佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eva5630

30多岁纽西兰游学

我也想去,可是要预备多少钱呢?

我也是說,雖然說可以還可以申請working holiday..恩,,不知道大家覺得申請working holiday好還是旅遊簽證,我的前提是想要去念短課程..大概需要準備多少錢和哪一種VISA比較好?有經驗的大大們提供一下意見吧!!!謝謝

其实都不必找agent 浪费钱
到了新西兰语言学校多的是又好找
反正马来护照旅游三个月是免签证的
sayyee 发表于 14-8-2010 09:10 PM

所以说我们最久在那里可以呆上三个月免签证咯?

回复 22# cookiebaby33

你这情况如果报读了课程 是需要转到学生签证的

一年的厨师短缺课程
sayyee 发表于 20-8-2010 10:19 PM

什么学校? 读些什么呢?

我也有兴趣学英文,不知费用是多少?需要什么条件?

Follow Us
其实都不必找agent 浪费钱
到了新西兰语言学校多的是又好找
反正马来护照旅游三个月是免签证的
sayyee 发表于 14-8-2010 09:10 PM

虽然马来护照旅游三个月是免签证的,可是如果一个女子独自一人去新西兰,immigration 会问三问四吗?怕会拒绝入境!如果跟Immigration说是来学英文的,他们会要语言学校的资料吗?机票是一定要买来回的吗?

一年的厨师短缺课程
sayyee 发表于 20-8-2010 10:19 PM

嗨~可以告诉我你是到哪一间学校上烹饪吗? 感谢!

我也對短期課程,例如烹飪之類的有興趣。紐西蘭會是好地方嗎?

是的 我已经在新西兰 4年了
当初也是旅游过来 然后报了学校 毕了业上班 然后移民
sayyee 发表于 16-8-2010 11:17 PM

你好.愿意分享你那PR/CITIZENSHIP的经过吗?
我今年28了,想在那里读两-三年NZ SHORTAGE SKILL 的 COURSE,毕业后想申请PR和在那里的,但我知道都不容易拿到PR的,所以听到你读一年的COURSE之后就可以在那里,想好奇下..

纽西兰的海关是非常严厉的。。 如果要入境必须显示来回机票。也有好多东西都不能带入这个国家。。可能有太多人想在那里跳飞机的关系吧。。导致他们见到亚洲女性都问长问短的。。

回复 27# eva5630

请问找agent可靠吗?你拿的课程是多少呢??

是该放下繁琐,到一的遥远的地方充充电!

有机会我也想去,但是现在被工作绑死了。。。 咳。

纽西兰工作旅行,你准备好了吗?

纽西兰之旅

2月12日:missy318和弟弟
3月19号:apple头
4月3日@Airasia@基督城:mekuan86+弟弟MK, v_boy741
4月10日:csk35
4月中: 我X你的YZ,悲悲的人

准备清单:
1. 申请YHA卡
2. 申请 ETA
3. 申请翻译版本的驾驶执照(去附近的JPJ拿Form: Extract of Driving License Records (EDLR)+ID复印+RM10)
4. 冷衣(三件)
5. 帽子(防冷棉织+运动帽)
6. 手套(两套)
7. 大衣(一件)
8. 围巾(两条)
9. 背包(大小各一个)
10. 牛仔裤(三件)
11. 相机
12. 盥洗用品(牙刷、牙膏、洗脸霜...)
13. ................

大家来说说看,你们的感想!
关于还未去纽西兰的点滴!
说说看准备当中的你!

纽西兰的签证都已经在11号早上5点钟开始接受了。
记得我当时并没有睡觉,直接等到5点钟,填了资料,但是没有给钱,因为没有信用卡啊!
等到中午4点钟左右咯!
今天早上就批了!好高兴咯!

现在要做的准备可多得着呢!哈哈... XD

申请的东西也很多 >''<
例如:申请YHA卡,申请ETA,申请翻译版本的驾驶执照。(暂时就这样!)

准备的东西也很多 >''<
例如:大衣、长袖衣、大背包等等的。

兴奋 ING
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈.... XD 本帖最后由 fosang54 于 10-1-2014 09:50 AM 编辑

楼主,你几时出发?
想问问你,申请WHS的时候我们可以选择何时出发的吗?还是他们会固定时间给我们的?

首先先恭喜楼主成功申请WHS
当然我自己也成功申请了 最意想不到的是竟然在24小时里就approved我了 而且什么东西都没要求

楼主应该是买了AA的机票去NZ的吧?!
我打算3月中这样就过去了
现在呢最重要的是准备“辞职信”
接下来就要去申请YHA会员卡等等的

当然要买的东西也很多咯
大家一起为梦想加油吧

请问一下,我想年尾过去,应该什么时候申请啊?

哇原來這麼容易申請的啊,我填好了表格但未寄出,想想還是明年才去好了,今年好像很多東西還未settle down。。。明年尾就31了,希望1月份申請順利。

現在用1年時間來參考你的經驗,呵呵。加油啊~

楼主,你几时出发?
想问问你,申请WHS的时候我们可以选择何时出发的吗?还是他们会固定时间给我们的?
平凡人 发表于 13-1-2011 07:14 PM

3/4/2011, Airasia... 申请WHS成功后的一年内要出发,到了纽西兰之可以逗留6个月而已。

首先先恭喜楼主成功申请WHS
当然我自己也成功申请了 最意想不到的是竟然在24小时里就approved我 ...
荷兰冰王子 发表于 13-1-2011 07:48 PM

哈哈...我的迟了一点,但是还是批了给我!辞职信,早就丢了咯!下个月就是自由身咯!XD

大家一起加油吧!^^