一生中只可以申请一次。
我打算去四个月已经觉得很 ...
ten89 发表于 12-2-2011 12:00 AM

你是大学放假去吗?
   我是想大学放假去。
   大学放假四个月。
   前两个月我得去intern,剩下两个月咯。

你申请了?毕业后直接去?

你是大学放假去吗?
   我是想大学放假去。
   大学放假四个月。
   前两个月我得去intern,剩下两个月 ...
i_lostalr 发表于 2011-2-12 12:06 AM

我今年毕业了。
因为今年毕业典礼在十月,中间有四个月空着,所以才决定去。
我会在六月头去。

你为何不考虑毕业后才去,去够六个月?

我今年毕业了。
因为今年毕业典礼在十月,中间有四个月空着,所以才决定去。
我会在六月头去。

你为 ...
ten89 发表于 12-2-2011 12:18 AM

我4年course,迟你一年。   我一毕业就要去实习了。
   还有很多因素。

如果是你,两个月假期还可以做什么呢?

你已经申请到了?

我有可能是一个人去。

我4年course,迟你一年。   我一毕业就要去实习了。
   还有很多因素。

如果是你,两个月假 ...
i_lostalr 发表于 2011-2-12 12:27 AM

两个月假期可以用来打假期工赚取零用钱。
如果你去纽西兰的话,一个月用来工作,一个月用来游岛。
你不但没有赚,可能还需要准备一笔钱应付开销。
如果你不介意,你可以参与我们啊,我的朋友你应该也认识。

两个月假期可以用来打假期工赚取零用钱。
如果你去纽西兰的话,一个月用来工作,一个月用来游岛。
...
ten89 发表于 12-2-2011 12:38 AM

你还没有应我你是不是申请到了。买机票了没?哈哈   so 你们confirm去了?auckland? wellington?christchurch?

七月八月很冷。。。。

我很怕没有工作,去到那边花两个月纽币。

你还没有应我你是不是申请到了。买机票了没?哈哈   so 你们confirm去了?auckland? wellington?c ...
i_lostalr 发表于 2011-2-12 12:48 AM

visa申请到了。机票还没买。jetstar现在有促销,会考虑看看。第一站auckland 或 christchruch...
工作应该会有的,只要不怕吃苦。

回复  weecwah

已经pm你了
荷兰冰王子 发表于 24-1-2011 10:19 AM

在想着要带行李箱还是大背包。。。也可以顺便pm我吗。。谢

看你自己咯。。。马来西亚申请的话。。你的会员卡不是真正的卡。。而且费用便宜。。
来纽西兰申请就真 ...
zer 发表于 22-1-2011 10:07 AM

那马来西亚申请bbh /yha 跟在紐西兰申请的价钱分别相差多少?

我的还在做着,等了一星期多了。。。
因该没事吧!^^

也祝你好运和新年快乐。。。
120Y 发表于 3-2-2011 05:56 PM

通常如果要延期。。要在签证到期前的几久前申请延签?一个月前?

@kit@ 发表于 12-2-2011 09:47 PM

我打算行李箱+小背包~毕竟不是一直到处走嘛,有时可能整个月都在打工~

通常如果要延期。。要在签证到期前的几久前申请延签?一个月前?
@kit@ 发表于 12-2-2011 10:17 PM

他们会在你的visa完45天前send email通知你的 ^^
然后你就可以做延签了。。。

我在3/21出发,有谁是同一天的呢?

有空可以发e-mail 给我:siewlay109@yahoo.com

@kit@ 发表于 12-2-2011 09:47 PM

已经pm你了